|
Понятно ,что тема потихоньку скатывается к клоунаде ( как и сам сабж)и тд.
А тем временем, сейчас голосуют постанову про выборы Одесского городского головы на 25 мая. То что проголосуют, сомнений нет. Так что, предлагаю новую тему: Кандидаты на мэра.. Ну и там весело обсуждать сабжей)
Упс. Удалили мою тему...Типа есть уже такая. Не нашел. Цензура, однако! ))
Последний раз редактировалось Greztky; 27.02.2014 в 14:45.
The Great One.
Я вам даже больше скажу - сегодня сорвал листовок 10 ваших "тушкомайданов" против "майдана". Это ж нужно такую глупость придумать: "Давайте соберемся(по всей видимости на свой майдан), чтобы в нашем городе не было майдана". Ваша выдумка? ))
Более того - для меня есть один мэр города. Полагаю тут итак все знают ктоТак что ни вы, ни кучка ваших Костусевых-Тигипко-Трухановых могут не надеяться, что выбор сможет пасть на вас, с вашими коррупционными деяниями.
Последний раз редактировалось Potapov; 28.02.2014 в 12:15.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Шизофрения это навсегда!
Я не из правого сектора, а из лоджии )))
Кстати, признавайтесь: В Одессе Костусев организовал титушек? ))
Тьфу на вас с вашими титушками.
Молодой человек с лоджии вам конечно виднее, но ваши вопросы напоминают вопросы Юлькиных журналюг которые все время выставляют меня в невыгодном свете! Леша-петрушка обыкновенный дурашка. Всегда и подпишет что надо и глаза закроет когда Я этого хочу. Главное чтобы он не нюхнул чего не надо.
Шизофрения это навсегда!
На счет нюханья - это вы намекаете на то, что он нюхал во время шторма в Одессе, находясь при этом в VIP-клубе?
Кстати, о цвете - так понимаю, что в красный и синий вы уже не сможете перекрашиваться, хоть и не сильно хотите выходить из последнего. Альтернативой остается голубой?
Вы моя умничка и целую вас в щечки и носик! Вопрос не в бровь а в глаз. Мы как раз объявляем конкурс на цвет и оттенок. Зайдите в наш штаб и получите наряд.
Какого шторма? Лешу Костуся и так вечно штормило и частенько мутило.
Что такое этот вип-клуб? Я кроме кафе Юрист ничего не знаю.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки