Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4694 из 8519 ПерваяПервая ... 3694 4194 4594 4644 4684 4692 4693 4694 4695 4696 4704 4744 4794 5194 5694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,861 по 93,880 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93861
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А украинцы показали, что способны на большие глупости, я имею интерес спросить - какой гешефт вы получили со своего большого шухера? Дырку от бублика старую и компанию на вашей шее. Причем как эта компания там оказалась вы кажется и сами плохо соображаете.
    Это потому, что Вы не разделяете их взгляды?
    Не буду спорить о Вашем "образовании", так как не видел диплома, а на слух и на взгляд оно не воспринимается!
    Ну допустим что оно у Вас есть, значит Вы знакомы с анализом и его методиками...
    А не пробовали проанализировать что подразумевается под словосочетанием "тэхничный уряд"?
    Эти люди пришли временно, на очень короткий срок для проведения необходимых, но не популярных реформ и последующего ухода (возможно и из политики)!
    Какой смысл сейчас ставить на "убой" лучшее из того что есть?
    В ходе отвесного бурения Вы (очевидно) слышали о Л.Бальцеровиче? Если нет - поинтересуйтесь его личностью и заслугами?
    Как вывод, скажу следующее: "На то, на что оказался способным украинский народ, российский ещё долго не будет способен! Ему ещё расти, созревать, а потом опять расти..."
    Справедливости ради уточню, что и нам (как народу) ещё есть над чем работать! Ну чтоб нас разные проходимцы от политики не "разводили", не вешали нам лапшу на уши, не сталкивали лбами и не пугали "фОшизмом"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #93862
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну с Крымом то всё понятно: оголтелый фашизм и истерика!
    А вот Россия то почему тупит? Отец народа Путин (Путлер?) куда народ тянет?
    Неужели не понятна суть крымского жулья и бесперспективность из затей?
    Крым потребляет электроэнергию и воду с Украины (перекрой канал и с/х Крыма будет "гаплык"), дорога снабжения одна (через Украину), финансирование ведётся централизовано и эти не санкционированные самозванцы не смогут со счетов получить ни копейки! Курортный сезон сорвут и они вовсе пойдут по миру. Кто будет бюджетникам и пенсионерам платить и из чьего кармана??
    Или они (Россия) "поматросят" Крым и бросят его сам на сам с проблемами, обвинив потом во всём Украину??
    Это без учёта коренного населения Крыма и живущих там украинцев!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #93863
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Курортный сезон сорвут и они вовсе пойдут по миру.
    Да вы лучше думайте как посевную не сорвать.

5. Вверх #93864
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    даже не сорвать, дожить хотя бы...

6. Вверх #93865
    User banned
    Я таки дико извиняюсь, однако наши люди раньше его толком и не видели и уж тем более не слышали...
    [quote name="Хиро Онода" post="2799245" timestamp="1393598122"]
    Мать моя Япония! Смотрел прессуху Януковича...Такого юморного стендап-шоу не видел давно...Как, как х.... ЭТО могли выбрать себе президентом...
    [/QUOTE]
    Не судите нас строго - мы мало разбираемся в ваших делах.

7. Вверх #93866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну что, все возвращается на круги своя. за очень короткий промежуток времени свиданутые доказали, что еще не доросли до того, чтобы иметь собственное государство. за 20 лет просрали все, что хапнули от СССР, продались кому только можно было, и в итоге потеряют все что имели. Львов с Галицией отойдут Польше, хотя те могут и еще сверх заграбастать, исторически русские регионы вновь воссоединятся с Россией. Киев станет вольным городом, в который будут приезжать продвинутые европейцы за дешевым секс-туризмом, для участия в гей-парадах да и просто оттянуться, давая под зад нерасторопной украинской прислуге. Запад в очередной раз утрется, там еще не поняли, что каждая провокация раз в четыре года идет только на руку России, восстанавливая историческую справедливость. свиданутых конечно жаль, одна надежда, что они успеют обменять последние гривны на доллары, пока укр. валюта еще стоит дороже бумаги, на которой ее печатают. собственно можно в очередной раз порадоваться за успехи России.
    А ты не обратил внимание, как достойно ведёт себя новое Руководство Украины по происходящему в Крыму? Не истерит, не брызжет слюной...
    Россия в очередной раз показала себя не с лучшей стороны. И выйдёт из ситуации в Крыму оплёванной...
    Ты думаешь, на Россию нет мер воздействия? Глубоко ошибаешься....Жаль , что простых людей натравливают друг на друга...Да и России глубоко плевать на русских, проживающих в Крыму....

8. Вверх #93867
    Не покидает форум
    Я таки дико извиняюсь, однако наши люди раньше его толком и не видели и уж тем более не слышали...
    Не судите нас строго - мы мало разбираемся в ваших делах. [/QUOTE]

Вы наш самый строгий судья...

9. Вверх #93868
    Не покидает форум
    Я бы не торопился.... радости пока что мало, еще будут поводы для огорчения.

И не сомневайтесь...За Крым получите по полной...

10. Вверх #93869
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А ты не обратил внимание, как достойно ведёт себя новое Руководство Украины по происходящему в Крыму? Не истерит, не брызжет слюной...
    Россия в очередной раз показала себя не с лучшей стороны. И выйдёт из ситуации в Крыму оплёванной...
    Ты думаешь, на Россию нет мер воздействия? Глубоко ошибаешься....Жаль , что простых людей натравливают друг на друга...Да и России глубоко плевать на русских, проживающих в Крыму....
    А что там такого страшного происходит? Органы власти работают нормально, принято единственное верное решение о референдуме, до которого так и "не могли" догадаться за три месяца майдана его лидеры. Истерика в фейсбуке (!!!!) министров Украины по поводу "оккупации и вторжения" это называется достойно?

11. Вверх #93870
    User banned
    [/B]

И не сомневайтесь...За Крым получите по полной...
    Я прошу прощения - что получим? У вас что-то появилось?

12. Вверх #93871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это тема о России. Реалии. Опять недовольны.
    Охотно верю про Петербург...Вот так бы по всей России...

13. Вверх #93872
    User banned
    Охотно верю про Петербург...Вот так бы по всей России...
    КОЕ-ГДЕ и по-более. И что?

14. Вверх #93873
    Не покидает форум
    А что там такого страшного происходит? Органы власти работают нормально, принято единственное верное решение о референдуме, до которого так и "не могли" догадаться за три месяца майдана его лидеры. Истерика в фейсбуке (!!!!) министров Украины по поводу "оккупации и вторжения" это называется достойно?
    Я уже как то спрашивал, почему в России принят Закон о запрете сепаратизма? С чем это связано?
    И если такой Закон будет принят в Незалежной, то Россия, конечно заявит, что это недемократично...

15. Вверх #93874
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Завтра в Крыму могут появиться трупы с огнестрелом...
    Илларионов Прав. Кремлядям нужны трупы в Крыму.
    В Крыму не учения. Приказы, которые получают отдельные подразделения диверсионного назначения имеют однозначное задание - провокация конфликта.
    За деньги подкуплены менты и скоро их трупики с огнестрелом предъявят общественности. Типа - "беркутовцев бендеровцы стреляют".
    Мне вот интересно, если после решения совбеза ООН, завтра утром боевая часть Украинской Армии войдет в боевое соприкосновение с "неопознанными" отрядами захвата. Путин скажет, что захватом и блокировкой в Крыму занимался русский спецназ, или переоденет убитых солдат в граждан и скажет, что убивают русских???
    Я уже даже не хочу писать, потому как много видел и знаю о беспринципности кремляди.

16. Вверх #93875
    Не покидает форум
    Я прошу прощения - что получим? У вас что-то появилось?
    Что имеете ввиду под "появилось"? если мерить по российским меркам я понял, что вы имеете ввиду самолёты, танки, боевые корабли...

17. Вверх #93876
    Не покидает форум
    КОЕ-ГДЕ и по-более. И что?
    Вот я и пишу-вот так по всей России. Опять недовольны?

18. Вверх #93877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В Крыму не учения. Приказы, которые получают отдельные подразделения диверсионного назначения имеют однозначное задание - провокация конфликта.
    За деньги подкуплены менты и скоро их трупики с огнестрелом предъявят общественности. Типа - "беркутовцев бендеровцы стреляют".
    Мне вот интересно, если после решения совбеза ООН, завтра утром боевая часть Украинской Армии войдет в боевое соприкосновение с "неопознанными" отрядами захвата. Путин скажет, что захватом и блокировкой в Крыму занимался русский спецназ, или переоденет убитых солдат в граждан и скажет, что убивают русских???
    Я уже даже не хочу писать, потому как много видел и знаю о беспринципности кремляди.
    А всё к этому и идёт...

19. Вверх #93878
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    На это, имхо, и весь расчет кремлевских - втянуть в военное противостояние. И время выбрано точно , "Боливар не вынесет двоих" - революцию и войну.
    Делай, что должно и будь, что будет.

20. Вверх #93879
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Хотят ли русские войны?(С)

21. Вверх #93880
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну что ты...конечно дело в посевной..а в чем же еще...а вы воены асвабадители, у вас вообще по жизни другие заботы.

ЗЫ. Безмозглые имперские холопы и жополизы, готовые умирать на чужой земле.

Ответить в теме
Страница 4694 из 8519 ПерваяПервая ... 3694 4194 4594 4644 4684 4692 4693 4694 4695 4696 4704 4744 4794 5194 5694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права