| ||
По последней информации, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош отказался от поста заместителя секретаря СНБО и сейчас ведутся переговоры о его назначении заместителем главы СБУ.
Вздох, Яник давай уже, вернись в семью... Я уже и не знаю, какое зло из всех лучшее.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
В мой адрес и покруче говорили, особенно всякие там правозащитнички и тэдэ. Ничего-я не скис.Погляделы бы я на Вас,если бы в Ваш адрес подобное говорили...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
поздно, мамо, поздно
не отзывать же поздравление взадКанцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре поздравила Арсения Яценюка с избранием на должность премьер-министра Украины.
Кроме того, политик заверила его в поддержке Германии в стабилизации ситуации в Украине, сообщает Интерфакс-Украина.
Девочки, а вы реально тут все одинаково заточены))
Понятия не имею..слышала это выступление по зомбику он-лайн,а потом в сети наткнулась....и сохранила....самой интересно,шо за гусь.
Этот троллит...а рефлексирующие сограждане ломанулись инфу собирать.
Ах,да-да...запамятовала...Вы весь из себя такой Робин Гуд.
новая заява Сашка... эпическая схватка заяв)) и чё теперь Аваков? - забанит его в ФБ?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TMpm2q4tfOk
Нет, я просто имею роскошь на собственное мнение обо всем. Это тут кого-то напрягает ?!Ах,да-да...запамятовала...Вы весь из себя такой Робин Гуд.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
О, у меня еще есть такой вопрос... в воздух, наверное. А группа товарищей, в недавнем прошлом изъявившая желание забрасывать цветами российские танки, уже выдвинулась в сторону Симферополя? Я че спрашиваю, просто 8-е марта скоро, боюсь, как бы не было паники на цветочном рынке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки