| ||
Предатели Мацквы...ая-яй...такие предатели. Не то что тираны в Мордоре, всегда умные, умелые и фартовые...особенно когда собственный народ в крови утопить решают, очень умелые...поэтому и фартовые, фартит не то слово, не народ, а стадо послушных баранов. Тоже исторически сложилось.
Сережа, вот вы тут все в угаре военно-патриотическом. В столице портфели делят, дерутся, бунтуют, за свободу борются....
А вот есть обычная хозяйственная жизнь. Есть весенний сев (Украина - аграрно-индустриальная держава) - самая важная вещь сейчас, есть межбюджетные взаимоотношения, банковские платежи... Все это дело за угаром может легко прийти в упадок. А потом аукнется.
Да понимаешь, ли...ничего особенного в экономике не произошло...денег все равно уже не было...мы бы взяли кредиты и все нормализовалось со временем...пока не вмешался братский народ во главе с Пу..зачем нам такая помощь? Зачем нам эскалация в Крыму? А дальше будут новые сюрпризы..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А кто тебя судит, родное сердце? Это ты тут с таким видом, будто перед тобой кто-то должен отчитываться, строго спрашиваешь "Почему не в Крыму?". Так я не понял, сколько бандеровцев ты уничтожил лично, чтобы получить право требовать от других действовать, а не болтать? Герой клавиатуры, блин. Че Гевара комнатная.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не допускаешь мысль,что жители Крыма нафих и тех,и других послали? В смысле,бывших старых и старых новых? Потому что достали и те,и эти...а плясать по граблям надоело.
Вот и решили попробовать ...В подтверждении призыва о "дать возможность другим"?
А у украинцев - предатели.....
А еще....я подозреваю,что у хозяев заводика в Крыму,на которых Вы работаете,тоже рыло в пуху..и хорошо...если копнуть по-взрослому..
Не те статьи? Не попались? Не привлекались? Возможно....но ведь как говорят знающие люди? В основе ЛЮБОГО состояния лежит преступление и...я Вам отчитаюсь за каждый цент,тока не спрашивайте о первом миллионе.
Ведь знают,о чем говорят..Да?
Гоблин..Вам не надоело?..Надёргать соответсвующих фоток можно как в Киеве,так и в Крыму...
Но вот мне бы хотелось узнать у Вас.как у юриста...
Состояние Порошенко и иже с ним...они все законны? Никогда и никто из них...ни-ни?
Здрасте всем приличным людям.
Мадж, с чего вдруг самолеты перестали летать? То же выдумки?
Повітряний простір над аеропортом "Сімферополь" закрито. Скасовано 16 рейсів у напрямку Києва, Москви, Стамбулу.
У зв'язку з обмеженнями у використанні повітряного простору над Автономною Республікою Крим аеропорт "Сімферополь" тимчасово не приймає рейси. Про це повідомляється на офіційному сайті аеропорту.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки