| ||
Не только пахать..он угрожает государственной целостности Украины..это пострашнее...
В Администрации президента Российской федерации Владимира Путина не намерены оставить без внимания просьбу Аксенова об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым Источник: http://censor.net.ua/n273480
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не обижайся...понимаю, страшно...воевать ты конечно за целостность и независимость Украины не пойдешь, по крайней мере пока очень хорошо не заплатят, это понятно, а вот то, что тебя могут оторвать от теплого стульчика возле холодильника со шнапсом, тебя сильно беспокоит...это заметно по некоторой нервозности и попыткам сделать вид что прогуливаешься.
Ну мне просто как то неудобно стало за тебя, все время позиционируешь себя как серьезный воен-чувак...подпись такая интеллектуальная, в духе времени так сказать...и на тебе, запахло жаренным, начал мычать невпопад.
Я тебе скажу в чем дело, как то давненько уже, я тебе задавал вопрос, где твоя Родина...так вот, ты че то там расплакался про везде, а так у нормальных людей не бывает, друК. Поэтому где то внутри, подкрадывается холодок и задает тебе неудобный вопрос - что же тебе делать в такой хреновой и неоднозначной для тебя ситуации?
Ужас-ужас-ужас.. Не только пахать мешает, но и угрожает государственной целостности Украины.
Я тебе больше скажу. Я полагаю (но учти, что это мое личное мнение), что когда славные революционеры потянутся в Москву просить деньги, то Путин им не денег не даст.
Вот жеж мерзавец, да?
/* мерзко хихикает */
Собственно,Натику замечательный вопрос задала..
Натика,супер!
Ага...сломленные жизни,выкинутые на улицу и прочее...это всё ерунда..
Все наши "аллигаторы" и крокодайлы поменьше - преступники.
Тю...у нас весь парламент подобный....тока масштабы посерьёзнее..так шо теперь - всех на рудники?Безусловно. Но посадить премьером известного всему Крыму бандита - это уже крымско-российский эксклюзив.
Я - за.
Нормальный ответ....правильного юриста..Как юрист - не располагаю информацией для ответа.
Как в том анекдоте...а скока Вам надо?)
Социальные закладки