Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8502 из 22853 ПерваяПервая ... 7502 8002 8402 8452 8492 8500 8501 8502 8503 8504 8512 8552 8602 9002 9502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,021 по 170,040 из 457048
  1. Вверх #170021
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мы просто в отличии от вас дебилов умные.. Ну покатаетесь вы на своих самокатах по нашей земле, не жалко. Сейчас надо не поддаваться на провокации и собирать материалы для расторжения Харьковского соглашения через международный суд. Вот это будет дело...
    именно так! нельзя идти на провокации путина! жаль что в туристический сезон пострадают не только крымчане, но и одесса думаю недосчитается много тех же россиян которые каждый год к нам приезжают...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #170022
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Москва, 28 февраля – АиФ-Москва. Лихтенштейн заморозил банковские счета 20 граждан Украины «вслед за подобной мерой швейцарского правительства, вступившей сегодня в силу», передает ИТАР-ТАСС.

«Все лица, имеющие в распоряжении счета находящихся в списке людей, обязаны немедленно заявить о них в Управление финансовой разведки», - сообщил директор Управления финансовой разведки княжества Даниэль Телесклаф.

По его словам, в «черном списке» - те же имена, что и в аналогичном списке Швейцарии. О каком объеме средств может идти речь, будет известно после соответствующей проверки банков.

http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1116108

пс -итого Лихтенштейн, Австрия,Швейцария

3. Вверх #170023
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Хочу спросить у тех, которые потирают руки,от событий в Крыму,которые не троли,а настоящие,вы чему радуетесь собственно говоря?В войнушки поиграть охота или как? И что вы думаете,если нас отделят от Украины,тут что Россия Монте Карло построит, нет.тут будет второе приднестровье.Чего это в Приднестровье пенсия и зарплата в пять копеек,а не как в России. А?? Подумайте своей башкой,если там есть чем думать.

4. Вверх #170024
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    как же так? всегда утирались... грузию вспомним.
    и сейчас утрутся. сделают вид что так и надо, как обычно
    Тем более вспомним,там было "принуждение к миру"

5. Вверх #170025
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Крым хочет отделяться, то пусть отделяется. Я считаю, что если народ Крыма так хочет отойти к России, то пусть исполнится его мечта. Территория дотационна из бюджета на 70-80%. Пусть Россия решает их вопросы.
    С одной стороны они ничего не производят, с другой - сидят на шее у Украины. Нет никакого смысла влезать в военный конфликт, в который Россия пытается втянуть нашу страну.

Путин выглядит умным, но по ходу он не понимает одной простой вещи. Если ему удастся оттяпать Крым, следующим. вытекающим их этого шагом будет вступление Украины в НАТО.
    Получит проблем гораздо больше, чем понтов с того Крыма.
    Наших татар жалко .....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #170026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не браток, теперь куда ты туда и я Не оккупанта хлопнуть так полицая
    а я не оккупант и уж точно не полицай - по себе то не суди...
    и тебе со мной не по дороге (тебе со мной идти не понравится) и я тебе не браток...

7. Вверх #170027
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Думаю вы правы.

Но в чем суть этих маневров Рашки? Цель?
    Путин молчит уже НЕДЕЛЮ.
    Как олимпиаду закрыл - так и молчит. Хреново это.
    Кто его знает... Может он в карты у Европы выиграл Украину. Но если серьёзно - Путин не мелочь пузатая, как местная политическа шелупонь, имперские амбиции есть. Опять же местные дятлы угрозами русскому населению Украины раскидывались почём зря. Вдруг действительно решил помочь этому населению , чтобы угрозы остались угрозами. А украницам вот о чём подумать надо. Русским в Украине если что Путин поможет, а украиницам если что - кто? Поляки что ли? Так они мигом Армию Крайовы забацают и припомнят западенцам давние обиды. И Львов снова Лембергом станет. Украинцам же никто помогать не собирается и не будет.
    Последний раз редактировалось Oberonus; 28.02.2014 в 23:38.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #170028
    User banned
    кто то может дать ссылку на живой крымский форум? ....спасибо.

