Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8589 из 22853 ПерваяПервая ... 7589 8089 8489 8539 8579 8587 8588 8589 8590 8591 8599 8639 8689 9089 9589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,761 по 171,780 из 457048
  1. Вверх #171761
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Как это нет, у тебя что интернет не работает?))) Ты хоть ври, но не завирайся))) Меру знай.

Лови ссылку http://vk.com/public62043361
    а ему отключили за неуплату с России ))

2. Вверх #171762
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Крыму не был ни когда. Во Львове недавно был. Летом был в Киеве. Ну еще много где был. А это к чему?
    МЫ же говорили за дешёвую фотожабу. Которую некоторые в виде отсутствия мозгов хавают и радуются.
    Вы дали мою цитату о 5 канале, потом ответили о верю-не верю, посмотрите сами
    Еще раз поясню: об этом человеке я узнаа недавно, зашла в ВИКУ. Тампримерно тоже написано, но др словами, Заходить на сайт Правых не вижу смысла, Янукович тоже красиво излагает, а вот послушать бы его, но он не выступает. Так что Вы предлагаете - вычеркнуть из памяти, но толко не верить. Как видите нет оснований не верить.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #171763
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Да... количество провокаций просто зашкаливает, с обоих сторон.
    Как по мне - надо просто ничего не читать, не слушать и не писать.
    ПРосто забить член на это всё.
    Ну я особо рьяных в игнор заношу и живу спокойно)))))

4. Вверх #171764
    User banned
    Пригласите сюда людей с Крыма....
    Или дайте оф-форум крыма?
    Чо там пишут люди обычные?
    А то вы все тут НЕ ОЧЕНЬ. Ведётесь НА ЛАЙНО, Администрация форума на стороне майдана, и ваще не понимаете тут нихрена.
    Совершенно верно- Администрация форума на стороне майдана,как и все сми.
    Меня тут бамят без конца(на радость майданутых)

5. Вверх #171765
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Saloed Посмотреть сообщение
    Моська тявкает на слона?))
    Клоуны красно-черные...
    Так моська же давеча уже подгрызла кое-что слону в Чечне!
    10 лет боролись и до сих пор не обнародовали потери, и не заплатили военнослужащим...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #171766
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    встречный вопрос - КТО СЖЕГ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО?

Вложение 7766333Вложение 7766334
    очень знакомо-если не хочется отвечать то встречный вопрос.
    Из какого мирного оружия убили милиционеров? Они по закону ТВОЕГО государства ИМЕЮТ право применять оружие но они долго стояли перед озверевшими от безнаказанности провокаторами. Вместо того чтобы угомонить неадекватов и откреститься от радикалов оппа их использовала как ударную силу.
    Кто сжёг этих людей должны выяснять следственные органы и принимать решения суды. Ровно так же как и кто убил остальных людей.
    Но вы глухи как глухари во время свадьбы. Бубните под нос как бабуины -"беркут твари, мразь сфолочи убили мирных,стреляли в санитаров, жгли кочегаров... "
    Майдан дал шанс объединить нацию но дэбилы с памаранчевым синдромом опять все профукали и сейчас "ложат кирпичи" так как есть от чего!
    Путин это не Януковощ а вы ему дали такие фишки..

7. Вверх #171767
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну сломал он ручку? Что тут такого?
    Нервничает да... а кто бы не нервничал?
    Из какой-то ЕРУНДЫ делают тут ДРАМУ.
    ЯНУКОВИЧ СЛОМАЛ РУЧКУ... УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
    да уж, лучше себе шею свернул, больше пользы было бы и на виду у всех!

8. Вверх #171768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да это кремлевская шавка

https://forumodua.com/member.php?u=555586
    вчера на сайте их вечером штук пять было свежезарегившихся, плюс столько же с недельным количеством сообщений. т.е. десант высаживается и высаживается и никто на это не реагируют.

9. Вверх #171769
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    [QUOTE=sun1231;46246137]вот эти майдановцы в действии! Что сказать-предков которые гитлеру присягали-чтят))

"это ты на что, царская твоя морда , намекаешь?" (с) - неужто на отца-полицая Яныка?

10. Вверх #171770
    User banned
    [QUOTE=Lexa2007;46246889]А вот это -

"Крым будет или украинским, или безлюдным"
    Д.Корчинский.
    - тоже фейк?

11. Вверх #171771
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    http://provokacia.net/uncategory/14_02_28_v_smi_poyavilsya_tekst_peregovorov_tyagniboka_i_yaroshaЭто наверное тоже "брехня"?[QUOTEВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    28.02.2014 11:52 959

В СМИ появился текст переговоров Тягнибока и ЯрошаВ СМИ появился текст переговоров Тягнибока и Яроша
    Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
    Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Об этом сообщает Supermnenie.mirtesen.ru.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.

О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибoк: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.

Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…][/QUOTE]

Думайте сами, решайте сами...иметь или ...не иметь))))))))))))
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

12. Вверх #171772
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    у кого-то не найдется официальной ссылочки на новость...где-то видела что-то но потеряла
    #Крым РЕПОСТ. Турчинов ветировал скандальный дебильный закон о языке. НИКТО не запрещает русский. Передайте мамам и друзьям. Все хорошо!

