Янукович взамін за енергетичні активи і Крим: як Путін здав Україну Юлі Тимошенко.
http://hvylya.org/analytics/politics...imoshenko.html
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Янукович взамін за енергетичні активи і Крим: як Путін здав Україну Юлі Тимошенко.
http://hvylya.org/analytics/politics...imoshenko.html
Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков массово покидают территорию аэропорта Симферополя, которую они патрулировали с ночи 28 февраля.
Об этом со ссылкой на УНИАН сообщают очевидцы.
«Люди погружаются в грузовые автомобили без объяснений. А пожилые женщины с георгиевскими ленточками, которые также находились в аэропорту, кричат: «Россия! Россия! Зачем ты нас оставляешь!«», — рассказал собеседник агентства.
))))))
путин этого только и ждет.Думаю если не будет ответа с нашей стороны-скоро уберется. А крымчанамхорошо бы подумать какое "Российское благоденствие" ожидает их от дядечки Путина.пусть посмотрят на Приднестровье,где вообще нет работы,они все в Одессе на заработках.Да и не плохо бы подумать о питьевой воде и электроэнергии+туристы.Без всего этого Крым это пустыня. Кстати для справки.1922г-1944г Крымско-татарская республика в составе СССР,1944-1954г крымская область в составе рсфср.!954 год и до сих пор Крымская автономия в составе Украины. На том основании пожалуй России пора требовать Аляску у Штатов,только боюсь как всегда облизнутся,как облизнулись и об-лись у себя в Чечне и в Югославии.Даже болгары захотели как можно быстрее забыть о былой дружбе с Россией (не путать с русским народом)
+100500путин этого только и ждет.Думаю если не будет ответа с нашей стороны-скоро уберется.
наша новоизбранная власть ведет себя вполне адекватно в сложившихся условиях
Интересно, после этих событий, рассеяне и дальше будут кричать про "братья навеки"?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А как же,они уже золотые горы Крыму наобещали.только как всегда кинут.Если Россия думает что так завоюет себе авторитет среди русско язычного населения то она сильно ошибается.Сегодня на моих глазах она потеряла еще с десяток своих почитателей.А Путин оказался просто мелким,мстительным провокатором. Жаль мне его.Интересно он в будущем планирует соседство с Януковичем навсегда? Тогда попутного ветра!
На входе в симферопольскую синагогу появились свастики и надпись "Смерть жидам"
Утром в пятницу, 28 февраля, на главном входе и на фасаде синагоги "Нер-Тамид" в Симферополе были обнаружены свастики, символ радикальной организации "Патриот Украины" и надпись "Смерть жидам", сообщает сайт forumdaily.com.
Последствия акции вандализма обнаружил глава Ассоциации еврейских организаций и общин Крыма Анатолий Гендин.
По словам Гендина, это первая подобная антисемитская выходка против симферопольской синагоги за последние 20 лет. "Чтобы "нарисовать" эти надписи, нужно было перелезть через двухметровое ограждение. Нам бы и стекла на окнах разбили ли бы, но окна закрыты металлическим ограждением все 24 часа, мы сегодня окна не открываем и просим наших прихожане пока на религиозные программы не приходить, чтобы не подвергать их угрозе нападения", – говорит Гендин.
![]()
Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением. Причина — узлы связи блокировали «вежливые вооруженные люди».
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я давал ссылку на форум Ростова...там народ сам ищет януковича...что бы землю от него очистить
Не путай Россиян и медвепута
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Собственно он тоже озвучил подозрение, что войска РФ будут околачиваться в Крыму до мая месяца обеспечивая результативность объявленного референдума. А до того времени упростят процедуру присоединения РФ новых субъектов.Потом можно делать морду кирпичом и удивленно спрашивать - "Какая интервенция?".
Как хорошо что у меня нет родственников в россии))) Не с кем ругаться и некого посылать....
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки