| ||
В свете выяснившихся обстоятельств и новой политики администрации форума, Нонна предпочитает покинуть это место. До лучших времен
Удачи Вам, братья и сестры Одесситы.
Щасти Вам, Українці.
Она Вам очень понадобится.
наконец-то поняла о чем я толкую третий месяц, у нас выбор небольшой. или работать на немецких заводах, получая зарплату для приличного существования. или идти в сибирь, строить демографический пояс россии, но туда погонят колонной как в 1945 году и питаться придется подножным кормом.
как по мне, первый вариант он поприемлемее будет.
Путина война между Украиной и Россией не нужна - он хочет гражданской войны в Украине
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
далее здесь - http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
вы же понимаете, что язык был лишь поводом. объяснять здесь, как мы это делали про то, что говорить можно на русском, что нет никакой обязаловки, на форуме смысла не было.
целенаправленно раздувалось и готовилась почва для темы "угнетения" русскоязычного населения.
я сама русскоязычная, но угнетения как-то странно не испытываю.
чего-то мне кажется, что все будет хорошо. разве мы у себя дома не в состоянии порядок навести, да брехня. украинцы всегда были хазяйновиті та завзяті
Турчинов ветирует решение об отмене языкового закона - Куницын
Представитель и.о.президента в Крыму утверждает, что удалось убедить руководителей государства наложить вето на этот закон.
Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.
"Удалось убедить руководителей государства – будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен", - сказал он в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.
Во нацики обосрались от страха.Завтра начнут упрашивать Юго-Восток стать федерациями.Не хотят твари быть правительством только запукрии.
Это сделано правыми от небольшого ума. А ПРовцы и коммунисты с ухмылкой позволили им это, зная, к чему приведёт. Я не зря каждый раз прошу объяснить, с какой стати голубые голосуют за решения правых. Потому что если они поддерживают, значит правые делают всё неправильно. Иначе - нет никакой логики. Умные постановления ПРовцы бы не поддекржали.
ошибаешься и сильно .
По всем раскладкам путлера первые массовые жертвы будут у пропутлеровских защитников-для бОльшего резонанса.
а дальше на ЗУ -ЗУ-цы от рук ЯКОБЫ пропутлеровских защитников,а
на ЮВ от рук ЯКОБЫ ЗУ-инцев- брат на брата,гражданская война Путлер гнида ,хуже Гитлера Тот хоть врагов уничтожал,а этот своих
Сейчас в Крыму раскачивает межнациональную. НЕ будут татары в россии!
Лучшие цитаты Виктора Януковича с
сегодняшней пресс-конференции в
Ростове-на-Дону
"Я считаю, что Украина - наш
стратегический партнер"
"Мой автомобиль обстреляли со всех
сторон"
"Я никуда не бежал"
"Я вернусь, когда будут предоставлены
гарантии моей личной безопасности, в
том числе и международных
посредников"