Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8514 из 22853 ПерваяПервая ... 7514 8014 8414 8464 8504 8512 8513 8514 8515 8516 8524 8564 8614 9014 9514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,261 по 170,280 из 457048
  1. Вверх #170261
    Философ форума

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Наших татар жалко .....
    Та всех жалко, но если люди так хотят, что же делать. Только не военный конфликт.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #170262
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А у них патроны есть? Про опыт тупо молчу. Вся краина скинулась на керосин
    Увы, таки это если и будет, то одновременно и боевой и учебный вылет
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #170263
    Не покидает форум
    Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что следующими можем стать мы:Каждый вечер по вебке контролирую количество недоумков на Куликовом поле. Пока увиденное не беспокоит. На миллионный город, такое количество дурачья норма- не опасно. Но, если Одесситы тронуться умом, и количество колорадских ленточек возрастёт в 100 или 1000 раз- обеспокоюсь. Ликвидирую тут свои активы и закрою фирму. Кстати кормящую около 30 семей одесситов. Ничего личного. ТОлько бизнес. От большого количества идиотов с колорадскими ленточками просто нельзя ожидать конструктива, тем более в экономике. Гарантирую, что эти идиоты с ешё большим наслаждением таскали-бы красные тряпки. Понимание, что благополучие ЛЮБОЙ страны в мире, построено предпринимателями- буржуазией = у них нет. Стало быть не будет и благополучия. Если- бы на земле была- бы хоть одна страна, населению которой после 1917 года россия оказала реальную помощь, и повысила благосостояние её населения-возможно я бы рассуждала по другому. Пока только гадят. На конкретных соотечественников россии ВСЕГДА традиционно было насрать. (Смотрим на Приднестровье, сев Осетию). Как и на ветеранов впрочем. Понты, парады, это да!.....
    Подсчитала критическую массу кретинов по Одессе: 4тыс- кидаловская академия, +1 тыс- купленных россией правокаторов + 2 тыс просто безмозглых верящих в Порто-Франко в 21 веке, едущих в Одессу бандер, и прочие сказки+ 1 тыс верующих московского патриархата, где попы имеют воинские звания и носят погоны. Именно 8 тыс может вывести на улицы кидалов,чтоб доказать шантажом свою нужность новой власти. Если более-то беда... Так что пока, кучка клоунов на Куликовом поле веселит. Даже из этих 8тыс, у многих есть разум и логика,чтоб понять, что их используют..

колорадские ленты надевают многие, но для кого-то это лишь способ почтить память дедов.
    ну, действительно, деды ведь не знали, что защищая большевизм-коммунизм от фашизма, они защищают от фашизма то же самое, но в квадрате.
    поэтому эта часть людей не обязательно новороссы и не коленопреклонствует перед князем тьмы.
    хорошо бы они осознали, что их безобидное такое участие в марше с ленточками в этом случае работает против них же.
    Последний раз редактировалось lzh; 28.02.2014 в 23:45.

4. Вверх #170264
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, в чем заключались идеи Бандеры?
    скажу в трех словах "геть советских оккупантов".

5. Вверх #170265
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Истерика то понятно, а пить что будут? Где начало канала знаем?
    А где днестр течет знаем?А где плотина? Думается ПМР на просьбу немного подщемить Одесскую область просьбы выполнит.А где Днепр начинается знаем? Такими вещами шантажировать глупо.

6. Вверх #170266
    User banned
    нормальном флоте с гордым Андреевским флагом
    турецкий SAS потопит ваш флот на рейде за одну ночь

7. Вверх #170267
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие, - СМИ
    Пилоты имеют приказ применить оружие против самолетов, которые без разрешения пересекут границу Украины.

Боевая пара истребителей Су-27 получила приказ патрулировать воздушную границу Украины. Об этом сообщили источники ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Пилоты истребителей имеют приказ применить оружие, если самолеты без разрешения пересекут границу Украины. Подчеркиваем, что данная информация сейчас проверяется Источник: http://censor.net.ua/n273449
    Применение оружия по российским боевым самолетам, пусть в нашем воздушном пространстве? Они только сыграют сейчас на руку Кремлю и развяжут российским агрессорам руки. Вопрос с позиции силы сейчас не решить, увы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #170268
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Что значит зашевелился,просто время от времени подсказываю Вам о чем стоит задумываться. Ну наберите в гугле и гляньте,там море инфы про одесских идиотов,которым мозг промыли идеями Бандеры. Пока дети,но тем и опасно,они эту заразу как спид распространят в силу того что у молодежи круг общения широк очень. А там и подрастут со временем.
    Позвольте поинтересоваться, в чем заключались идеи Бандеры?
    Ювинальная по отношению к детям и всех детей в табора --учить воинс дисциплинам...
    а если ..парень Миша то ---чемодан-вокзал-раша )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

9. Вверх #170269
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эта новость была еще в 19-00, думаешь они больше 40 мин могут летать? Прошло то уже пять с половиной часов. Ты хочешь чтобы два летчика налетало за вечер свой 5ти летний срок полетных часов?
    Так столько раз постят одно и то же. Думал или вылететь никак не могут или уже другие летят)

10. Вверх #170270
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Это когда ющенко просрал?
    Ну что Вы, это была эпическая победа.
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #170271
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    скажу в трех словах "геть советских оккупантов".
    +

12. Вверх #170272
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    кто там говорил что в нет в россии инфовойны?
    это поэтому мне друзья в панике пишут, не убили ли меня тут еще за русский язык?
    или может поэтому русская молодежь кричит в соц.сетях "дайте нам уже оружие, за россию положим хохлов и пендосов"
    или может от этого у моей доверчивой подруги из россии случился шок от того, что я поддерживаю майдан, ведь по ее мнению, конечно ни разу не из-за инфовойны, на майдане убивают и пытают услышав русский и единственная цель майдана бандеризировать...
    и может поэтому на русском канале ведущий под видеоряд где говорилось за борьбу народа против коррумпированной власти - перевел, естественно при заглушенном оригинальном звуке - что теперь цель майдана тотальное истребление россии. 100% в теме уже было это чудное видео.просто блеск и никакой инфовойны со стороны россии. так всем показалось, даже русским многим - просто показалось. ага.

а ведь без участия народа никогда не был бы реализован ни один план властьимущих. ну когда уже люди перестанут быть подставками для флагов и вешалками для лапши. я уже не могу просто.. кафкианский сюр на фоне всего кажется детской забавой
    есть, есть инфовойна, муж как раз в Москве был. Подтверждаю), но призываю к объективности, у нас она тоже есть. Россия конечноне овца, но так как накручивает 5-й - как то занапто(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #170273
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Опять.Сколько можно.
    а чем все закончилось?

14. Вверх #170274
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие хозяева, залетный? А вот теперь то как раз, после дебильной Путинской дипломатии силы, на волне неприязни к оккупантом и убедившись в развале своей армии главкомом зэком и разместят войска гарантов на полном законном основании. Что сказать Вове - Мозгов нет, считай калека... Добьется результата прямо противоположного от ожидаемого...
    ПУТИН_ЛОХ !!!

а почему мозгов нет? пример его поражения во внешней политике за последние 14 лет можно?

(я уж не говорю. что путин кому-то приснился и все уже сдаваться бегут. мне интересно, почему он без мозгов ??? почему человек, даже не заполнивший профиль (страшно? ) делает такие выводы... чисто любопытно - может , вы стратег ? я готов извиняться, если чо...)

15. Вверх #170275
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Там где я бывал было чисто. Я непонял вы сдаете Крым?
    Я в Ялте и Симферополе был, там к сожалению месное население не сильно следит за чистотой

Нет не сдаем, но и не отпускаем
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #170276
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это регулярная и скоординированная армия на фото и видео. Не видит этого только идиот.
    Это не "самооборона", мы ополчение видели на майдане, разношерстное и разноцветное. Ну и тем более не "беркут". А вооружены и экипированы они на чьи деньги и каким образом? Там даже есть перцы с РПК (ручной пулемет калашникова) и ручными гранатометами, фото дать? У "беркута" такого оружия нет и не было, да и аммуниции подобной тоже.
    Хотя что я тут бисер метаю?
    Глядя на авку, сам перед собой))))))))))))))

17. Вверх #170277
    силы Народной самообороны Севастополя, во какое название у ребят)

18. Вверх #170278
    User banned
    Я даже не знал, что украинцы так боятся Путина. Мой знакомый, поддерживающий майдан, буквально за пару дней до крымских событий говоривший о том, что территориальную целостность Украины надо сохранить любой ценой вдруг заявляет: --ты знаешь, а пусть забирают Крым, все равно там никаких заводов нет, а отдыхать лучше ездить в Турцию.

Я такого не ожидал. Понятное дело, если ты не можешь изменить событие измени отношение к нему, но все равно как-то этот разворот через чур неожиданный.

19. Вверх #170279
    Частый гость Аватар для m_a17
    Это когда ющенко просрал?
    Ну что Вы, это была эпическая победа.
    не когда продал..вернее.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #170280
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А захват аэропортов это,что?
    Это охрана, как и у ПС в Киеве. Напомнить вам, как тормозили все машины, едущие в Борисполь?

Закрытая тема
Страница 8514 из 22853 ПерваяПервая ... 7514 8014 8414 8464 8504 8512 8513 8514 8515 8516 8524 8564 8614 9014 9514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права