Пастор по 24 рассказывает молитву про Русское нападение. И это без фактов и доказательств. Что Господь в голову послал, то и вещает.
| ||
Пастор по 24 рассказывает молитву про Русское нападение. И это без фактов и доказательств. Что Господь в голову послал, то и вещает.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/462636757198318?stream_ref=10Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось.
Личный состав пытается обороняться. на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь.
Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым. на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию.
Как вам охФицерьё ?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
а может, это наша армия выполняет приказы легитимного Президента и Верховного Главнокомандующего?
поступила команда спороть шевроны - они и спороли? приказз, чо...
Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.
Сделали это в знак протеста против отстранения Ильина от должности Начальника Генштаба. До этого был командующим ВМС Украины. http://aftershock.su/?q=node/211901
А потому что с армией страны (сейчас об украине) шутки плохи. генштаб - это серьезно. армия по воробьям не стреляет. а если стрелять не хочет - значит ВЛАД не устраивает! думайте
, товарищи, кого к власти в киеве допустили. их преступные приказы дажеармия выполнять не согласна!
кто там говорил что в нет в россии инфовойны?
это поэтому мне друзья в панике пишут, не убили ли меня тут еще за русский язык?
или может поэтому русская молодежь кричит в соц.сетях "дайте нам уже оружие, за россию положим хохлов и пендосов"
или может от этого у моей доверчивой подруги из россии случился шок от того, что я поддерживаю майдан, ведь по ее мнению, конечно ни разу не из-за инфовойны, на майдане убивают и пытают услышав русский и единственная цель майдана бандеризировать...
и может поэтому на русском канале ведущий под видеоряд где говорилось за борьбу народа против коррумпированной власти - перевел, естественно при заглушенном оригинальном звуке - что теперь цель майдана тотальное истребление россии. 100% в теме уже было это чудное видео.просто блеск и никакой инфовойны со стороны россии. так всем показалось, даже русским многим - просто показалось. ага.
а ведь без участия народа никогда не был бы реализован ни один план властьимущих. ну когда уже люди перестанут быть подставками для флагов и вешалками для лапши. я уже не могу просто.. кафкианский сюр на фоне всего кажется детской забавой
Бравые украинские вояки сбежали от несуществующих российских оккупантовТолько что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось.
Личный состав пытается обороняться. на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь.
Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым. на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию.![]()
Социальные закладки