| ||
Все...напилась фармацетрона....чая с медком...Оленька,ещё раз спасибки!и иду уговаривать своих лечь пораньше,ато чего то совсем не очень.
девочки,отзовитесь,плиз....ато моя совесть меня загрызет....пообещала людям,и подведу....
Юленька,завтра позвоню.ты ведь выходная?хорошо хоть продублировала номера телефонов в другой блокнот...зачем?сама не знаю.как оказалось не зря![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я Стерилизовала на Сахарова в Ветлазарете. Тьфу-тьфу-тьфу, вот завтра швы буду доснимать Решила снимать сама- сегодня один сняла, дочка попросила 2 ей оставить( она у нас будущий ветврач, ей интересно). Они сами сказали- можете нам нести, можете сами снять, чтоб кошка не стрессовала. Ну я видела, как это делают, и в интернете поискала, один сняла-она даже не заметила,завтра ещё 2 снимем.Только очень советую ей вместо попонки воротник надевать.Попонка-это мучение, воротник удобнее.
спасибо за рецептик! но не дождавшись какое-то время ответов, пошла спрашивать у гугла - нашла этот:
от себя еще добавила 1пакетик ванильки(помню мама всегда добавляла).Что вам скажу...мне понравилось, что несмотря на то что блины получались тонюсенькими - они не разрывались, но они очень уж темненькие получились,думала что много сахара на литр молока, но увидев сколько вы кладёте...у вас они светленькие получаются или сахар тут не причём?Ингредиенты:
Молоко 1литр
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль чуть-чуть на кончике чайной ложки
Сода чуть-чуть на кончике чайной ложки
Растительное масло 3-4 ст.л.
Сливочное масло для смазывание блинов (кто как любит)
Мука 1,5 - 2 стакана
Девочки,всем доброе утро!Подскажите может кто знает,шуметь с утра дрелью можно с какого времени?А на выходных вообще нельзя,да?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Доброе утречко! Девули, предлагаю работу!!!!!!! Требуется валютный кассир с опытом работы, проживание на пос. Котовского, работа на пос. Котовского. Возраст неограничен. Время работы - с 8.30 -до 20.00. З/П - 140 грн/ день. Подробнее в личку!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доброе утречко!! Всем хороших выходных!! Подскажите игропарк колорито переехал с тц мой дом или есть? Очень жду ответа, куда с малой пойти лучше!!
Привет мамочки))Скажите мы не ходили в сад 3 мес. собрали справки какие нужно чтоб в понедельник пойти. А встали с соплями и скорей всего будем дома еще. СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ЭТИ СПРАВКИ???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
в выходные и праздничные дни нельзя, в будние с 8 до 7 вечера разрешены шумовые работы (дрель, перфоратор), можете подойти к соседям по хорошему и сказать им что у вас ребенок и если они не прекратят то напишете заявление, я неоднократно писала в таких случаях заявления, можно еще коллективное с соседями написать, больше силы иметь будет, но нужно знать точный номер квартиры из которой идет шум
но, наша доблестная милиция почему то считает что суббота это будний день, и начинает бить на то что мол а вы что не делали ремонт.....и законов о шумовых работах они не знают, так что нужно иметь еще распечаточку с законами, тогда они замолкают и молча принимают заявление
Последний раз редактировалось ringed; 01.03.2014 в 12:36.
Там по закону рабочие и не рабочие. Не рабочий в нашей стране один: воскресенье. В этот день для проведения работ надо получить согласие соседий. Остальные дни с 8:00 до 21:00 в рамках 40 дба в своё удовольствие. По крайне мере так меня заверяли товарищи стражи порядка. А то у меня соседи с перфоратором 8 выходных ходили =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки