|
Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
Боюсь, что следующими можем стать мы:Каждый вечер по вебке контролирую количество недоумков на Куликовом поле. Пока увиденное не беспокоит. На миллионный город, такое количество дурачья норма- не опасно. Но, если Одесситы тронуться умом, и количество колорадских ленточек возрастёт в 100 или 1000 раз- обеспокоюсь. Ликвидирую тут свои активы и закрою фирму. Кстати кормящую около 30 семей одесситов. Ничего личного. ТОлько бизнес. От большого количества идиотов с колорадскими ленточками просто нельзя ожидать конструктива, тем более в экономике. Гарантирую, что эти идиоты с ешё большим наслаждением таскали-бы красные тряпки. Понимание, что благополучие ЛЮБОЙ страны в мире, построено предпринимателями- буржуазией = у них нет. Стало быть не будет и благополучия. Если- бы на земле была- бы хоть одна страна, населению которой после 1917 года россия оказала реальную помощь, и повысила благосостояние её населения-возможно я бы рассуждала по другому. Пока только гадят. На конкретных соотечественников россии ВСЕГДА традиционно было насрать. (Смотрим на Приднестровье, сев Осетию). Как и на ветеранов впрочем. Понты, парады, это да!.....
Подсчитала критическую массу кретинов по Одессе: 4тыс- кидаловская академия, +1 тыс- купленных россией правокаторов + 2 тыс просто безмозглых верящих в Порто-Франко в 21 веке, едущих в Одессу бандер, и прочие сказки+ 1 тыс верующих московского патриархата, где попы имеют воинские звания и носят погоны. Именно 8 тыс может вывести на улицы кидалов,чтоб доказать шантажом свою нужность новой власти. Если более-то беда... Так что пока, кучка клоунов на Куликовом поле веселит. Даже из этих 8тыс, у многих есть разум и логика,чтоб понять, что их используют..
колорадские ленты надевают многие, но для кого-то это лишь способ почтить память дедов.
ну, действительно, деды ведь не знали, что защищая большевизм-коммунизм от фашизма, они защищают от фашизма то же самое, но в квадрате.
поэтому эта часть людей не обязательно новороссы и не коленопреклонствует перед князем тьмы.
хорошо бы они осознали, что их безобидное такое участие в марше с ленточками в этом случае работает против них же.
Последний раз редактировалось lzh; 28.02.2014 в 23:45.
турецкий SAS потопит ваш флот на рейде за одну ночьнормальном флоте с гордым Андреевским флагом
Ювинальная по отношению к детям и всех детей в табора --учить воинс дисциплинам...Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
Что значит зашевелился,просто время от времени подсказываю Вам о чем стоит задумываться. Ну наберите в гугле и гляньте,там море инфы про одесских идиотов,которым мозг промыли идеями Бандеры. Пока дети,но тем и опасно,они эту заразу как спид распространят в силу того что у молодежи круг общения широк очень. А там и подрастут со временем.
Позвольте поинтересоваться, в чем заключались идеи Бандеры?
а если ..парень Миша то ---чемодан-вокзал-раша )
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
ПУТИН_ЛОХ !!!
а почему мозгов нет? пример его поражения во внешней политике за последние 14 лет можно?
(я уж не говорю. что путин кому-то приснился и все уже сдаваться бегут. мне интересно, почему он без мозгов ??? почему человек, даже не заполнивший профиль (страшно?) делает такие выводы... чисто любопытно - может , вы стратег ? я готов извиняться, если чо...)
силы Народной самообороны Севастополя, во какое название у ребят)
И ты будешь волков на земле плодить...
Я даже не знал, что украинцы так боятся Путина. Мой знакомый, поддерживающий майдан, буквально за пару дней до крымских событий говоривший о том, что территориальную целостность Украины надо сохранить любой ценой вдруг заявляет: --ты знаешь, а пусть забирают Крым, все равно там никаких заводов нет, а отдыхать лучше ездить в Турцию.
Я такого не ожидал. Понятное дело, если ты не можешь изменить событие измени отношение к нему, но все равно как-то этот разворот через чур неожиданный.
не когда продал..вернее.Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
Ну что Вы, это была эпическая победа.Это когда ющенко просрал?
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки