Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1681 из 1720 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33601
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А куда идти, вон говорят "приват" уже того, поплыл. А одна эта бимба уже может рвануть равносильно началу гражданской.
    Стоит выключить зомбиящик и интернет, может какое то кино посмотреть, комедию какую то к примеру. Нервные клетки беречь надо

3. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #33603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Стоит выключить зомбиящик и интернет, может какое то кино посмотреть, комедию какую то к примеру. Нервные клетки беречь надо
    Посмотри фильм "Счастье мое", С.Лозницы. ))

5. Вверх #33604
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А ведь весь правый сектор, и сашка белый, и ярош, чисто путинские выкормыши.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #33605
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Посмотри фильм ..... ))
    Лучше удали свой пост. Тут присутствуют, как бы помягче выразится, эмоциональные личности. Они от просмотра подобного могут во много чего впасть. Добрее надо быть к людям, добрее

7. Вверх #33606
    User banned
    Я видел этот фильм.

8. Вверх #33607
    User banned
    НОВЫЙ ГИМН УКРАИНЫ

Последний раз редактировалось Dreamfall; 01.03.2014 в 02:35.

9. Вверх #33608
    User banned

10. Вверх #33609
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Вот документец тут нарыл любопытный:
    Вряд ли он вправит мозги адептам Суверенної Соборної Української Держави, но, возможно, заставит задуматься вполне вменяемых форумчан, именующих себя "умеренными бандеровцами".
    Не знаю насчет собственной вменяемости, с боку оно виднее. Но, видимо, я об этих вещах думал намного раньше. Историю почитывал.
    В итоге, картина несложная выходит: С национал-социалистами сотрудничали много кто, в том числе и Россия.
    Тогда по Европе в полный рост бродили всякие призраки, призрак коммунизма, социалистические идеи.
    Или вы действительно столь наивны что никогда не задавались вопросом почему Европа, практически без сопротивления, легла под побежденную(в первой мировой) Германию?
    Сталин вынужден был свернуть сотрудничество(внешне, по крайней мере) когда Гитлер начал громогласно проповедовать нацизм.
    И то, как ни подправляют историю, а ушки-то торчат - сотрудничали они и дальше, кулуарно.

Бандера был сыном своей эпохи. То что вам кажется диким в те времена было весьма прогрессивным.
    И когда говорят вам что Бандера мертв, постарайтесь понять эту фразу шире. Мертва эпоха, кровавая эпоха, которую нам не понять.
    Просто примите как данность.

11. Вверх #33610
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    во второй части, где касается сотрудничества с гитлером, то это всего лишь надежды, шо он поможет свалить коммуняк. это первые дни войны. ни сам бандера, ни его приспешники не знали, что есть гитлер на самом деле. это было до массовых убийств евреев в концлагерях. я думаю, если бы он это знал, то вряд ли захотел для Украины такой судьбы. легко судить с позиции сегодняшнего дня
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Гитлер в 1941 году, был легитимным вождем Германии. Так что тебе не нравится?
    О_о...
    Даже не знаю шо тут сказать...
    Очевидно, шо степень упоротости толерантности в современном украинском обществе просто зашкаливает.
    Нет, к тому шо педики - это нормально я уже как-то попривык... теперь, вероятно, придется привыкать к мысли шо Гитлер - это нормально.
    И, мадам, я дико извеняюсь шо, сам того не желая, задел тонкие струны вашей души и вызвал столь эмоциональную реакцию.
    Согласен на все: Сталин - поц; Гитлер - няшка; Бандера форэва!..
    Только не волнуйтесь.))

12. Вверх #33611
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    теперь, вероятно, придется привыкать к мысли шо Гитлер - это нормально.
    Гитлер не просто нормально, а супер-прогрессивно )))
    Сперва проповедовал нормальные имперские принципы: наведем порядок, дадим рабочим работу, поможем бизнесу бизнесменить,
    двинем вперед технический прогресс. Прогресс-таки двинули и не слабо и порядок навели.
    И про Сталин-поц, тоже зря. Не надо утрировать. Сталин и Гитлер фигуры одного масштаба, никто из них не поц и не няшка - крупные деятели своей эпохи. Бандера - да, мелкий прихлебатель. Но для своего времени, он был умеренным националистом. Сейчас третий пункт его идеологии я бы поправил, заботливо сохраняя эту мумию в первозданном виде, бандеровцы, имхо, не правы.
    Последний раз редактировалось Hose; 01.03.2014 в 06:00.

