Опять передача с Соловьевым идет. Те же самые лица,что вчера.Наверное ночуют в студии.Нет таки отключать надо эти зомбоканалы.
| ||
Тема: Янукович
Опять передача с Соловьевым идет. Те же самые лица,что вчера.Наверное ночуют в студии.Нет таки отключать надо эти зомбоканалы.
А шось нове у Вас е? У Вашой спильноти?
you tobe- для меня лично -это не показатель. Это слив. Если хотите- клоака.
побряцают оружием в Крыму, а Яныка - таки прийдется отдать.....Украина начала официальную процедуру экстрадиции Виктора Януковича, в отношении которого продолжается уголовное производство по факту превышения служебных полномочий, сообщил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий.
"По ходатайству следователя, суд дал разрешение на задержание Виктора Януковича. Как известно, экстрадиция является выдачей лица государству, компетентные органы разыскивают его для привлечения к уголовной ответственности. Экстрадиция предусматривает официальное обращение об установлении места пребывания на территории запрашиваемого государства этого лица и его выдачу", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Генпрокуратуры в пятницу вечером..........
http://interfax.com.ua/news/political/193512.html
А Янукович- подлец. натуральный. Бабу засадил в тюрягу- почувствовал себя МУЖИКОМ. А самому ответить- к пахану убежал.
Вы мне хотите сказать. что Крым-это случайно? Да над этим выступлением сколько людей поработало! и в какой нужный момент обламалась ручка! Или я тут даун,
за межигорьем она не скучает - она, как выяснилось, е этому не имела никакого отношения......
недавно ехала из Луганска, так горловский мой попутчик рассказывал, что в принципе у дончан - к ней претензий нет - у неё нет штата прислуги, многим людям реально поиогла.... и вообще, от нее "большего и не ждали, она простая женщина"....
я, конечно, съязвила, что раз от НЕЁ большего не ждали - тогда почему от НЕГО, зека-шапкокрада ждали большего? .....как можно было за него голосовать?
эх.....
а Люда Янукович - давйте оставим её, действительно, в покое.... дать ей однокомнатную в хрущёвке с видом на тихий парк, и пенсию 1000 грн. - пусть себе живет спокойно!внуков няньчит, "в садик водит"
думала над этим, и пришла к выводу, что если вещание рашки отрубить - умных не прибавится..... к сожалению...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.02.2014 в 22:52.
Это писец придурок
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Хряк со своей женой, страной, народом - со всеми одинаково обошёлся. Уголовная морда был и остался. Вот я к чему. И ещё корчит из себя монарха в изгнании... ничтожество.
Социальные закладки