| ||
Тема: Янукович
Самое печальное, что я постоянно задавала вопрос " кто вместо Яныка". В ответ слышалось " Главное, чтобы не янык ". Поэтому хочу узнать мнение участников " Вы довольны теперешним выбором" ? Я понимаю, что это ВРЕМЕННОЕ правительство, НО, что там делает та же Денисова, дочь которой в 23 года!!!! возглавляла что-то там. Вам нравится подленький яценюк, который во время акции " Вставай, Украина" пел совершенно противоположное тому, что поет сейчас. Вам это нравится? А где же перезагрузка власти?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не ваше, запомните. Вот не думала, что даже после обмена в репе, в которой Вы сами подтвердили, что голосавали точь-в точь как и я , Вы будете подленько писать на форуме, приписывая мне свои вымышленные взгляды.
Да и то,что сейчас вскрывается, говорит лишь о том, что одна банда сменила другую. И даже видео, в котором медики Майдана рассказывали о делах нынешнего министра медицины и которое уже из ютюба изъяли, говорит о многом.
Последний раз редактировалось Soital; 01.03.2014 в 12:42.
Денисова - та еще ворюга... На самом деле, одни свини отобрали корыто у других.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Или приговор.
Еще раз повторюсь: зэка-рецидивиста брезгуют даже бывалые сидевшие. Нравится это животное может только конченому отребью, которое за бутылку водки готово простить и Межигорье и оправдывает бойни, развязанные подонками из "беркута" и титушками лишь бы не остаться без бухла и оливье...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Девочьки, не ссорьтесь! Лёгкая. маленькая ложь не должна препятствовать вашей дружбе
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не верю в войну россии с украиной. России это совершенно не нужно. Но Крым показал, что идеологией давить опасно.
Ответь, что делает уличенная в коррупции Денисова в новом пусть и вр. правительстве. И что за идиотизм назначать конферансье министром культуры. Про булатова молчу. Про Черновол тоже. Этот абсурд даже комментировать не хочется. И про мерзкие дела нынешнего министра по вопросам медицины я уже выше написала.
Последний раз редактировалось Soital; 01.03.2014 в 12:52.
Социальные закладки