| ||
Я не приду , потому что мне незачем там быть. Я живу в Украине и при этом могу и имею право разговаривать на русском языке. Я могу ходить в нормальную, неразграбленную православную церковь. И мне незачем размахивать российским флагом, так как я - гражданка Украины. У Вас - не так ?
понятно, что это массовая атака, имеющая целью спровоцировать нас, одесситов, якобы русских против украинцев. зачем нам чувствовать себя в гостях в своем городе и своей стране?
предлагаю после каждого поста с угрозой или констатацией "факта" прокола нынешней власти, правого сектора, самообороны майдана, активистов, цитирования пророссийских авторов и российских нацистов разного толка
ставить просто любого колобка. а можно просто пропускать.
давайте общаться и обсуждать вопросы, которые будут очищать наш город от наследия криминальной власти, людей, которые могут быть полезны, события, которые транслируют на украинских национальных каналах.
все остальное на самом деле не имеет значения. если люди живущие в Украине, приветствую ввод войск другого государства, то нам просто с этими людьми не по путям. поддерживать здесь с ними общение значит способствовать подогреву в обществе.
разве тем, кто озабочен судьбой своей страны, а не утратой места получения благ и привиллегий, надо такое?
http://112.ua/live
я уже неделю смотрю и читаю их.
более-менее объективно...
Социальные закладки