Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8516 из 22853 ПерваяПервая ... 7516 8016 8416 8466 8506 8514 8515 8516 8517 8518 8526 8566 8616 9016 9516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,301 по 170,320 из 457048
  1. Вверх #170301
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Руслана на шустеровской передаче точно сказала, что когда они стояли на майдане, то всегда думали, что худшего не будет, но это худшее всегда происходило, по нарастающей.
    она призвала быть готовыми к худшему, не питать иллюзий. провокация все равно произойдет.
    Ой всегда ли. Может не надо ей думать, не получается у нее.
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #170302
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Глядя на авку, сам перед собой))))))))))))))
    ААА! это пять ! сильно ! плюсомет поломался ! но я уже должен !!!

3. Вверх #170303
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да не пугайте уже бандерами. Все детство пугали и никак не напугались. А если серьезно -( не могу больше выражаться) глупых людей везде хватает. Лично я считаю, что Белого надо немедленно посадить и всех ему подобных. Но не надо сравнивать Белого с Майданом.
    1Вы то можете считать что хотите,а пока он руководит пс на всей западной.велкам на оф страницу их за инфой.Ну и таких как он по сути своей там много, просто более умные и от того только хуже.
    они более умные скрываются..умнее..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #170304
    User banned
    Они Герои Украины, а Саша Белый - лицо победившей революции. В министерское кресло его.

Ага, где нибудь в запукре.Так и назовём Министр Запукры.

5. Вверх #170305
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я даже не знал, что украинцы так боятся Путина. Мой знакомый, поддерживающий майдан, буквально за пару дней до крымских событий говоривший о том, что территориальную целостность Украины надо сохранить любой ценой вдруг заявляет: --ты знаешь, а пусть забирают Крым, все равно там никаких заводов нет, а отдыхать лучше ездить в Турцию.

Я такого не ожидал. Понятное дело, если ты не можешь изменить событие измени отношение к нему, но все равно как-то этот разворот через чур неожиданный.
    Через два дня он скажет, что всегда поддерживал Януковича. Типичный галицайский менталитет...

6. Вверх #170306
    Частый гость Аватар для alehandro
    Руслана на шустеровской передаче точно сказала, что когда они стояли на майдане, то всегда думали, что худшего не будет, но это худшее всегда происходило, по нарастающей.
    она призвала быть готовыми к худшему, не питать иллюзий. провокация все равно произойдет.
    То есть, она нам обещает провокацию.Она уже в курсе дальнейего развития событий.

7. Вверх #170307
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я даже не знал, что украинцы так боятся Путина. Мой знакомый, поддерживающий майдан, буквально за пару дней до крымских событий говоривший о том, что территориальную целостность Украины надо сохранить любой ценой вдруг заявляет: --ты знаешь, а пусть забирают Крым, все равно там никаких заводов нет, а отдыхать лучше ездить в Турцию.

Я такого не ожидал. Понятное дело, если ты не можешь изменить событие измени отношение к нему, но все равно как-то этот разворот через чур неожиданный.
    ну не идти же воювать життям за то какой флаг будет висеть (не развиваться) на домах крымчан в праздничные дни, не так ли?

8. Вверх #170308
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Пить будут воду из Северо-крымского канала который является самым длинным каналом в Европе и был построен Советским Союзом!
    А вы будете о чем-то рассуждать только тогда,когда что-то построите.Но этого все равно не произойдет,так как все,что ваши западенцы могут,так это туалеты в Польше,да Италии мыть.Та,что вперед-в Европу!
    (А мы на Юго-востоке,как нибудь,без вас и мытья польских туалетов проживем)))
    Мой юный друг! Северо-крымскую оросительную систему строила советская армия‚ по-хорошему‚ против чего я не возражаю - хорошая затея. Я возражаю против оскорбительных заявлений с вашей стороны. Живя на всем готовом без обязательств и забот и не заморачиваясь пропитанием и прочими “прелестями” жизни вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА упрекать людей их работой - это хамство. Вы сами-то что-либо делать умеете‚ кроме зависаний с пивасиком и зажиганий с телками?
    Скорость решает все!

9. Вверх #170309
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича.

а кремлевские пропагандисты уверяли нас что купюр не было, что это полная и прямая трансляция...

возможно янукович сейчас просто заложник путина, его вывезли из Украины для оправдания оккупации войсками кремля нашей страны, ну не укладывается у меня в голове, почему он покинул так поспешно свою крепость межигорье. кто что думает?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #170310
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нет души у вас.
    а у кремлевских управленцев есть пославших оккупационные войска к нам в страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #170311
    User banned
    А где вентилек главный знаем? Кому вова газ продавать будет? Он же с ума сойдет - столько денег потерять. А ответ один - шизофрения.
    про пергидроль я уже писал.. что же еще? а ! карту газотранспортной системы слабо посмотреть?
    а перекрывальщика лично Меркель загрызет. приедет и загрызет. у нее комсомольская юность - она сможет. зубами.

12. Вверх #170312
    Частый гость Аватар для m_a17
    Ой всегда ли. Может не надо ей думать, не получается у нее.
    пусть просто тогда поет.. в Брюсселе..как вариант
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #170313
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Неплохая статья на Думской(Гончаренко только с Крыма) в которой явный намек на предательство Турчинова либо сценарно-договорной вариант
    Провокационная.
    Этот дегенерат в армии служил ?

14. Вверх #170314
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Спросите вы у тишины, хотят ли русские войны ?
    какая там тишина - на майдани все в бочки лупят...

15. Вверх #170315
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    не когда продал..вернее.
    Этот эпический фуфел мог что-то продать? Ви делаете мне смешно.
    Достаточно вспомнить удачнейшую газовую сделку с Россией, они там сами офигели от такого подарка.
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #170316
    User banned
    Цитата Сообщение от Диванный Факер Посмотреть сообщение
    Все верно,демократия,что скажешь))

17. Вверх #170317
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Глядя на авку, сам перед собой))))))))))))))
    Да пофигу. Тема серьезная. И не до аватаров.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #170318
    User banned
    А где вентилек главный знаем? Кому вова газ продавать будет? Он же с ума сойдет - столько денег потерять. А ответ один - шизофрения.
    Та не смеши. Так и есть у тех кто угрожает Крыму воду перекрыть. Даже если отделятся то и границы по сути не будет.Максимум минутные неудобства как на границе ПМР и Молдовы.

19. Вверх #170319
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А где днестр течет знаем?А где плотина? Думается ПМР на просьбу немного подщемить Одесскую область просьбы выполнит.А где Днепр начинается знаем? Такими вещами шантажировать глупо.
    У вас оригинальные знания по гидротехнике. Куда воду ПМР денет от перекрытого Днестра? А канал перекрыть все равно что кран закрутить... Никто никого не шантажирует, так прикидываем. Можно еще по примеру Путина санитарный кордон поставить, персики и другие овощи фрукты пропускать после пятидневной экспертизы. Ведь с нами таким языком разговаривают..

20. Вверх #170320
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Всем доброй ночи. Вы того... будите, если шо:)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

Закрытая тема
Страница 8516 из 22853 ПерваяПервая ... 7516 8016 8416 8466 8506 8514 8515 8516 8517 8518 8526 8566 8616 9016 9516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права