Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8497 из 22853 ПерваяПервая ... 7497 7997 8397 8447 8487 8495 8496 8497 8498 8499 8507 8547 8597 8997 9497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,921 по 169,940 из 457048
  1. Вверх #169921
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    С последним поторопились.
    Грозный 2013:
    я вас прошу не надо.......я знаю как сегодня живет чечня,насрать на это здания,что творится за ним? вы знаете?

2. Вверх #169922
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    везде где были оккупационные войска кремля осталась разруха, приднестровье абхазия чечня...
    Слушайвот сейчас я точно уверен что ты отрабатываешь бабло, в каждом посте страшилки про Чечню. Про Приднестровье. Нет в Чечне разрухи. Ты посмотри сколько бабла туда вливается и посмотри какие дома у простых чеченов. И в Приднестровье ее в общем нет,уж точно не больше разруха чем в Молдове где русских войск не было. Так что не тренди.

3. Вверх #169923
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Украина больна, ослаблена, а двуглавый хищник намерен воспользоваться этим положением и разодрать нашу страну ...
    Просю пардона,но у этого хищника три головы
    Изображения

4. Вверх #169924
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мне кажется при возможности многие так бы сделали,пройдя наши суды,многие....
    причем здесь суды?) по нему по моему кирпичом прошлись, а не суды. герой нынешнего времени...

5. Вверх #169925
    Посетитель
    Интересно насчет осетии, абхазии и приднестровья (типа разруха будет), намекают, что турчинов начнет градами сметать города юго-востока и танками давить на улицах, наводя конституционный порядок? Дак при чем тут Россия, ей потом разгребать все это придется.

6. Вверх #169926
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надеюсь, бряцанье Россией оружием у границ Украины чему-то научит наших правителей..
    если денег найдут))
    Похоже, что они дают ноги. Или это десант "правого сектора" летит в Бельбек ?

ЗЫ упс... а самолетик-то исчез - выключили систему слежения
    Ан-124 Руслан Киевского Авиазавода полчаса назад прошел над г. Южный строго на юг. Жаль скриншот не догадался сделать. Начало маршрута не прописалось, курс появился в р-не Умани, но ясно, что вылетел он из Киева
    Последний раз редактировалось palanbor; 28.02.2014 в 23:41.

7. Вверх #169927
    User banned
    Астролог Павел Глоба: «Война может начаться в 2014 году»

По словам известного российского астролога, период с 2010-го по 2020 годы будет самым тяжёлым за последние 70 лет. Все эти годы будет длиться мировой экономический кризис, который перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

По мнению Глобы, проблемы, которые сейчас накопились в мировом сообществе, иначе как войной решить невозможно. По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу третьей мировой войны.

«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог, это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».
    «Но до 2014 года никакой войны в России не будет», – заверил Глоба. Зато дату возможного начала третьей мировой астролог назвал с устрашающей точностью: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после её завершения.

Я даже и хз чо говорить.

8. Вверх #169928
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я вас прошу не надо.......я знаю как сегодня живет чечня,насрать на это здания,что творится за ним? вы знаете?
    а вы знаете?

9. Вверх #169929
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    везде где были оккупационные войска кремля осталась разруха, приднестровье абхазия чечня...
    не расстраивайся, у вас и без кремля разруха...

10. Вверх #169930
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Именно все это меня, урожденную русскую, тоже заставляет уважать людей, живущих там. Именно высокая культура общения, отношение, почитание старших, их отношение к вере, их неподдельная любовь к своей земле... Вот всему этому, действительно, не мешало бы поучиться нашим людям. И, так называемые западЭнцы, никогда не позволят себе по-хамски разговаривать, обзывать, грубить - менталитет другой.
    А вот на юге и востоке народ абсолютно другой, все вышенаписанное Бони - в точку. Ничего святого ( и здесь это можно видеть, когда наблюдаешь этот шабаш на костях погибших), без веры, без Отечества (живя в Украине призываем на помощь Россию -матушку), без "царя в голове".
    Поэтому харьковский парень жил с ребятами из Львова в одной палатке, стоял рядом под пулями, поэтому эти ребята гибли, вынося раненных и убитых, надеясь их еще спасти.

