Я имел в виду вступление в НАТО не как в военную, а политическую организацию. Ну примерно с таким статусом, который был у Франции. Кроме того, элементы ПРО под Луганском - кошмарный сон для Путина, так что повод для шантажа уже появится.
Сообщение от sayani
Именно сейчас и надо. Раша обосрется от желчи и ненависти.
Я сильно сомневаюсь что сейчас это будет-вот и все. Не до того.
За крайние десять лет ваще и за три месяца в частности я стока всякого наслушалась....
Так шо повода посыпать голову пеплу и истерить у компа,как баба неграмотная,не вижу да и желания не имею..)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
За крайние десять лет ваще и за три месяца в частности я стока всякого наслушалась....
Так шо повода посыпать голову пеплу и истерить у компа,как баба неграмотная,не вижу да и желания не имею..)
Да и первый день весны..чем не веселье?)
Тогда успокой Натику...скажи ей, что проблемы в экономике и агрессия России, фигня..главное, весна...)))
Что еще должно произойти в Крыму, что до тебя дошло...?
Вот если Крым выйдет из под юрисдикции Киева и станет Крымской областью России, тогда да. Понятно.
Но даже референдум, о котором говорят крымские власти, не содержит ничего о выходе из состава Украины.
Я имел в виду вступление в НАТО не как в военную, а политическую организацию. Ну примерно с таким статусом, который был у Франции. Кроме того, элементы ПРО под Луганском - кошмарный сон для Путина, так что повод для шантажа уже появится.
Доброе утро! Такие мечты и у граждан с более высоким статусом что-то не сбываются, а у нас смертных и вовсе заоблачно.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки