Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8561 из 22853 ПерваяПервая ... 7561 8061 8461 8511 8551 8559 8560 8561 8562 8563 8571 8611 8661 9061 9561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,201 по 171,220 из 457048
  1. Вверх #171201
    User banned
    Работа российско-украинской промышленной группы приостановлена до формирования правительства Украины - Рогозин

Приостановлена работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня, сообщил на своей страничке в социальной сети вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

"Работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня приостановлена до формирования в Киеве легитимного правительства", - написал вице-премьер на своей страничке в соцсети.
    а это что значит? что сейчас реальны собственники производств, которые намеревались работать с Россией сметут к бениной мама кролика и пастора. ничего личного - просто бизнес.

2. Вверх #171202
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Обьясните мне просто одну простую вещь - почему это все происходит под флагами другого государства?
    Наверное потому, что люди больше верят в то, что их предали , в то что они буду жить так спокойно как раньше , что завтра от такэ як билый не начнет им указывать на их национальность...да много почему. Наши ведь тоже и ес вывешивают и у нато помощи просят... Я ПАРОТИВ отсоединения Крыма! Но фашистов ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #171203
    User banned

4. Вверх #171204
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно я розумію, що тепер настав час громадянам України, що стояли по різні строни майдану, а також тим. хто думав, що мине, байдужим, зрозуміти та обєднуватися за нову Україну, Україну без капіталістів та імперіалістичних союзів?
    Нет! "Революционеры" кричат о раскулачивании олигархических кукол, а сами олигархи в полной безопасности т.к. кормят революционеров с рук.

5. Вверх #171205
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это соглашение подписало несколько человек, и Вы считаете его легитимным.

А выборы назначены конституционным большинством Верховной Рады.
    конечно большинство, только параллельно национализация идет полным ходом, да и законы принимают, практически не обсуждая((( - странно, что Еврропа этого не замечает(.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #171206
    User banned
    Родился новый мем - Вежливые люди.

Вежливы люди в вежливом Крыме
    В вежливой форме вежливо просят
    Как-то не хочется ссориться с ними
    Ведь даже оружие вежливо носят
    Вежливы каски,под масками лица
    Вежливы даже, поверьте, машины
    Вот, полюбуйся на это, столица
    Вежливый – это по-нашему мирный
    В вежливом небе летают вертушки
    Вежливо лопасти в небе стрекочут
    Вежливый катер не хочет войнушки
    Он патрулирует. Вежливо очень.

7. Вверх #171207
    Айболит форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    лично нет, но знаю много людей которые были на Майдане рядом с ними. так что могу уверенно сказать, что они граждане Украины, в отличии от оккупационных войск кремля.
    Так слепо нельзя верить и уверенно говорить , когда то верили Ющенко тоже ,при Оранжевой революции , там есть и граждане Грузии, Белоруссии .

8. Вверх #171208
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В правительстве нет ни одного представителя юго- востока. http://www.finanso.net/news/8953-smi...a-premera.html
    Фактически сделали федерацию).

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как то рано руськие начали туристический сезон в Крыму, не?
    Говорил со знакомыми хорватами - они говоря что сербская армия шла по такому же сценарию - под видом учений занимала аэропорты, ключевые узлы и объекты. Чем закончились эти "учения" мы все знаем - Хорватия член ЕС а сербы на коленях умоляют их принять в ЕС, сдали с потрохами всех своих "хероев" под трибунал и тд, только не могу понять почему они не бегут в ТС а бьются головой о двери ЕС???
    Территориальный фактор.При общей границе вообще бы проблем не было бы!

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    эй, паникеры !
    слушать , что ваш хозяин говорит :Госдепартамент США не может подтвердить из независимых источников сообщения о российском вторжении в Крым, заявила на пресс-конференции представитель ведомства Дженнифер Псаки.
    "У нас нет независимого подтверждения информации, которой я бы могла с вами поделиться", - сказала она.
    Не слышат,не видят и ничего не читают
    Пентагон уже открыто озвучивает свою позицию,только "толмач" 5 канал и громадьске в упор не видят этих тем.Слишком наверно ,все это сложно,для майданного обывателя
    Итак,понятно,что почитатели майдана даже и слыхом не слыхивали о том,что произошло в Душанбе и какое соглашение подписал Путин.Ладно,про Душанбе пока отставим)))
    Ну и еще раз процитирую очень важный документ,о том ,что больше беспокоит США.Прочитайте майданисты,хотя бы выделенное,какие торги идут.А вы помощи откуда то ждете)))),а также погуглите,в новостях на английском языке,есть и побольще инфы:роль мирового жандарма США передают России. Так что занимайте схроны,пока там еще есть места)))
    Итак,прочитайте ,хотя бы выделенное:

Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и вела переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу. Во всех странах практически уже существует договорённость на уровне подписания.

"Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран как Венесуэла, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие", — сказал министр.

Он подчеркнул, что переговоры ведутся и Россия близка к подписанию документов.

Как отметил министр, переговоры касаются не только создания военных баз, но и упрощения заходов кораблей в порты этих стран, а также возможности дозаправки самолетов дальней авиации.