13. Вверх #171773
    User banned
    Новоиспечённый гейминистр МВД Украины Аваков, обратился к представителям Самообороны населения Крыма :"Окажите помощь в обуздании сашки белого".Героям уже страшно.
    Сало Уранили!!!

14. Вверх #171774
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы дали мою цитату о 5 канале, потом ответили о верю-не верю, посмотрите сами
    Еще раз поясню: об этом человеке я узнаа недавно, зашла в ВИКУ. Тампримерно тоже написано, но др словами, Заходить на сайт Правых не вижу смысла, Янукович тоже красиво излагает, а вот послушать бы его, но он не выступает. Так что Вы предлагаете - вычеркнуть из памяти, но толко не верить. Как видите нет оснований не верить.
    Я понял заходить на оф. сайт Правого Сектора смысла нет. А схвавть кусок дерьма непонтно чьего, и всем рассказывать, что это черная икра это круто)))
    С дураками не спорю.

15. Вверх #171775
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это имеет огромное значение.. здается мне из рашки ты вещаешь , а там у людей мозги промыты напрочь, как у фашистов Германии 41 года..
    А мне кажется ты засланец? И полит агитатор, с промытыми мозгами и на хорошей ставке. По тому что объективно рассуждать не можешь! Все у тебя однобоко!

16. Вверх #171776
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Пригласите сюда людей с Крыма....
    Или дайте оф-форум крыма?
    Чо там пишут люди обычные?
    А то вы все тут НЕ ОЧЕНЬ. Ведётесь НА ЛАЙНО, Администрация форума на стороне майдана, и ваще не понимаете тут нихрена.
    странно что в твоей методичке нифига про это не написали
    довожу до твоего сведения - на форум-инфо-севастополь - действует ЦЕНЗУРА, все сообщения с некрымским ай-пи баняться на корню

17. Вверх #171777
    User banned
    [QUOTE=Berlaga;46246960]
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    вот эти майдановцы в действии! Что сказать-предков которые гитлеру присягали-чтят))

"это ты на что, царская твоя морда , намекаешь?" (с) - неужто на отца-полицая Яныка?
    Да я не намекаю а прямо говорю,что предки западенцев с гитлером в союзе были и воевали вместе(про дивизию СС Галиина,забыли?)
    И вот еще ...

18. Вверх #171778
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты видел уровень образования в Украине?
    сын закончил такой же университет. как и я, а что ни спросишь у него - не знает - нам этого не преподавали!
    а уж про школы я и не говорю
    массовое отупление
    потому и верят.. но не их вина - вина образования
    Не расстраивайтесь! Это действительно всеобщая проблема!
    Вы посмотрите, что и как пишут на нашем форуме!?!? А ведь тут посетители со всей необъятной...
    Порой кажется, что многие вообще только "ликбез" прошли...
    Кстати, что в России, что в Украине дипломы продавались оптом и в розницу, как и степени.., вопрос был только в цене!
    Но на то она и революция, на то она и люстрация, чтоб и тут кое-что подправить, вычислить "докторов Пи" и вымести их поганой метлой...
    А вот Вам и наглядная илюстрация!
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Да я не намекаю а прямо говорю,что предки западенцев с гитлером в союзе были и воевали вместе(про дивизию СС Галиина,забыли?)
    И вот еще ...
    Человек, с претензиями, даже не смущается в том, что "створювалась Українська держава, а не автономія в ЗУ"!!
    С умилением первоклассника восхищается союзом с гитлером, не замечая (не зная) того, что и товарищ сталин с ним не просто сотрудничал, но и побратался на польской крови!!
    Одним можно, а другим "зась"??
    О каких знаниях может быть речь вот в этом: "...дивизию СС ГалИИна.."?
    Я только о грамотности, ибо он явно не знает того, что в этой дивизии было всего то ДВА батальона!! И она не чета РОА Власова и казачьим корпусам да и остальным формированиям россиян в составе Вермахта!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2014 в 20:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #171779
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Это как назывется?! Кого привели к власти? Мало было первого "померанчевого" позорища, теперь следующее-"Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи" И реакция США -"Представительница Государственного департамента США Дженнифер Псаки заявила, что у ее страны нет никаких доказательств того, что Россия совершила интервенцию в Крым." Над нами просто все потешаются! http://news.rambler.ru/23880674/
    Я не знаю кто там с кого потешается, и что там думает Яценюк и все остальные. Но то что курортного сезона в крыму не будет- это факт. Та и так большая часть населения нищеброды. Так хоть летом обдирали приезжих, а так и этого не будет.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #171780
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так моська же давеча уже подгрызла кое-что слону в Чечне!
    10 лет боролись и до сих пор не обнародовали потери, и не заплатили военнослужащим...
    Переключи калькулятор с "Ru" на "Uk".
    Нафиг смотреть в чужой карман когда свой пустой. Не по-пацански это.

Закрытая тема
Страница 8589 из 22853 ПерваяПервая ... 7589 8089 8489 8539 8579 8587 8588 8589 8590 8591 8599 8639 8689 9089 9589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права