| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, киевляне устали ждать плиткоуклачика-Порошенко и сами вышли на субботник.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Естественно изменилось, и не в последнее время. Так как если бы не было геополитических противников, то я бы сам ходил с плакатом "Хутин - пуй". Но когда через это можно потерять страну, то...
Если бы Украина была членом НАТО, то вопрос будет ли война или нет - не стоял бы вообще. Украина в НАТО - это последний ход, перед физическим уничтожением России, а значит и моим и моих родных и близких. Поэтому у меня к Путину оставалась бы одна единственная претензия - почему, гад, не увеличит в пять раз расходы на оборону?
И на вас я смотрел бы не на как бывшую союзную республику, которая мне интересна, а как на источник угрозы. И всё. И ратовал бы не за скромность, а за самую максимальную жесткость, которая только возможна.
---------
Вы скажите - дело твоё, как ты там будешь смотреть. - Согласен. Но...Но в этом мире трудно быть оригинальным. Точно так же, как и я, невольно бы стали думать миллионы. Проще сказать - отдача бы не замучала? Хорошо подумали о последствиях такого принуждения к скромности?
![]()
Социальные закладки