| ||
они более умные скрываются..умнее..Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
Да не пугайте уже бандерами. Все детство пугали и никак не напугались. А если серьезно -( не могу больше выражаться) глупых людей везде хватает. Лично я считаю, что Белого надо немедленно посадить и всех ему подобных. Но не надо сравнивать Белого с Майданом.
1Вы то можете считать что хотите,а пока он руководит пс на всей западной.велкам на оф страницу их за инфой.Ну и таких как он по сути своей там много, просто более умные и от того только хуже.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Они Герои Украины, а Саша Белый - лицо победившей революции. В министерское кресло его.
Ага, где нибудь в запукре.Так и назовём Министр Запукры.
Мой юный друг! Северо-крымскую оросительную систему строила советская армия‚ по-хорошему‚ против чего я не возражаю - хорошая затея. Я возражаю против оскорбительных заявлений с вашей стороны. Живя на всем готовом без обязательств и забот и не заморачиваясь пропитанием и прочими “прелестями” жизни вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА упрекать людей их работой - это хамство. Вы сами-то что-либо делать умеете‚ кроме зависаний с пивасиком и зажиганий с телками?
Скорость решает все!
а кремлевские пропагандисты уверяли нас что купюр не было, что это полная и прямая трансляция...
возможно янукович сейчас просто заложник путина, его вывезли из Украины для оправдания оккупации войсками кремля нашей страны, ну не укладывается у меня в голове, почему он покинул так поспешно свою крепость межигорье. кто что думает?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
пусть просто тогда поет.. в Брюсселе..как вариантЦитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
Руслана на шустеровской передаче точно сказала, что когда они стояли на майдане, то всегда думали, что худшего не будет, но это худшее всегда происходило, по нарастающей.
она призвала быть готовыми к худшему, не питать иллюзий. провокация все равно произойдет.
Ой всегда ли. Может не надо ей думать, не получается у нее.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
У вас оригинальные знания по гидротехнике. Куда воду ПМР денет от перекрытого Днестра? А канал перекрыть все равно что кран закрутить... Никто никого не шантажирует, так прикидываем. Можно еще по примеру Путина санитарный кордон поставить, персики и другие овощи фрукты пропускать после пятидневной экспертизы. Ведь с нами таким языком разговаривают..
Социальные закладки