| ||
Как знакомо - у нас сверху снимают квартиру студентки. Стонов мы не слышим, но постоянно звуки бьющейся кровати о стенку. Но недолго)) прямо хочется взять ребёнка, отнести наверх и показать им детоньку со словами о результатах такой жизнедеятельности
Молодцы!!! И мне захотелось))
А чего я не сплю? Жду пока придет Катрин и сдам ей пост))
Я родственникам показываю, а вот просто знакомым- нет)
Мариш,может это они филмы смотрят???
Я когда беременная была-мне хотелось секса всегда,а тут муж спит,я что-то читала и тут так женщина начала стонать, как буд-то у меня на подоконнике,в крайнем случае на соседнем-ух мне мужа захотелось разбудить...звук правда сразу пропал,и я решила,что это фильм кто-то включил))
Классно!!! Молодчинки! ! А к нам свекры в гости только по праздникам ходят. . А родители далеко. Так что малый хоть и спит до утра, но одного ж не оставишь.
У меня не просят тк я для родственников и друзей альбом сделала с фотками закрытый. Пусть любуются. А как то свекровь чУдную фразу сказала "тетка какая то говорит Наташа малого скрывает от всех.. может он больной какой то?" Вот та тетка до сих пор малого не видела и не увидит
))) а мож они и не против результата
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Прикиньте моя Ника только,что таак смеялась во сне,что разбудила себя)))такая она милаха)))
И мне, до лета как минимум... Мои родители и родители мужа живут на другом конце города + мы полностью на гв каждые 2 часа...
Летом думаю будем ходить в кафе и сидеть за столиками на улице. Мы так со старшим делали. Муж приходил вечером с работы, брали коляску, долго гуляли, а потом шли в кафешку на улице или возле моря, могли допоздна сидеть теплыми летними деньками, а малый в коляске спал.
да уж вечером темы сводятся к одному ***
а я смотрю на мужа и у меня такая лень , и вроди хочется но сток сил нужно на это дело ухх
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
всех с весной!!!!!!!!!!!!
темы не зря такие на ночь глядя поднимаются,весна!!!!!,гормоны скачут))))))))))
Социальные закладки