Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8472 из 22853 ПерваяПервая ... 7472 7972 8372 8422 8462 8470 8471 8472 8473 8474 8482 8522 8572 8972 9472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,421 по 169,440 из 457048
  1. Вверх #169421
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    та-же фигня((( моя родственница живет в Киеве. она всегда была очень добрым, весёлым, понимающим, заботливым человеком, всегда помогала всем, если могла помочь, никогда не проходила мимо. Сейчас - это просто камок злобы, ненависти ко всем, кто не говорит майдановские речёвки((( невозможно с ней общаться (не на политические темы!)...кричит дайте мне автомат я перестреляю всех рабов Януковича((( КАРАУЛ!!!
    А что вы хотели? Они каждый день видят венки, цветы, свечи, фотографии погибших молодых парней. Какое у них должно быть состояние? На Грушевского - еще следы крови и люди видят это, видят слезы родственников, видят это горе, чувствуют запах крови и смерти.

2. Вверх #169422
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Ну почему же вор ? Решения суда не было , а чеченам помогал из идейных соображений ,очень даже честный . Ющенко на майданной трибуне других не ставил.
    Ещё раз расскажет про мост через залив - может и выберут .
    -
    Хитро и умело прикрывался,Смоляром,Ворохаевым,Болдиным и прочими.

Судя по реакции людей на него -не выберут.Разве что новый Монохиди нарисуется.

После обмена 23 зданий в историческом центре на один склад на слободке,распроданным склонам,зеленым зонам и паркам и всего остального,только ненормальный или незнающий будет за него проголосовать. Дороги его уже не спасут.

3. Вверх #169423
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вопрос к зарубежным форумчанам !!!

что показывает новостное телевидение по Украине?

есть ли нагнетание обстановки, как 080808 ?
    так вам они и написали сразу правду.. ага, щаз.
    Какое нагнетание? вы про что? только факты!

4. Вверх #169424
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Розпочато офіційну процедуру екстрадиції Януковича з Росії - Генпрокуратура

Україна почала офіційну процедуру екстрадиції Віктора Януковича, щодо якого триває кримінальне провадження за фактом перевищення службових повноважень, повідомив генеральний прокурор України Олег Махніцький.
    Это случаем не 5 гавнял передал)))))))))

5. Вверх #169425
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    передай своим московским друзьям, что Одесский Форум - это прежде всего украинский форум, а не московский, и здесь писали, пишут и будут писать на украинском языке те, кому это удобно
    и еще передай, что из Москвы они никогда не будут указывать, что и как делать на одесском форуме
    And also say...That from Washington too !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #169426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    На форуме есть доктор? Помогите, человеку плохо.
    путиносос захлебнулся?)

7. Вверх #169427
    Постоялец форума Аватар для netboss
    http://tsn.ua/politika/u-nebo-ukrayi...la-337338.html
    Допрыгались любители роисси?
    Дождетесь третей мировой...

8. Вверх #169428
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вопрос к зарубежным форумчанам !!!

что показывает новостное телевидение по Украине?

есть ли нагнетание обстановки, как 080808 ?
    А нафига надо жить за границей, если интернет работает (пока) ?
    Показывают пресс-конференцию Януковича. Реально - придурки.

9. Вверх #169429
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Путлинг змей замутил новый бардак и теперь с януком бухает на даче))

10. Вверх #169430
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    что же вы врать не устаете! Считал шоле? Почему не 99,9 или 91,5?
    я беру погрешность на дебилов их как правило 5% от общей массы населения...Россия показала себя агрессором в Крыму и все это понимают кроме дебилов..

11. Вверх #169431
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    никакой розни. но врагов нужно знать в лицо
    У вас в Одессе уже есть враги? Вы таки там больные люди...

12. Вверх #169432
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Не - мое - но согласна!!

Ситуация следующая:
    1. В казне 4,3 млн.(!!!) гривен, все остальное выгребли лопатами перед бегством. Т.е. денег на соцвыплаты нет вообще.
    Куда дели 100 килобаксов, отобранных у шныря и возвращенных в НБУ?
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #169433
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Украина закрыла воздушное пространство над Крымом!

Депутаты РФ не могут вылететь из Крыма!
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #169434
    User banned
    Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял,... что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

15. Вверх #169435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Значит для тех кто не в курсе))))россиянам до Одессы добраться проще чем до Крыма.всего -то час времени с занятием позиций в ключевых местах.Или кто-то забыл что в Приднестровье они присутствуют бывшей 14 армией? А там тоже народец опытный.И с военными складами на территории ПМР все в порядке.И с аэродромами.
    Стыдно за тех русских, которые готовы сдать и Украину и Одессу. Они почему-то не хотят жить в России с ее хамством и пьянством.Но сами пытаются перетянуть все это сюда. Стыдно. Стыдно.

16. Вверх #169436
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Чего репетуете?Это нормальная реакция нашей страны,хорошо хоть два смогло взлететь.В 2011 привезли четыре штуки а поднять смогли только один.

17. Вверх #169437
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Эти выныщувачи согл. ТСН поднялись в небо еще в 19:30. По идее они уже должны были упасть в связи с полной выработкой топлива

18. Вверх #169438
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А пока там от "горячего и гостеприимного" крымского приёма еле ноги унёс Порошенко. Под скандирования "Вон из Крыма", "Беркут герой". Доигрались в "войнушки"!
    вы радуетесь оккупации войсками кремля территории Украины?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #169439
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Стыдно за тех русских, которые готовы сдать и Украину и Одессу. Они почему-то не хотят жить в России с ее хамством и пьянством.Но сами пытаются перетянуть все это сюда. Стыдно. Стыдно.
    Потому,что любят Бандеру.

20. Вверх #169440
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, носки это не мой профиль.
    Какие могут быть доказательства, когда процесс не начался?
    Я не по сплетням, поэтому лишь бы пговорить - это не ко мне. А если за 3 года выведено 70 миллиардов только этими гражданами, главное -это прекратить такие схемы, чтобы не было власти, которая работает только для того, чтобы воровать. Я не знаю, насколько сложно вернуть деньги с этих арестованных счетов. Пока только разговоры, причем были ссылки на инициативу запада по этому вопросу. Но то, что это процесс не быстрый - я в этом уверена.

А вот создать систему, при которой экономика будет развиваться и наши деньги будут идти на развитие страны, а не по карманам - это гораздо сложнее. И важнее.
    Все, что произошло будет иметь для нас смысл и принесет людям пользу, даже если не будет идеального управления. И это самое важное. Хотя возможность сделать Украину развитой страной есть, и перспективу догнать развитые страны возможно реализовать года за два.
    Китаю на это потребовалось лет 10. При минимальной оплате рабочей силы и миллиардных инвестициях. Скажите кто будет вкладывать в страну, где царит хаос?
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 8472 из 22853 ПерваяПервая ... 7472 7972 8372 8422 8462 8470 8471 8472 8473 8474 8482 8522 8572 8972 9472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права