9. Вверх #170029
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если Крым хочет отделяться, то пусть отделяется. Я считаю, что если народ Крыма так хочет отойти к России, то пусть исполнится его мечта. Территория дотационна из бюджета на 70-80%. Пусть Россия решает их вопросы.
    С одной стороны они ничего не производят, с другой - сидят на шее у Украины. Нет никакого смысла влезать в военный конфликт, в который Россия пытается втянуть нашу страну.

Путин выглядит умным, но по ходу он не понимает одной простой вещи. Если ему удастся оттяпать Крым, следующим. вытекающим их этого шагом будет вступление Украины в НАТО.

Не Путин за териториальную целоснось Украины!

10. Вверх #170030
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    А. Макаревич.

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - возмутился Макаревич.

"Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?".
    !!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #170031
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мы просто в отличии от вас дебилов умные.. Ну покатаетесь вы на своих самокатах по нашей земле, не жалко. Сейчас надо не поддаваться на провокации и собирать материалы для расторжения Харьковского соглашения через международный суд. Вот это будет дело...
    Ляшко сегодня это и предлагал,но рыги его засвистали,Говорят же все ,нельзя этих тварей оставлять в Раде.

12. Вверх #170032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

А если Украина не поддастся на провокации Путина и все нормализуется..последует пересмотр харьковских соглашений о базировании флота.
    можно рядом НАТОвскую базу пустить ..а чего ..и денег в казну побольше

13. Вверх #170033
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Непереводимая игра слов, с использованием местных, идиоматических элементов. Одессит бы понял.
    так я не одессит, я одесситка а вы своего хутора тоже стыдитесь, как и ваш единомышленник ?...что же вы за люди такие свидомиты...не помнящие родства своего...стыдящиеся родного края......тьфу...позорище.

14. Вверх #170034
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну вот, наглядный пример жертва-Охотник. А почему Вы не объявили главным героем революции украинский народ? чтобы при недочетах было кого обвинить?))))
    Украина ёмаё, часть Украины бегает с воплями - "Спасайтесь волосатая рука кремля, Путин, окупация", вторая часть кричит -"Россия Россия, бандеровцы геть", а третья часть запаслась попкорном и наблюдает

Шоу только начинается а я думал что конец, счас рассядутся в кресла корупционеры попэредники, подпишем ассоциацию с ЕС и станем жить как в европе.

15. Вверх #170035
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    на кой путену "вся украина", дармоедов у нас и своих хватает...
    В кацапстане?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #170036
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы лучше референдум, ..., проведите
    референдум под дулами автоматов оккупационных войск кремля? вы шутите? или просто провоцируете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #170037
    Живёт на форуме
    Если-б не боялась СБУ- попросила- бы и донецк забрать. Да ахметов не даст- он свой регион в Приднестровье превратить не хочет. Браво народу с колорадскими лентами! Отстоят ленина. Приведут к власти нового януковоща- он же за язык русский, и победами 70 летней давности не чурается. НОВЫХ-ТО НЕТ. И заживут, под россией, как в приднестровье- с зарплатами 20$!!! Зато гордо!!! С парадами на 9мая.
    в России зарплаты существенно повыше украинских , кстати

18. Вверх #170038
    User banned
    А. Макаревич.

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - возмутился Макаревич.

"Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?".
    сейчас можно только на Путина молиться, Макаревич хороший чел, но нам не помощник

19. Вверх #170039
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    я даже больше скажу,их можно разорвать.а скидку на газ,которой не было,компенсировать рашке за счет вкладов 20 представителей бывшей власти.
    или нехай бизнес представителей бывшей власти в России - себе заберут ..в счет долгов

20. Вверх #170040
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Ну дебилы.Им ноги надо делать, а они в назначения играются.
    это такое мнениё из под Москвы ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 8502 из 22853 ПерваяПервая ... 7502 8002 8402 8452 8492 8500 8501 8502 8503 8504 8512 8552 8602 9002 9502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права