Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8531 из 22853 ПерваяПервая ... 7531 8031 8431 8481 8521 8529 8530 8531 8532 8533 8541 8581 8631 9031 9531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,601 по 170,620 из 457048
  1. Вверх #170601
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я имею в виду другое. Самооборона ли это? Откуда у них столько военной техники? Я не имею в виду полторы калеки с ружьем.
    " У Абдуллы много людей" (с)... А у РФ армия милионная и оружия на складах ещё на пять... Что непонятного - русская интервенция, панимаш..!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #170602
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Красавчик! А по факту завтра лилипутик будет галстук жевать Обамыч пообещал Вот буду ржать если завтра российские вояки начнут петушков из беркута принимать и здавать новой украинской власти)))
    Твой кореш? А че США так просралась с Грузией? Русские потопили даже один Гризинский караблик, а США так спешило на помощь что даже не пришло...

3. Вверх #170603
    User banned
    если до утра стрельбы не будет,значит договорились,как то несколько лет назад читал про такой расклад, крым россии, приднестровье украине.......

4. Вверх #170604
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Я имею в виду другое. Самооборона ли это? Откуда у них столько военной техники? Я не имею в виду полторы калеки с ружьем.
    Ну откуда. Как вариант из тех же военных объектов, да и надо быть совсем наивным, чтобы полагать, что Россия не помогла чем-то. Это глупо. Россия четко обозначает свое присутствие в регионе, это видно по перемещениям их военной техники. Но это не более чем показуха. Жители Крыма сами все сделают и без военного вмешательства России.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #170605
    Частый гость Аватар для pallich
    И Дураку понятно что войны с Украиной Путину не надо, даже зомбированные граждане РФ при таком раскладе начнут задавать много вопросов. А вот просто расшатать ситуацию в Украине, спровоцировать гражданскую войну (это вообще в идеале для Путина) самое то! Чем дольше по российским каналам будут новости с изображением хаоса в Украине, тем дольше Путин усидит в кресле. А вот богатые соседи Путину не нужны, зачем ему вопросы от граждан РФ - куда деваются Российские 500 миллиардов долларов прибыли от ежегодного экспорта, и почему в сравнительно горраздо более "нищей" Украине братья живут как минимум не хуже??? А представляете если в Украине заживут люди лучше чем в России, дороги станут лучше, пенсии и зарплаты выше - тогда вообще капец, даже терпеливые Русские этого не вынесут...
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #170606
    Философ форума

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да нет пока)))Запомнилось его предсказание для Украины:"Украина в созвездии эльдобарана пролетает над пропастью"))))Но Крым Турции все равно не есть хорошо.
    Да как его можно серьезно воспринимать?
    Заказухи пишет. )))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #170607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А Симферополь НЕ устраивает. И весь остальной Крым тоже. В большинстве своем. Причем никто мнения населения Крыма не спрашивает.
    так и Одессу не устраивал майдан. И всю остальную украину тоже. в большинстве своем. причем мнения страны никто не спрашивал.

а в крыму большинство, как раз против майдана и их действительно все устраивает...

не всех, конечно, есть там и те, кто рассчитывал обогатиться после майдана, как ныне пришлые к власти, но ...

8. Вверх #170608
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    А референдум тоже не спрашивает мнения Крыма ?
    Решение о котором, между прочим, было принято одним из первых.

9. Вверх #170609
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    С схронов
    Вау! Так они суровей "бИндеровцев" оказались))) Крымская смооборона настолько сурова, что ездит на БТРах, и летает на вертолетах))) Может у них еще атомная подлока есть)))
    С дураками не спорю.

10. Вверх #170610
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Про Одесский не скажу. Но на "антимайдан" платили 100% Когда было все ещё мирно платили по 350 грн. в день. Причем ехали принудительно работники ЖКХ. Когда уже началась реально бойня, и свистели пули обещали по 150 баксов в день. Инфа проверенна 100%
    Та это понятно )

11. Вверх #170611
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    А референдум тоже не спрашивает мнения Крыма ?
    Какой референдум? Проведенный российской армией? Будет отражать мнение Крыма?????????????
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #170612
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Референдум рассудит.
    Вы что реально думаете что референдум может быть честным?Да если крымчане решат послать россию куда подальше то об этом никто не узнает.А результат будет один-"решат" что на до входить в состав россии ибо те непонятные люди с автоматами стоят там не просто так.

13. Вверх #170613
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А Симферополь НЕ устраивает. И весь остальной Крым тоже. В большинстве своем. Причем никто мнения населения Крыма не спрашивает.
    Опять за Крымчан решил,что их устраивает ?

14. Вверх #170614
    Живёт на форуме
    а оружие у майдаунов? это тоже мирный митинг ведь был...

15. Вверх #170615
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Вот че-то я там фашистов не видел.
    Из двух одно - или вас там нет или у вас что-то со зрением... Русо-фошиздо сегодня не прячется, он сегодня в фаворе...

16. Вверх #170616
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    так и Одессу не устраивал майдан. И всю остальную украину тоже. в большинстве своем. причем мнения страны никто не спрашивал.

а в крыму большинство, как раз против майдана и их действительно все устраивает...

не всех, конечно, есть там и те, кто рассчитывал обогатиться после майдана, как ныне пришлые к власти, но ...
    А почему это не устраивал майдан Одессу? Может быть Янукович Одессу устраивал?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #170617
    User banned
    Конечно самооборона, только нормально организованная Песню слышали: "Севастополь-Севастополь- город русских моряков" это о них. Все обратили внимание, что на объектах, которые взяты под охрану никто не протестует и отмечают очень культурное, вежливое отношение "самооборонцев"?

18. Вверх #170618
    Про Одесский не скажу. Но на "антимайдан" платили 100% Когда было все ещё мирно платили по 350 грн. в день. Причем ехали принудительно работники ЖКХ. Когда уже началась реально бойня, и свистели пули обещали по 150 баксов в день. Инфа проверенна 100%
    Я вам скажу так, платили везде. В Украине на моей памяти не оплачиваемых митингов не было. А насчет возили в принудительном порядке - где-то с неделю назад муж одной из учительниц в школе рассказал, что в школе обязали ехать на майдан, не анти а именно майдан.

19. Вверх #170619
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Опять за Крымчан решил,что их устраивает ?
    Ты ж тут, кремлебот, за Одессу решил, что никто восстание против криминалной власти не поддерживает.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #170620
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а оружие у майдаунов? это тоже мирный митинг ведь был...
    А подтверждение наличия оружия? Или как всегда - ля-ля ?

Закрытая тема
Страница 8531 из 22853 ПерваяПервая ... 7531 8031 8431 8481 8521 8529 8530 8531 8532 8533 8541 8581 8631 9031 9531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права