"Мы активно летаем, но чтобы активно летать, нужны базы дозаправки, нужно чтобы наши заправщики Ил-78 ждали самолеты либо на экваторе, либо в других местах", — сказал Шойгу.

Также Шойгу сообщил, что на российской авиабазе "Кант" в Киргизии размещены дополнительные силы, в том числе вертолеты и десант, а в Белоруссии в 2014 году будет размещен полк российских истребителей. В настоящее время там находится одно звено, пояснил министр.

Эта новость неожиданно стала сюрпризом для США, которые настолько сильно были заняты проблемами на Украине и на ближнем Востоке, что оказались не готовы к закулисным договорённостям России.

- США, возможно приложит всяческие усилия, вплоть до возможной прямой поддержки претензии России на Крымский полуостров, где находится база Российского флота - сообщил высокопоставленный чиновник Пентагона в разговоре с журналистами американских СМИ - Разумеется, если Россия откажется от создания своих баз в странах Латинской Америки...

Государственый департамент США, пока никак не прокомментировал это заявление, сославшись на необходимость консультаций с Министерством Обороны.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.03.2014 в 08:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #171209
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    он и так от меня далеко,наоборот думаю приехать,как никак гости ,надо ж встретить,а то как то неприлично,они ко мне в дом,а меня нет.....
    А че истерить тогда? Крым ча не что-то пока особого недовольства не высказывают. Даже татары (кроме Межлиса, разумеется). Все таки они - автономия. Нет?

10. Вверх #171210
    Не покидает форум
    Русская идея...

11. Вверх #171211
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а это что значит? что сейчас реальны собственники производств, которые намеревались работать с Россией сметут к бениной мама кролика и пастора. ничего личного - просто бизнес.
    есть такой короткий поводок и строгий ошейник называется "национализация" одевается на контрреволюционеров .
    как-то такое одел на всех Уго Чавес, а пока не снял ни с кого Лукашенко.
    омар сдох !!!

12. Вверх #171212
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ну так сегодня на Куликовом поле будут наводить. В чем проблема?
    А вы точно уверены что будут наводить порядок, а не разваливать страну?

13. Вверх #171213
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Кто ратует за Россию? Тут просят оставить соседа в покое и своими делами заниматься. А вот националисты как раз не могут не вспомнить чужую страну. Болезнь.
    А Вы историю не учили? Фашисты уничтожали не только СССР. Сколько горя, беды, лагеря, дети, забывают люди о зверствах......да что тут говорить....И если быть точными, не Россия освободитель от фашизма, а СССР в составе которой была и Украина.
    Главное что бы жажда власти снова не привела к такой трагедии.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #171214
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что люди больше верят в то, что их предали , в то что они буду жить так спокойно как раньше , что завтра от такэ як билый не начнет им указывать на их национальность...да много почему. Наши ведь тоже и ес вывешивают и у нато помощи просят... Я ПАРОТИВ отсоединения Крыма! Но фашистов ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так вот фашисты и есть часть из этих самых "наших" и некоторым (естественно я имею ввиду не лично Вас) ненависть не помешала стать с ними плечём к плечу...
    А вот противники революции в большинстве своём так же терпеть не могли Янека, но посчитали объединение с нацистами не приемлемым для себя вариантом.
    Последний раз редактировалось megawatt; 01.03.2014 в 10:42.

15. Вверх #171215
    Айболит форума

А Турчинов , Налайченкр , крикун Парубий сидят и курят http://zik.ua/ua/news/2014/03/01/u_d...m_do_rf_466198

16. Вверх #171216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    вот ты дурак? сейчас тирчинов - и.о., значит, без его приказа Сашко Белый не может стрелять?
    думать! думать - а потом писать. (если есть чем думать)
    Может уже хватит за Сашка троллить?
    Против активиста "Правого сектора", избившего прокурора, возбудили дело

17. Вверх #171217
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я вас скажу с большой уверенностью что потом внутри этих двух частей возникнут еще части, где две, где три. Опять делить?
    НИзяяяяя
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #171218
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    есть такой короткий поводок и строгий ошейник называется "национализация" одевается на контрреволюционеров .
    как-то такое одел на всех Уго Чавес, а пока не снял ни с кого Лукашенко.
    опять поддержу эту идею обеими руками!
    вот только кто будет ее проводить - национализацию? путчисты из Киева? ха-ха.
    у них НЕТ СИЛ. вобще никаких сил - ни армии, ни милиции, ни сбу - ни-че-го.
    как бможно что-то делать, если нет силы?

19. Вверх #171219
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Самое интересное, что росийские собственники заводов в Укриане, как и других иностранных компаний, продолжают работать.

20. Вверх #171220
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Та как хоть те фашисты выглядят? Вчера глаза себе сломал гуляя с семьей по городу. Подскажите где увидеть или хоть опишите, а то может и я фашист, и жена, и дочь с сыном...

Закрытая тема
Страница 8561 из 22853 ПерваяПервая ... 7561 8061 8461 8511 8551 8559 8560 8561 8562 8563 8571 8611 8661 9061 9561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права