Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3111
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Кто знает,сколько может стоить двушка с ремонтом,4/5,комнаты раздельные на 6,5 Фонтана,если продавать в течение месяца.

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Кто знает,сколько может стоить двушка с ремонтом,4/5,комнаты раздельные на 6,5 Фонтана,если продавать в течение месяца.
    45-50 имхо.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Дом блочный?
    Сторона морская?

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    в зависимости от состояния квартиры. Если в течении месяца продать нужно начинать с максимальной цены и потихоньку снижать. Адекватная стартовая цена на сегодня 50 т. Но нужно смотреть на состояние квартиры.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Поняла.Большое спасибо.

6. Вверх #726
    Новичок

По умолчанию Подозрительно хорошая цена - в чем может быть подвох?

Ищем квартиру для себя, нам предложили один очень интересный вариант: новострой на Королёва, площадь 120 метров с хорошим ремонтом и встроенной мебелью, правда на последнем этаже - 100 тыс. долларов. Дом сданный, года 3 ему уже. Мы уже смотрели много вариантов, и за такую сумму с метражом 100 кв.м. максимум что нам предлагали - это квартиры в состоянии от строителей (просто коробка). Эту квартиру мы смотрели - ремонт действительно неплох, метраж большой, дом не фасадный. Единственное что смутило - отсутствие лоджий и балконов.

Вопрос - не слишком ли "пушистая" цена для такой квартиры? Мне это кажется подозрительным, но не знаю где искать подвох.

7. Вверх #727
    Оптимист

Цитата Сообщение от Digital_Helen Посмотреть сообщение
    Ищем квартиру для себя, нам предложили один очень интересный вариант: новострой на Королёва, площадь 120 метров с хорошим ремонтом и встроенной мебелью, правда на последнем этаже - 100 тыс. долларов. Дом сданный, года 3 ему уже. Мы уже смотрели много вариантов, и за такую сумму с метражом 100 кв.м. максимум что нам предлагали - это квартиры в состоянии от строителей (просто коробка). Эту квартиру мы смотрели - ремонт действительно неплох, метраж большой, дом не фасадный. Единственное что смутило - отсутствие лоджий и балконов.

Вопрос - не слишком ли "пушистая" цена для такой квартиры? Мне это кажется подозрительным, но не знаю где искать подвох.
    Это техэтаж. Ничего удивительного. На поселке котовского такие по 350-400у.е. за метр идут. Потолки не смутили?
    И еще - прописаться в эту квартиру будет очень сложно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это техэтаж. Ничего удивительного. На поселке котовского такие по 350-400у.е. за метр идут.
    Потолки там 2,6, но в квартирах на других этажах выше конечно.

Потолки не смутили?
    Вот это уже плохо. А почему сложно, не подскажете?

9. Вверх #729
    Оптимист

Вот это уже плохо. А почему сложно, не подскажете?
    Нужно юристов спрашивать. Вопрос в принципе решается, но стоит немалых денег.
    У нас на форуме была темка по техэтажам.

https://forumodua.com/showthread.php?t=130988
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Насколько мне кажется - это не жилая площадь. Техэтаж же все-таки. А перевести в жилую будет столько мороки - легче подождать очередного падения - и можно нормальную квартиру взять, без беготни по БТИ и прочим инстанциям.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

Ничего пушистого в этой цене нет. Техэтаж в этом районе в сданном доме максимум 500 у.е. (и то 120 м на Королёва, это ближе к Архитекторской?) и ещё ремонта на 40 тыс. Считайте сами. А что там с документами? что значит сданный дом? Есть СПС?

12. Вверх #732
    User banned
    Сегодня предложили посмотреть супер-квартиру, с супер-ремонтом, итальянская плитка.. на 4-ой Фонтана, 3-х комнатная 5/10, 84 метра за 78К

по другим уже не интересующим объектам цены сбавляют с катастрофической скоростью..
    - 3-х комнатная 7/10 напротив "Аэропортовского" 80 метров, с "типа классическим ремонтом", встроенной кухней и холодильника Side-by-Side. Ноябрь - 130 без торга, последний месяц 120К, по секрету релик шептала, шо за 110К попытается хозяйку уговорить.. в последнем Авизо - 90К.. релику сказал - дорого.. через пару часов он уговорил хозяйку за 80К..
    - 3-х комнатная (хозяйка релик) Гайдара/Ген. петрова 10/10, 80 метров, типа с евроремонтом... Ноябрь - 120, моя - 90.. январь - 90, март - 80 и не ниже.. последнее Авизо - 70..
    - Новострой на Старицкого 117 метров предлагали за 80К..

историю посещений этих вариантов можно глянуть в моих постах ранее.. искать самостоятельно лень..

ЗЫ.. Какая-то паника наблюдается.. не спроста..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 19.03.2009 в 22:31. Причина: додаток.. ничего серьезного

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для lilo
    Конструктор, спасибо за инфу ))) Или мне кажется или вам повезло общаться с адекватным риелтором ))) или вы просто искать умеете ))) ттт ))) Удачи )))

P.S. и по теме ))) пару недель назад однокомнатную сотовую на поселке знакомые продали за 37.

14. Вверх #734
    Новичок
    Это техэтаж. Ничего удивительного. На поселке котовского такие по 350-400у.е. за метр идут. Потолки не смутили?
    Интересно, а по каким тарифам в этих нежилых помещениях свет, вода, газ?

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Конструктор, спасибо за инфу ))) Или мне кажется или вам повезло общаться с адекватным риелтором ))) или вы просто искать умеете ))) ттт ))) Удачи )))

P.S. и по теме ))) пару недель назад однокомнатную сотовую на поселке знакомые продали за 37.
    Не они просто от меня уже устали.. Недавно один релик сказал, что у меня уже преобразовалось в хобби цену сбивать..
    реально буду брать когда дадут 20 % от типа реальной цены на рынке.. Чтобы потом с месячишко не чувствовать, что перепрлатил..

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    40 000 - реальная продажная цена, если хорошее состояние

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    40 000 - реальная продажная цена, если хорошее состояние
    а на чем основано ваше утверждение?

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а на чем основано ваше утверждение?
    в данный момент занимаюсь поиском квартиры себе, и соответственно изучил рынок достаточно хорошо

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в данный момент занимаюсь поиском квартиры себе, и соответственно изучил рынок достаточно хорошо
    ну раз знаешь предложи 2-ку на фонтанке за 40 ну или хотя бы 45, не первый не последний.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну раз знаешь предложи 2-ку на фонтанке за 40 ну или хотя бы 45, не первый не последний.
    вопрос был за сколько можно продать быстро... если цена будет выше указанной, то на рынке таких много и быстро она не уйдет

Закрытая тема
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права