13. Вверх #33612
    Посетитель
    Еще Дениска и Толстяка добавляйте в экипаж, а сзади док будет спортивным шагом догонять.

ВВК наводчик, Повидло заряжающий
    Галантерейщик и Кардинал - это СИЛА!!!

14. Вверх #33613
    Посетитель
    У "Prodigy" хорошая вещь - "Break and Enter".Соответствует текущему моменту.http://poiskm.com/song/246532-Prodigy-Break-Enter

15. Вверх #33614
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а мне по фих, кто во шо верит или нет...когда на минфине в 11 часов в переговорной лег сайт, понял, оно.Всех с Наврузом.привет.
    Межбанк открылся падением на рубль. В 11 упал еще сильнее. Не надо быть пророком.

16. Вверх #33615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А ведь весь правый сектор, и сашка белый, и ярош, чисто путинские выкормыши.
    Вы это на самом деле так думаете?Или глумитесь над Майданом?Над погибшими патриотами?Над "Небесной сотней"?Так получается и ТУРЧИНОВ,САМ ТУРЧИНОВ! ВЫКОРМЫШ!!!!?
    P.S.Всё же ,надеюсь,что Вы єто не серьёзно.Ведь так?
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 01.03.2014 в 09:02.

17. Вверх #33616
    Постоялец форума
    Интересный пост на Фэйсбуке:

Марина Комарова написала в ФБ:
    Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
    Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.
    Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»
    Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.
    По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

18. Вверх #33617
    Посетитель
    Интересно Гоблин рассказывает:
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kK1D-d4h-y4

19. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет собственной вменяемости, с боку оно виднее. Но, видимо, я об этих вещах думал намного раньше. Историю почитывал.
    В итоге, картина несложная выходит: С национал-социалистами сотрудничали много кто, в том числе и Россия.
    Тогда по Европе в полный рост бродили всякие призраки, призрак коммунизма, социалистические идеи.
    Или вы действительно столь наивны что никогда не задавались вопросом почему Европа, практически без сопротивления, легла под побежденную(в первой мировой) Германию?
    Сталин вынужден был свернуть сотрудничество(внешне, по крайней мере) когда Гитлер начал громогласно проповедовать нацизм.
    И то, как ни подправляют историю, а ушки-то торчат - сотрудничали они и дальше, кулуарно.

Бандера был сыном своей эпохи. То что вам кажется диким в те времена было весьма прогрессивным.
    И когда говорят вам что Бандера мертв, постарайтесь понять эту фразу шире. Мертва эпоха, кровавая эпоха, которую нам не понять.
    Просто примите как данность.
    Опять прав!
    Подпишусь.
    Просто, как выясняется, думать, анализировать и делать выводы - нелёгкий труд, подвластный немногим.

А "суперпостеры", что "навылет" транслируют на форум всякий мусор, который им наливают в голову, как ушат говна, БОЛЬШИЕ ДЯДИ - тут я вижу, в бОльшем почёте.
    Да и психика, она сохраннее, если не подключать мозг.

И снова не могу плюсануть WTF?

20. Вверх #33619
    Ошибаетесь, задача совсем не в том, чтобы тупо оттяпать Крым. Это очень примитивный взгляд. Крым, скорее всего, останется в Украине на правах полной автономии.
    Решается сейчас совсем другая задача, и я с ней почти полностью согласен.
    дал добро?

21. Вверх #33620
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    пусть они считают его законченным. для путлера ето только начало. украинский народ выразит российскому народу свою поддержку в его борьбе против тамошнего тирана. а такая поддержка будет для россиян очень важна. многие политологи еще в прошлом году отметили тот факт, шо эра путина начала медленно идти к закату

Аннексия Крыма катастрофически ускорит конец путина.
    Уже сейчас формируются кавказские отряды для помощи крымским братьям-мусульманам, можно думать, что международный ислам тоже поддержит крымчаков в борьбе против россии.
    Президент Татарстана открыто заявил в Сенате, что России не надо вмешиваться в дела Украины. По сведениям из Татарстана, в случае аннексии россией Крыма Татарстан объявит о суверенитете.
    Не говоря уже о многократно возрастающей угрозе терактов в самой России.

Закрытая тема
Страница 1681 из 1720 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права