Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8590 из 22853 ПерваяПервая ... 7590 8090 8490 8540 8580 8588 8589 8590 8591 8592 8600 8640 8690 9090 9590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,781 по 171,800 из 457048
  1. Вверх #171781
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно- Администрация форума на стороне майдана,как и все сми.
    Меня тут бамят без конца(на радость майданутых)
    Вас дома и в школе не научили себя культурно вести при элементарном споре. Выбирайте выражения в беседе. Это относится не только к Вам, а и ко всем, кто использует выражения "майданутые", "бандеровцы", "нацики", "фашисты" и т.д.
    Этим вы проявляете недостаток ума и воспитания.
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #171782
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Продолжение "учений":
    http://censor.net.ua/news/273500/rossiyiskie_voennye_neyitralizovali_propusknoyi_pu nkt_i_pytayutsya_zahvatit_zenitnoraketnuyu_chast_v
    В районе города Евпатория (Автономная Республика Крым) российские военнослужащие пытаются взять под контроль один из командных пунктов зенитно-ракетной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
    Фуфлогоны.
    Какая же мерзость пришла к власти, тьфу, противно. Готовы народы лбами столкнуть, что б свою задницу прикрыть.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #171783
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Saloed - чисто бот. Даже не человек. Не способен проанализировать информацию. Работает программа, причем примитивная)))
    надеюсь, не накажут за цитирование модераторского тега:

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вниманию завсегдатаев темы! Мегатрон высадил автоботов, будьте бдительны-не кормите троллей и мы их тихонько пощёлкаем...

4. Вверх #171784
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=sun1231;46246974]
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вот это -

"Крым будет или украинским, или безлюдным"
    Д.Корчинский.
    - тоже фейк?
    а ты читал,о чем конкретно он заявил?
    "Слабость власти провоцирует конфликт, поэтому в ближайшие 20 лет Крым будет плохим местом, там будет идти война, греметь взрывы и выстрелы", – сказал он, передает корреспондент "Нового Региона".

"Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным", – добавил Корчинский.

в чем он не прав?

5. Вверх #171785
    User banned
    ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!

Честный за деньги блоггер Варламов

Далее… Далее пока не придумали, импровизируй.» ©

6. Вверх #171786
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно- Администрация форума на стороне майдана,как и все сми.
    Меня тут бамят без конца(на радость майданутых)
    хм - когда меня "банили" - я почему-то в жилетку никому не плакался - и не рыдал что я жертва произвола модеров, хотя с тем же Циником(модератор - если тебе сие не ведомо) - у нас дело доходило до ой мама- не горюй

7. Вверх #171787
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця.. с какой-такой "своей" электроэнергией?
    Все Облэнерго-частные.
    Сахарные заводы- закрыты и разрушены.
    нефти у нас нет-не переживай .
    ты давно не ешь своих помидор и перца.
    Дешевле купить за границей.чем вырастить здесь
    Нет у нас отечественных предприятий.
    В любом случае ты работаешь на хозяина.
    какая тебе разница - какой у него паспорт и гражданство?
    Если Вы не понимаете, тогда не пишите.
    Всех частников гееврокомиссары раскулачать и заставят покать электричество у ес
    даже на то отечественное производотсво, что остальось поставят такую маржу что они сами в трубу улетят
    к слову о нефти -сразу видно что Вы не в курсах, даже объяснять не буду.
    Не могу не согласиться "какая тебе разница - какой у него паспорт и гражданство? " с одной стороны, НО "покращаня вже сьогодні ОТ ЕС" прихильники евросчастья почуствуют очень скоро, но будет поздно.

8. Вверх #171788
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    у кого-то не найдется официальной ссылочки на новость...где-то видела что-то но потеряла
    Примитивненько.

9. Вверх #171789
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Кто-то спрашивал форум Крыма . Севастополь - живой, настоящий, я его нашла , когда девочки- школьницы пропали несколько лет назад. Дружно они тогда поиск организовали(((((
    http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=c75554379e3600907681ac53ffda6bb1

10. Вверх #171790
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Люди в Крыму пишут: "Людям в Крыму виднее как нам тут в Крыму жить. И не надо лезть с советами из внешней оболочки к нам в Крым!!!!!"

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&start=71600
    И в чем смысл поста? По умничать?

11. Вверх #171791
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто там с кого потешается, и что там думает Яценюк и все остальные. Но то что курортного сезона в крыму не будет- это факт. Та и так большая часть населения нищеброды. Так хоть летом обдирали приезжих, а так и этого не будет.
    Ага все отдыхающие стройными рядами ,двинут в Карпаты.Пиши ещё.

12. Вверх #171792
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    http://provokacia.net/uncategory/14_02_28_v_smi_poyavilsya_tekst_peregovorov_tyagniboka_i_yaroshaЭто наверное тоже "брехня"?[QUOTEВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    28.02.2014 11:52 959

В СМИ появился текст переговоров Тягнибока и ЯрошаВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
    Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Об этом сообщает Supermnenie.mirtesen.ru.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.

О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибoк: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.

Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…]

Думайте сами, решайте сами...иметь или ...не иметь))))))))))))[/QUOTE]

Что тут думать-то...у бандер думать не принято и другим они не дадут! Эти фашисты сами же все сказали.

13. Вверх #171793
    User banned
    "Правительство Украины на сегодня готово к подписанию Соглашения. Если европейская сторона готова к подписанию настоящего Соглашения также это подтвердит, то мы начнем эти переговоры и консультации относительно подписания немедленно", - сказал Дещица.
    быстрее сдаться в плен? )))
    херои. и даже сало у них импортное.

14. Вверх #171794
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Ага все отдыхающие стройными рядами ,двинут в Карпаты.Пиши ещё.
    Причем тут Карпаты? Там другой отдых. В ту же Турцию. И цены дешевле и сервис лучше. И ни какие дуримары с автоматами не бегают. А то в Крыму сервис советский, цены дороже мировых, а тут еще этот бардак.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #171795
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Если Вы не понимаете, тогда не пишите.
    Всех частников гееврокомиссары раскулачать и заставят покать электричество у ес
    даже на то отечественное производотсво, что остальось поставят такую маржу что они сами в трубу улетят
    к слову о нефти -сразу видно что Вы не в курсах, даже объяснять не буду.
    Не могу не согласиться "какая тебе разница - какой у него паспорт и гражданство? " с одной стороны, НО "покращаня вже сьогодні ОТ ЕС" прихильники евросчастья почуствуют очень скоро, но будет поздно.
    а покращення от ТС ? лучше?
    смешная ты..
    ЕС раскулачит частных собственников? с каких таких пирожков?
    Сама придумала?

16. Вверх #171796
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    12:39
    Крымский премьер Аксенов признал, что к охране важных объектов Крыма привлечены военнослужащие ЧФ РФ

А РОССИЯ ТАК НЕ ДУМАЕТ! хах...
    Бред...
    Вообще вся эта ситуация - ЧУШЬ.
    США - Где рОссия? МЫ НЕ ВИДИМ.. Нам надо подтверждение от наблюдателя. А то что у них спутников разведчиков куча? Хаха..
    ЕС - Россия? Эммм..... Ну вообще мы считаем, что Россия должна УВАЖАТЬ Суеверинетет. ЛОЛ ЧТО?
    Украина - РОССИЯ У НАС! УЙДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
    Россия - АА?? ЧТО?? Мы ваще на своей территории проводим тренеровки... ЧТо надо? Мы вас УВАЖАЕМ

Боже, какая полная ХЕРНЯ эта вся политика.
    Им всем нужна гражданская война у нас в стране...(Говноеду с комплексом наполеона -самоутвердится перед российским убогим обывателем,США чтоб поссорить два братских народа навсегда, ЕС нужна каллифицированная рабочая сила и отсутствие сильного конкурента под боком..А иначе почему они первым делом взялись за языки? Да для того чтоб разделить народ и властвовать над ним вот и все..Или забыли как майданци Кличко огнетушителем в чувства преводили??? Или забыли сколько раз оппа пыталаь слить майдан? Но народ не слился и стоит до сих пор, а некоторые чмошники еще имеют наглость называть этих отважны людей фашистами...Вот таке..

17. Вверх #171797
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    хм - когда меня "банили" - я почему-то в жилетку никому не плакался - и не рыдал что я жертва произвола модеров, хотя с тем же Циником(модератор - если тебе сие не ведомо) - у нас дело доходило до ой мама- не горюй
    А я кому-то плачу? )) Но,что вы здесь теперь цветете и пахните и не видно,чтоб вас бамили.

18. Вверх #171798
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вообще-то не на твой пост отвечала, так что не умничай
    Ага, какой-то пост есть голосом народа...

19. Вверх #171799
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #171800
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Момент когда всё понимаешь.....

Закрытая тема
Страница 8590 из 22853 ПерваяПервая ... 7590 8090 8490 8540 8580 8588 8589 8590 8591 8592 8600 8640 8690 9090 9590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права