Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8572 из 22853 ПерваяПервая ... 7572 8072 8472 8522 8562 8570 8571 8572 8573 8574 8582 8622 8672 9072 9572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,421 по 171,440 из 457048
  1. Вверх #171421
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    предлагаешь кровь?
    вы уже расстреляли кучу народа на майдане.. хватит
    теперь у вас ничего не выйдет

если не будет крови, российская армия будет вынуждена сама уйти с Крыма
    В крови виноват Януковичь который не зачистил майдан! не обеспечил свободы своим гражданам! ослабил государство корупцией! расплодил американские спецслужбы, и фонды...не сформировал целей и политический курс! как гарант спокойствия и законости он не сделал ничего!!!!

Вот теперь ослаблену страну раздирает Америка и Россия.

2. Вверх #171422
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я и говорю что писать о флаге УПА как фашистском все равно как писать о фашистском флаге России. И под тем, и под тем убивали солдат РККА.
    Вообще то про то чтобы называть жовто блакитный флагом бандеровцев я не знаю, это гос символ украины. Ну а русский триколор это флаг российской империи.

3. Вверх #171423
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    ты, рагуля, ходишь по городу, где похоронено пять поколений моих предков...
    И ты решил в далеком Мухосранске посвятить выходной день защите ублюдков уничтоживших этот город.. Твои предки тобой гордятся... Пы.Сы. Я вот думаю что ляпнуть в ответ - шесть или семь поколений моих предков, чтоб казаться большим одесситом чем ты... Чего твоя Раша суется к нам?

4. Вверх #171424
    User banned
    Яценюк считает, что частью плана России "является то, чтобы подорвать курортный сезон в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси"
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vmeshatelstvo-rossii-v-krym-napravleno-na-sryv-turisticheskogo-sezona-yacenyuk-28347.html
    ААА !!!!!!!!!
    и эти люди называют Януковича дЭбилом?
    да-да, майдан организовали собственники курортов Краснодарского края . несомненно.

5. Вверх #171425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    О, теперь я поняла за что у нас на Куликовом поле кучка ненормальных топчется.
    их там, если всех вместе с киваловскими, марковскими, трухановскими+оболваненными случайными, может на весь город до десяти тысяч набраться. ну неохота ребятам без склонов, без замков, не при делах остаться. бузят...

все зависит от того, сколько одесситов куплены и готовы ради хлеба сегодня пренебречь своим завтра.

6. Вверх #171426
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Турки "послали" Яценюка - "Сагайдачному" дают проход.
    Т.е. СБУ в очередной раз облажалось, выпустив единственный корабль с пророссийским капитаном, без особистов на борту.

7. Вверх #171427
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Заявление МИД России по событиям в Крыму

408-01-03-2014

В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.
    В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
    Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.

1 марта 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/EA133E7EB54BDDA344257C8E00319FFE
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #171428
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    оккупанты ботов на пустили
    рагуля, давай уж лучше на мове...

9. Вверх #171429
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие радуются сложившейся ситуации? Ну да, Путин - наше всьо! Вместо того, чтоб объединится против этой сволочи, которая ввела "туристов" в Крым, так еще и радуются что в Одессе может быть подобная ситуация. Как вы можете?!
    Мое мнение, это не Одесситы(((( Или одесситы с очень промытым мозгом, которые думают, что придет российская армия и их спасет. Только один вопросик: от чего спасать? от кого защищать? Уже просто смешно! Смешно и грустно одновременно, что у людей нет голов((((

10. Вверх #171430
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие радуются сложившейся ситуации? Ну да, Путин - наше всьо! Вместо того, чтоб объединится против этой сволочи, которая ввела "туристов" в Крым, так еще и радуются что в Одессе может быть подобная ситуация. Как вы можете?!
    Объединиться с кем?С той сволочью,которая вывела людей на площадь в Киеве?Вот вы и объединяйтесь с ними и на одного майданщика станет больше!

11. Вверх #171431
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто из нас выглядит униженно?
    ты!
    +1
    Меня до сих пор улыбает то с каким рвением они пытаются опускать оппонентов.
    Ну если людям нравится давиться желчью зачем мешать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #171432
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

408-01-03-2014

В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
    Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.

1 марта 2014 года

Толсто )
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #171433
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    мдяяя, уже представители власти Крыма официально заявили, что местный парламент охраняет самооборона, в США сказали, что у них нет сведений о русской армии в Крыму, а наши доблестные форумчане всё готовятся к отражению российской оккупации)))) люди, очнитесь, нужны мы Путину со своими экономическими проблемами)))) самим придется выкарабкиваться
    а отут Обама утверждает, что есть

http://www.youtube.com/watch?v=57wVYvtt_pw#t=64

14. Вверх #171434
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а с Россией - типа сразу щастье привалит? все богатыми станут?
    что ждет Украину - от союза с Россией?
    будем Белоруссией или Кырызстаном?
    вечный ставленик Путина будет у нас в презах?
    на улицах больше двух не собираться?

ну.вот что хорошего нам от союза с Россией.которая.как теперь явно видно - совсем нам и не добрососедская страна ??
    Хочу хоть один ответ на это увидеть

15. Вверх #171435
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так ты их найди.Их никто не может на сейчас найти.
    Возле крымского парламента в Симферополе появились вооруженные люди в полном боевом обмундировании, которое полностью соответствует амуниции, используемой российской армией.

Около 10 человек находится на углу ул. К.Маркса и Жуковского, сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом на парапете у одного из фонтанов расположилось трое пулеметчиков, двое заняли боевые позиции, один ходит по парапету.

http://obozrevatel.com/politics/82543-u-zdaniya-parlamenta-kryima-poyavilis-pulemetchiki-smi.htm

16. Вверх #171436
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, это не Одесситы(((( Или одесситы с очень промытым мозгом, которые думают, что придет российская армия и их спасет. Только один вопросик: от чего спасать? от кого защищать? Уже просто смешно! Смешно и грустно одновременно, что у людей нет голов((((
    Послушайте,мы все разные и у всех есть своё мнение.Они думают так,Вы по другому.Наверно сейчас стоит думать и искать выход из сложившейся ситуации всем вместе,забыв ну хоть на время,кто "враг",а кто друг.
    спешите делать добро

17. Вверх #171437
    User banned
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Писец, а страниц 10 назад приводили восхищенные коменты от действий экипажа против пиратов. Что тоже путин подкупил весь экипаж Сагайдачного. Судя по всему и вся армия такие настроения имеет

18. Вверх #171438
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И ты решил в далеком Мухосранске посвятить выходной день защите ублюдков уничтоживших этот город.. Твои предки тобой гордятся... Пы.Сы. Я вот думаю что ляпнуть в ответ - шесть или семь поколений моих предков, чтоб казаться большим одесситом чем ты.. .
    если что и может повредить Одессе, так енто нашествие рагулей...

19. Вверх #171439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    аналитег?
    а попробуй проанализировать еще влияние Казани и Грозного.
    картина немножко сложнее, чем тебе кажется...
    а казань и грозній разве не в россии. или это уже отдельные государства?

все непросто в этом мире и взаимосвязано. я как раз о том же

20. Вверх #171440
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

408-01-03-2014

1 марта 2014 года

конкретно издеваются и продолжают провоцировать, белые барашки без опознавательных знаков с российскими признаками вооруженного вторжения

Закрытая тема
Страница 8572 из 22853 ПерваяПервая ... 7572 8072 8472 8522 8562 8570 8571 8572 8573 8574 8582 8622 8672 9072 9572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права