Ооо, да, этот магазин TJ Collection - просто шик!!! Я его обожаю! Тоже купила там немало обуви! И цены действительно реальные!Сообщение от Лека
|
Ооо, да, этот магазин TJ Collection - просто шик!!! Я его обожаю! Тоже купила там немало обуви! И цены действительно реальные!Сообщение от Лека
Я прочесала всю Екатерининскую в поисках активно разрекламированного магазина TJ Collection. И где же он???![]()
Объясните пожалуйста подробно, где же этот чудо-магазин
Есть классный недорогой обувный магазинчик " Арсен " называется. Находится возле Нового рынка. Обувь там нормальная и недорогая. А ещё если мне например нужны джинсы , то я всегда иду в магазин " Бэнсон", что на Ришельевской, 61. Цены от 100 гривен, а качество нормальное . Вот в начале лета купила джинсы , стирала их уже много раз , а они как новые. Выбор там большой , вещи как для женщин , так и для мужчин. Постоянно скидки.
Он закрылся, по моему полтора года назад, а был он м/у Дерибасовской и Греческой , по Екатерининской.Сообщение от Pertifora
сползаю под стол =))))))))))))))Сообщение от Shakira
забываем о бутиках и 25й, ВСЕ ЕДЕМ в магазин АРСЕН под новым рынком, думаю рядом есть магазин ГИВИ и бутик АШОТИК
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Слушай ты, а че у тебя такой негатив в отношении " ГИВИ и АШОТИКОВ"?Сообщение от cosmic
Слушаю я, негатива в отношении ГИВИ И АШОТИКОВ у меян нет , а вот в отношении магазинов с названиями ГИВИ И АШОТИК у меян есть охрененный смех и улыбка когда прохожу мимоСообщение от Shakira
А у меня охрененная улыбка , когда я читаю имя "cosmic"!!!! Полный отпад. И где ты такое откопал????
там же где и тебя твоя мамаСообщение от Shakira
А как же МОДА??????????????????Сообщение от Silva
Адрес?Сообщение от NoRiM
![]()
95 % нашего города на моду наплевать, хочеш подтвержения моих слов выйди на улицу и считай модных по пальцам, одной руки должно хватитьСообщение от Бонни
Мне Манго не нравится, так как секонд-хэнд какой-то. Т.е. вещи как будто были изначально хорошие, но потом стали секонд-хэндом
Это мое сугубо личное мнение, естественно.
если обьясниш как вещи на полках магазинов становятсья секонд хендом - кину репу+1 =)Сообщение от Бонни
это давно понятноСообщение от МАРУСЕНЬКА
![]()
![]()
Удимис - хороший? Не знаю, не знаю.... Но для меня он точно не подходит - там размеров для худеньких нет)))
Ни ха-ха себе!!! Ну и местяк ты подыскал. Другое место не мог найти??Сообщение от cosmic
А как твое имя по-русски читается " сосмис" - интЕресно!
ето мне говорит человек с ником которым себя называет баба с жопой вокругн которой давно пора запускать спутник ?Сообщение от Shakira
у тебя тоже такая ? наверное за ето тебя ашотики и гиви любят =00)
Сообщение от Tasya
cупер!
у меня сначала был ужас, когда я увидела впервые эти мотки - я поняла, что ВСЁ можно подделать, а потом очень смешно стало - я поняла, КАК отлавливаются люди))))))
та нуСообщение от cosmic
![]()
может, все-таки нас немного больше, чем 5%, а?
нет солнце, не больше, хоть в окно гляньСообщение от Бонни
Социальные закладки