А на всех этих "дискредитирующих" видео, которые тут вылавливать в доказательство "фашизма" - отщепенцы, никакого отношения к нормальным людям не имеющие. Это - преступники и провокаторы, под эгидой народного гнева вылезшие на поверхность. И будут еще вылезать. И вместо того, чтобы что-то сделать, чтобы такие случаи пресекались, тут только с наслаждением улюлюкают: "Ату майдановцев" и скандируют: "Рос-си-я!"
    Там вас не ждут. А вот чеченцы вас потом отсюда точно повыселяют.
    Даже говорить много не надо,стоит села сравнить тут и там.

11. Вверх #169931
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Что-то господин ЯРОШ не реагирует на ситуацию.
    Реагирует конечно но уже страшно и надо осторожно реагировать.В бойца морской пехоты если камень или бутылку кинуть то уже лесов не будет,будут только поля в Польшу.

12. Вверх #169932
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Гарантов масса. Согласен.
    Вопрос: где они?
    Вам надо прямо сейчас? Подождите чуток...

13. Вверх #169933
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А мы украинским националистам никогда не верили...они исторически всегда говорят, Россия будет пытаться войной пойти и захватить...
    в итоге, они всегда были правы...и кричали не просто так, а потому что не ошибались...что свободу им опять придётся отвоёвывать?....оказывается есть государство рядом, которое вроде бы дружественное, но независимости Украины не признаёт...
    Ой как запели.А всего-то.През появился.Всплыл.Да просто 3 идиота с укрстороны и 3 идиота с запада знают,что гарантии от 21 февраля еще никто не отменял.

14. Вверх #169934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Делегация ЛДПР не может вылететь в Москву из Симферополя

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто, сообщил в пятницу вечером по телефону из симферопольского аэропорта первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

"Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сказал он.

Как рассказал депутат, в ответ на просьбы прояснить ситуацию сотрудники аэропорта говорят, что не могут сообщить, когда будут возобновлены полеты.

"Первую информацию на этот счет обещают дать лишь в субботу в 16:30 по местному времени", - добавил А.Диденко.

Он также рассказал, что делегация депутатов попросила российского консула приехать в аэропорт, но это не добавило ясности в происходящее. "Остаемся ночевать в Крыму", - констатировал парламентарий.

15. Вверх #169935
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надеюсь, бряцанье Россией оружием у границ Украины чему-то научит наших правителей..
    если денег найдут))
    Если даже дадут, то точно не на армию. А после Яныка и те немногие крохи которые миротворцам выпадали заберут
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #169936
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    баба с возу - кобыле легче. Пусть их русские и содержат. )
    Только нас чтобы не зацепило.

17. Вверх #169937
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Где это шара у нас?В Аркадиии?
    для москвичей это шара, не говоря о том, что у многих тут родственники и жилье бесплатно как бонус

18. Вверх #169938
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ничего не сделали, сначала призывали к уничтожению украинцев на майдане, а когда не получилось, оккупировали наш полуостров. Няшки такие, эти русские. Кстати, почему "русские", а не "россияне"? На нас же Россия напала, а не русские? Или таки идёт борьба за жизненное пространство для РуSSкой Нации?
    Ну ненавидят в Украине русских, а не россиян. Пока я не вижу чтобы кто-то напал. Беспрерывный поток информации одна противоречащая другой говрит что пока рано говорить об нападении. У нас в стране есть кому разобраться в ситуации или нет?

19. Вверх #169939
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да мы помним что Вы графских голубых кровей, не нужно нам холопам необразованным об этом постоянно напоминать
    дык ежели сами просите..от чего ж не напомнить...мне не жалко.

20. Вверх #169940
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам надо прямо сейчас? Подождите чуток...
    годок?)

Закрытая тема
Страница 8497 из 22853 ПерваяПервая ... 7497 7997 8397 8447 8487 8495 8496 8497 8498 8499 8507 8547 8597 8997 9497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права