Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 312 из 928 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 18560
  1. Вверх #6221
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    оки, о Боженьки, где уже взяла эту каку тем-ру

даю установку - НЕ БОЛЕТЬ! завтра же весна...тепло, солнце...

да и планшет твой явно шалит, пол сообщения съедает...

Этот планшет....сил моих уже нет....и ругаю его....и без него никак....к компу мне дорога заказана.....муж вечно ворчит,что все моими фотками забито......так что без планшета я и сейчас была бы в ссылке....а так я с Вами
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #6222
    просто Фея
    Все...напилась фармацетрона....чая с медком...Оленька,ещё раз спасибки!и иду уговаривать своих лечь пораньше,ато чего то совсем не очень.
    девочки,отзовитесь,плиз....ато моя совесть меня загрызет....пообещала людям,и подведу....
    Юленька,завтра позвоню.ты ведь выходная?хорошо хоть продублировала номера телефонов в другой блокнот...зачем?сама не знаю.как оказалось не зря

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую вет.лечебницу на Котовского, нужно стерилизовать кошку. Переживаю, чтоб было все нормально с кошкой.
    Заранее спасибо)
    Я Стерилизовала на Сахарова в Ветлазарете. Тьфу-тьфу-тьфу, вот завтра швы буду доснимать Решила снимать сама- сегодня один сняла, дочка попросила 2 ей оставить( она у нас будущий ветврач, ей интересно). Они сами сказали- можете нам нести, можете сами снять, чтоб кошка не стрессовала. Ну я видела, как это делают, и в интернете поискала, один сняла-она даже не заметила,завтра ещё 2 снимем.Только очень советую ей вместо попонки воротник надевать.Попонка-это мучение, воротник удобнее.

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Юленька,завтра позвоню.ты ведь выходная?хорошо хоть продублировала номера телефонов в другой блокнот...зачем?сама не знаю.как оказалось не зря
    конечно дорогая, но если будет хреновато даже не рвись на улицу, отлежись!

кстати меня всегда отлично выводит из такого коматозного состояния колдрекс в таблетках
    Последний раз редактировалось avorakam; 28.02.2014 в 23:29.

5. Вверх #6225
    просто Фея
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    конечно дорогая, но если будет хреновато даже не рвись на улицу, отлежись!

кстати меня всегда отлично выводит из такого коматозного состояния колдрекс в таблетках
    Ты не поверишь....ты меня так тогда обрадовала что нужно на седьмое,а не раньше,что я без тетрадки это помню.просто в будний день для меня поздновато ,никак не вырваться....а нужен консилиум-ты да я

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь....ты меня так тогда обрадовала что нужно на седьмое,а не раньше,что я без тетрадки это помню.просто в будний день для меня поздновато ,никак не вырваться....а нужен консилиум-ты да я
    ого, аж страшно

оки, ну если будешь не важно себя чухать, то давай я подъеду к тебе поближе

7. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девченки, киньте в меня рецепт блинов, который простой и всегда удачный, ато руки не из..., а так хочется полакомится...
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    На литр молока 6 яиц,сахара 4 ст.ложки,щепотку соли,2 пакетика ванильного сахара,и муки,чтобы тесто получилось как жидкая сметана,и в конце влить грамм 100 подсолнечное масла,дать тесту постоять минут 10 и можно жарить(сковороду смазывать не надо)
    спасибо за рецептик! но не дождавшись какое-то время ответов, пошла спрашивать у гугла - нашла этот:
    Ингредиенты:
    Молоко 1литр
    Яйца 2 шт.
    Сахар 2 ст.л.
    Соль чуть-чуть на кончике чайной ложки
    Сода чуть-чуть на кончике чайной ложки
    Растительное масло 3-4 ст.л.
    Сливочное масло для смазывание блинов (кто как любит)
    Мука 1,5 - 2 стакана
    от себя еще добавила 1пакетик ванильки(помню мама всегда добавляла).Что вам скажу...мне понравилось, что несмотря на то что блины получались тонюсенькими - они не разрывались, но они очень уж темненькие получились,думала что много сахара на литр молока, но увидев сколько вы кладёте...у вас они светленькие получаются или сахар тут не причём?

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,всем доброе утро!Подскажите может кто знает,шуметь с утра дрелью можно с какого времени?А на выходных вообще нельзя,да?
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Подскажите может кто знает,шуметь с утра дрелью можно с какого времени?А на выходных вообще нельзя,да?
    На выходных можно до 23.00 точно,а с какого времени не помню. В будни с 8до 22ч.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    На выходных можно до 23.00 точно,а с какого времени не помню. В будни с 8до 22ч.
    Нашла уже,спасибо,на выходные шуметь можно только по согласию соседей прилегающих кв,а в будни с 8 до 21,но если у соседей есть дети оговаривать время шумных работЗадодбали меня дрели с утра пораньше,малый скоро шарахаться будет
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки Всех-Всех С Весной)))))

12. Вверх #6232
    Посетитель Аватар для Potemka
    Нашла уже,спасибо,на выходные шуметь можно только по согласию соседей прилегающих кв,а в будни с 8 до 21,но если у соседей есть дети оговаривать время шумных работЗадодбали меня дрели с утра пораньше,малый скоро шарахаться будет
    у нас в доме и в воскресенье могут сверлить и в 7 утра и мало кого волнует, что люди на выходных отдыхают и есть маленькие дети((

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки с первым днем весны!!!!!

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Доброе утречко! Девули, предлагаю работу!!!!!!! Требуется валютный кассир с опытом работы, проживание на пос. Котовского, работа на пос. Котовского. Возраст неограничен. Время работы - с 8.30 -до 20.00. З/П - 140 грн/ день. Подробнее в личку!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #6235
    просто Фея

И от меня поздравления!!!!

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утречко!! Всем хороших выходных!! Подскажите игропарк колорито переехал с тц мой дом или есть? Очень жду ответа, куда с малой пойти лучше!!

17. Вверх #6237
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет мамочки))Скажите мы не ходили в сад 3 мес. собрали справки какие нужно чтоб в понедельник пойти. А встали с соплями и скорей всего будем дома еще. СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ЭТИ СПРАВКИ???
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я на 104 и 110 покупала,так что есть)но мало уже
    сегодня с утра сняли таблички о распродажи - на кассе пробивается по цене ценника.

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    в выходные и праздничные дни нельзя, в будние с 8 до 7 вечера разрешены шумовые работы (дрель, перфоратор), можете подойти к соседям по хорошему и сказать им что у вас ребенок и если они не прекратят то напишете заявление, я неоднократно писала в таких случаях заявления, можно еще коллективное с соседями написать, больше силы иметь будет, но нужно знать точный номер квартиры из которой идет шум

но, наша доблестная милиция почему то считает что суббота это будний день, и начинает бить на то что мол а вы что не делали ремонт.....и законов о шумовых работах они не знают, так что нужно иметь еще распечаточку с законами, тогда они замолкают и молча принимают заявление
    Последний раз редактировалось ringed; 01.03.2014 в 12:36.

20. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    в выходные и праздничные дни нельзя, в будние с 8 до 7 вечера разрешены шумовые работы (дрель, перфоратор), можете подойти к соседям по хорошему и сказать им что у вас ребенок и если они не прекратят то напишете заявление, я неоднократно писала в таких случаях заявления, можно еще коллективное с соседями написать, больше силы иметь будет, но нужно знать точный номер квартиры из которой идет шум

но, наша доблестная милиция почему то считает что суббота это будний день, и начинает бить на то что мол а вы что не делали ремонт.....и законов о шумовых работах они не знают, так что нужно иметь еще распечаточку с законами, тогда они замолкают и молча принимают заявление
    Там по закону рабочие и не рабочие. Не рабочий в нашей стране один: воскресенье. В этот день для проведения работ надо получить согласие соседий. Остальные дни с 8:00 до 21:00 в рамках 40 дба в своё удовольствие. По крайне мере так меня заверяли товарищи стражи порядка. А то у меня соседи с перфоратором 8 выходных ходили =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 312 из 928 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права