Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8594 из 22853 ПерваяПервая ... 7594 8094 8494 8544 8584 8592 8593 8594 8595 8596 8604 8644 8694 9094 9594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,861 по 171,880 из 457048
  1. Вверх #171861
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    http://provokacia.net/uncategory/14_02_28_v_smi_poyavilsya_tekst_peregovorov_tyagniboka_i_yaroshaЭто наверное тоже "брехня"?[QUOTEВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    28.02.2014 11:52 959

В СМИ появился текст переговоров Тягнибока и ЯрошаВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
    Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Об этом сообщает Supermnenie.mirtesen.ru.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.

О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибoк: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.

Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…]

Думайте сами, решайте сами...иметь или ...не иметь))))))))))))[/QUOTE]

я думаю оч тонкий вброс.ярош не дурак.юв украины силен.а фраза про жидов и москалей сразу сливает его рейтинг в этих областях.сейчас многие будут раздувать конфликт .Схема 90х называется загони лоха .Кто больше всех будет горланить на площадях одессы про самооборону(труханов Марков и тд)тот просто хочет пропиарится на народном страхе.Труханов боится потерять кормушку (пилит бюджет аж стружки летят) и марков страдалец столько был без корыта с деньгами вместе со своим адвакатером(помню как остановку у местных жителей возле мужского монастыря отжимал)спит и видит как на людских плечах наверх пролезть.Ну а ярош нужен им как бабайка для запугивания одесситов.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ГОРЛОПАНОВ

2. Вверх #171862
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А на таких то расчёт и берётся!
    Они сути не понимают, только языком трезвонят!
    Где им понять, что это шаг к "конфедерации" за которой будет официальное отделение! Но возможно и то, что это осознанная провокация, расчёт на "лохов"??
    НЕТ!! Только автономная область и то крымско-татарская и не более...
    только так и не иначе!!

3. Вверх #171863
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    видя.что происходит сейчас в Крыму - НИКАКОЕ ЭТО не меньшее зло - Россия и ТС. Никакакая не братская страна.

Народ - да ,братья..но не правители России. Нафиг ТС,
    Да пусть РФ хоть что-то сможет сделать, и я полностью ЗА действия и спецназ РФ. Главное чтоб русские не засцали . Мне до боли жалко беркут на коленях, его предал и наш гарант и коричневые революционеры... Пусть люди в Крыму живут так как они хотят а нет как навязывает майдан.
    Надо чтобы Путин с Кадыровым навели порядок, а Крыму и боятся нечего-Керченский мост строят, газ/електо дострояти проведут через Керчь, в Крыму все равно и флот РФ и бизнес отельный в основном у таких как Алекперов...

А правсектори как то засцал и даже поезд држбы не уехал на Крым-жалко не увидят украинцы небесной тысячи....

Превители РФ может и не конфетки, но значительно лучше америки которая чужими руками везде войну начинает, еврокомисаров которые ждут Украину только в качестве рынка сбыта своих товаров, ведь для них чай-клад такой рынок в 45 млн потребителей для поднятие европромышлеников( о чем в качестве потдверждения есть условия в АС с ЕС- на выданные МВФ деньги Украины должна возвращать долг закупая европродукцию).

Твое право не поддреживать ТС-переубеждать не буду и не хочу-все скоро и так почувствуют .....

4. Вверх #171864
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    России-то понятно. Но неужели овцы не понимают, что будет вторая Абхазия?
    В Библии о таких и говорится: "... не ведают что творят!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #171865
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот и донеси овцам этим

они так же думают за тебя и твою семью как и вот этот дядька

6. Вверх #171866
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это заявление значительно облегчит жизнь простых людей
    Яценюк должен выступить перед народом Украины и подробно рассказать об экономической ситуации и перспективах.
    Но вместо этого его сейчас вынуждают заниматься крымской проблемой.

7. Вверх #171867
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вау! За библию вспомнили... есть прогресс.
    Что там за Портниковых написано не дошли до того места?

8. Вверх #171868
    Пришла и говорю...
    это вы америкосам расскажите)))

9. Вверх #171869
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    зато триколором можно поДмахать

10. Вверх #171870
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что присутствие российских военных на территории Крыма является прямым ударом по крымчанам, чтобы подорвать репутацию полуострова как одного из лучших курортов.

Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    «Это чрезмерное и неадекватное присутствие российских военных на территории Крыма является прямым ударам по крымчанам, подорвана репутация Крыма как одного из лучших курортов... Одной частью этого плана является то, чтобы подорвать курортный сезон в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси. Мы осознаем, что после Сочи, которые стояли РФ 48 млрд долларов, отели и курорты будут пустые. Таким образом осуществляется попытка, чтобы лишить крымчан работы, зарплаты, курортников... подорвать экономические основы Крыма и таким образом перевести курортные потоки в Сочи после Олимпиады», - отметил Яценюк
    А Крымчане пишут: яйценюк боится потерять откаты

11. Вверх #171871
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Яценюк должен выступить перед народом Украины и подробно рассказать об экономической ситуации и перспективах.
    Итак, Украина сделала героический прыжок от бедности к нищете.

12. Вверх #171872
    User banned
    А кроме яценюка некому выступить?
    1 на всю страну?
    Что за чушь пишите?

13. Вверх #171873
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Да пусть РФ хоть что-то сможет сделать, и я полностью ЗА действия и спецназ РФ. Главное чтоб русские не засцали . Мне до боли жалко беркут на коленях, его предал и наш гарант и коричневые революционеры... Пусть люди в Крыму живут так как они хотят а нет как навязывает майдан.
    Надо чтобы Путин с Кадыровым навели порядок, а Крыму и боятся нечего-Керченский мост строят, газ/електо дострояти проведут через Керчь, в Крыму все равно и флот РФ и бизнес отельный в основном у таких как Алекперов...

А правсектори как то засцал и даже поезд држбы не уехал на Крым-жалко не увидят украинцы небесной тысячи....

Превители РФ может и не конфетки, но значительно лучше америки которая чужими руками везде войну начинает, еврокомисаров которые ждут Украину только в качестве рынка сбыта своих товаров, ведь для них чай-клад такой рынок в 45 млн потребителей для поднятие европромышлеников( о чем в качестве потдверждения есть условия в АС с ЕС- на выданные МВФ деньги Украины должна возвращать долг закупая европродукцию).

Твое право не поддреживать ТС-переубеждать не буду и не хочу-все скоро и так почувствуют .....
    Мне не о чем с тобой разговаривать после твоих слов : "Пусть Путин и Кадыров наведут порядок"
    Они уже навели в Чечне.
    ты что ли не украинка .чтоб такое писать??

14. Вверх #171874
    User banned
    12:55
    Тигипко вылетел в Москву на переговоры по мирному урегулированию ситуации в Крыму
    ---

Партия регионов урегилируют конфликт.
    НА СЦЕНЕ ВСЕ ТЕЖЕ.
    Хах..

15. Вверх #171875
    User banned
    зря Путина в Крым влез
    в любом случае он будет в проигрыше
    если захватит Крым - будет оккупантом, Гитлером
    мировое сообщество ему этого не простит

если выйдет из Крыма - будет трусом, тряпкой, россияне ему этого позора не простят)

ЗЫ.. и эта информационная война.. одна грязь
    "трусливые украинцы без боя сдали Крым"

а когда путин уйдет из Крыма появятся другие заголовки

"трусливая российская армия без боя бежала из Крыма"

зачем??????
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.03.2014 в 13:47.

16. Вверх #171876
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Думайте сами, решайте сами...иметь или ...не иметь)
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    я думаю оч тонкий вброс.
    Провокации всегда были оружием провокаторов и негодяев.
    Но цена этому - читайте решение суда по плёнкам с голосом, похожим на голос Кучмы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #171877
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Итак, Украина сделала героический прыжок от бедности к нищете.
    +1

18. Вверх #171878
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Щас заплачу.
    Крым, с вашей помощью, он уже сдал.
    И про экономику тоже высказался - брать кредит МВФ под реформы (те по карманам). Отдавать за счет повышения тарифов, урезать соцвыплаты и тп.
    Перспективы тоже озвучены, тоже вами - зарплата 3000евро и пенсия 1000.

19. Вверх #171879
    Пришла и говорю...
    Путин так переживает о мнении мирового сообщества)))страшилки тут рассказывают)))

20. Вверх #171880
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    странно что в твоей методичке нифига про это не написали
    довожу до твоего сведения - на форум-инфо-севастополь - действует ЦЕНЗУРА, все сообщения с некрымским ай-пи баняться на корню
    оооо!!! А как же свобода слова!!!!!!!!
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Закрытая тема
Страница 8594 из 22853 ПерваяПервая ... 7594 8094 8494 8544 8584 8592 8593 8594 8595 8596 8604 8644 8694 9094 9594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права