Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8530 из 22853 ПерваяПервая ... 7530 8030 8430 8480 8520 8528 8529 8530 8531 8532 8540 8580 8630 9030 9530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,581 по 170,600 из 457048
  1. Вверх #170581
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в который раз иду под стол
    правда, источник смущает, но если это правда - то нужно срочно сообщить крымчанам, кричащим "путин-россия"
    http://ipress.ua/ru/news/esly_krim_p...smy_43207.html
    Ага может и Аляку пора вернуть России? Договор аренды уже закончился...

2. Вверх #170582
    Философ форума

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну особой радости от этого нет,взгляните карту.Если это произойдет,то прогноз П.Глобы будет таки верен,а нам не очень хорошо при любом раскладе.
    Павел Глоба - фуфлогон. Не верьте.
    У него хоть одно пророчество сбылось?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #170583
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    на весь севастополь ? щедро однако
    Читай внимательнее, это на посты самообороны перед въездом в город, вполне хватит, тем более, что далеко не все сейчас дымительные палочки в рот запихивают.

4. Вверх #170584
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Военные объекты на которые приходила самооборона, по сути сами открывали ворота, не оказывая сопротивления. Т.е. о захвате речи быть не может
    Конещна! Речь о сговоре и предательстве... всего лишь...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #170585
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А Симферополь НЕ устраивает. И весь остальной Крым тоже. В большинстве своем. Причем никто мнения населения Крыма не спрашивает.
    Да ну. А есть мнения из самого Симферополя, что их не устраивает? Или только ваши домыслы?
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #170586
    User banned
    А Симферополь НЕ устраивает. И весь остальной Крым тоже. В большинстве своем. Причем никто мнения населения Крыма не спрашивает.
    Референдум рассудит.

7. Вверх #170587
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну да, диким свиньям, пардон кабанам, отсюда куда виднее кто там в Крыму)
    Слуш толкайся там себе в зад и даже в рот, судя по аватару, мне до этого дела нет, но педерастов и извращенцев не спрашивали!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #170588
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    если Ваше ха-ха - реакция на мой пост, то про фашизм ничего не писала, Я когда то читала, что октябрьские революционеры, имеющие образование привлекали старые кадры, понимая, что это необходимо, ну а те, кто ворвался в Зимний и отщипывал себе камни на память (как со статуями Ленина) считали, что только к стенке. Такие варварские методы правления страной ее уничтожат. Кто то здесь писал, что не нужны лидеры, но и закон похоже тоже не нужен(((, а последний есть даже в джунглях
    если вы не писали ничего о фашистах - то почему решили что мой пост о галлюционирующих бандеро-фажиздами людях относится к вам?)))
    он вообще был ни к кому конкретно.
    когда конкретно кому-то то ставлю цитаты - так что не домысливайте))) сейчас это особенно важно - не домысливать))
    ну а по поводу сравнения...
    варварские методы уже поставили страну на грань - задержись майдан на пару месяцев - и в киеве бы было все иначе, и антимайданов бы не было - все дружно бы пошли требовать ответа у гаранта - хде деньги, кто виноват и что делать. но как я уже говорила - очень своевременно майдан образовался, позволив отвести подозрения доверчивых граждан от истинных виновников, и позволив им утащить на безбедную старость и скрыться в неизвестном направлении, оставив народец доверчивый с голым задом да с надуманным врагом. ну и с настоящим, только он еще активно в овечьей шубке зазывает на закланье доверчивый народец.

9. Вверх #170589
    Не покидает форум Аватар для novic
    Военные объекты на которые приходила самооборона, по сути сами открывали ворота, не оказывая сопротивления. Т.е. о захвате речи быть не может
    Я имею в виду другое. Самооборона ли это? Откуда у них столько военной техники? Я не имею в виду полторы калеки с ружьем.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #170590
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Почему не спрашивает ? Я спрашивала своих знакомых оттуда.
    Митинги людей тоже ничего не говорят?
    Кстати,на-наш одесский тоже людей заставляли выходить или платили?

11. Вверх #170591
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Ты хоть в Одессе бывал? Говерловский вещатель.
    Да было дело, за шабашами 1 мая и 7 ноября наблюдал с домика напротив которого вы теперь свой шабаш устраиваете
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #170592
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пусть пройдёт экспресс-курс у наших форумных пророков))

13. Вверх #170593
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пусть пройдёт экспресс-курс у наших форумных пророков))
    А есть такие?
    Он не видит ничего.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #170594
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Слуш толкайся там себе в зад и даже в рот, судя по аватару, мне до этого дела нет, но педерастов и извращенцев не спрашивали!
    Тем более не понимаю почему Вы пишете
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #170595
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я имею в виду другое. Самооборона ли это? Откуда у них столько военной техники? Я не имею в виду полторы калеки с ружьем.
    С схронов
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #170596
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так там же фашисты пропутинские шабаши собирают!
    Вот че-то я там фашистов не видел.

17. Вверх #170597
    User banned
    А референдум тоже не спрашивает мнения Крыма ?

18. Вверх #170598
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Почему не спрашивает ? Я спрашивала своих знакомых оттуда.
    Митинги людей тоже ничего не говорят?
    Кстати,на-наш одесский тоже людей заставляли выходить или платили?
    Про Одесский не скажу. Но на "антимайдан" платили 100% Когда было все ещё мирно платили по 350 грн. в день. Причем ехали принудительно работники ЖКХ. Когда уже началась реально бойня, и свистели пули обещали по 150 баксов в день. Инфа проверенна 100%
    С дураками не спорю.

19. Вверх #170599
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да нет пока)))Запомнилось его предсказание для Украины:"Украина в созвездии эльдобарана пролетает над пропастью"))))Но Крым Турции все равно не есть хорошо.

20. Вверх #170600
    Хмарочос Аватар для Kin

По умолчанию Напоминание "героическим сторонникам Майдана"

1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    10. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    11. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    12. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
    13. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    14. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    15. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    16. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    17. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    18. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    19. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    20. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    21. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    22. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    23. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Закрытая тема
Страница 8530 из 22853 ПерваяПервая ... 7530 8030 8430 8480 8520 8528 8529 8530 8531 8532 8540 8580 8630 9030 9530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права