| ||
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2014 в 20:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://hromadske.tv/episode/128 очень не приятные вещи говорят(
Бойцам Беркута выдадут российские паспорта
Рад за мужиков,пару тыщ профи продолжат службу.Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда Беркут, сообщает МИД РФ.
"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда Беркут, - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке.
Как сообщалось, 26 февраля исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации спецподразделения Беркут.
Ранее в пятницу в пресс-центре министерства внутренних дел России сообщили, что региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.
Знаете, я пока могу и сама в состоянии решать, что и кому, мне рассказывать. Как только у меня с этим появятся, проблемы, то может быть, вспомню и о вас
П.С. Я тут подумала, а вы сами, сможете рассказать матерям и семьям, погибших с другой стороны?
Только не нужно мне тут рассказывать, что они защищали золотой унитаз, и ещё что-то в этом роде.
Сперва изучите Законы и почитайте Устав, а потом мне что-то говорите.
А то получается,что погибшие в революции студенты - дети, а ВВ - это не дети?! бред...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это правда? В Одессе будет возле исполкома или на Куликовом поле?В субботу 01.03.2014 в 12.00 проводится мирный МАСШТАБНЫЙ МИТИНГ по всему юго-востоку!
Участвовать всем кому не безразлична судьба Юго-Востока, тем кто не хочет жить под незаконной и нацистской властью.
Общая точка сбора возле своих ОБЛ- и ГОРИСПОЛКОМАХ. Покажем что мы готовы защитить свои Русские земли и что у нас, Юго-Востока тоже есть голос. Берём с собой флаги России и Георгиевские ленты.
Отсиживаться не получится, если не мы, то никто. Укронационалисты настроены враждебно и пощады не будет, так почему нам их щадить? Нам запрещают Русский язык вплоть до наказания, Беркут распускают и уголовно наказывают, дают власть боевикам, идут разграбления православных церквей и массовые репрессии Русскоязычного населения.
Разве мы будем это терпеть?!! Мы должны заявить о себе как и Севастополь! Покажем нашу силу и единство Русского народа!
Теперь чтобы остаться в живых и не в тюрьме, надо чтобы нацики сами свои памятники банедрам и шухевичам снесли.. столько же сколько снесли других памятников.
Хотя я все равно сажал бы.. за разжигание межнациональной розни и прочее. И чисто для кайфа (мы ж на колени ставить их не станем) - заставить их учить русский язык.
Последний раз редактировалось ЕАР; 28.02.2014 в 20:22.
Ева Меркурьева
ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ
Я извиняюсь. Страшно было.
Стреляли в джип из автомата
И вслед ругались громко матом,
А я спасался, что есть силы.
Прошу прощенья у спецназа
За то, что предал. Было жутко.
Попасть бы в Киев на минутку –
Я б поклонился всем и сразу.
Боясь за жизнь родных и близких,
Я не бежал – поехал к другу.
Поверьте, не было испуга:
В дороге я сосал ириску.
Кружил сначала по Донбассу,
Потом лететь хотел. Не дали.
Поймите, яйца ж не из стали...
И вот еще: не брал я кассу.
Нет ни счетов в швейцарских банках,
Про унитаз пусты базары.
А в Межигорье – домик старый.
Домишко. Примус. Оттоманка.
Да разве я богат сверх меры?
Нет ни альтанки у затона,
Ни золотого нет батона,
Ни даже соляной пещеры.
То злые черти мутят воду.
Ну а теперь вопрос интимный.
Я – настоящий. Легитимный.
Ну а соратники – уроды.
Я извиняюсь, но по сути
Не понимаю – что такое?
Страна бурлит. В ней нет покоя.
Так что ж молчит упрямо Путин?
Простите – допустил, не ведал.
Хочу гарантий от Европы,
Еще борща хочу с укропом.
Дадут – тогда назад приеду.
Я – президент. Гарант. И точка.
Все остальное – незаконно.
Но скоро встанут терриконы.
Сметут. Я это знаю точно.
Простите – говорю я с болью.
Был мудаком. Довел до жути.
Но что ж молчит проклятый Путин,
Молчаньем в рану сыпля солью?
Вы извините, я у друга
Гарантий ждать не перестану
И, зуб даю, бороться стану.
Сосу ириску. Не испуган.
Пойду работать. Я ж не трутень.
Есть опыт. Если что – завгаром.
Меня не мучают кошмары.
Смущает лишь молчащий Путин.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Блин, как все хорошее быстро забывается. А доплаты врачам и учителям, а деньги на хлеб, а бесплатный городской транспорт в самые страшные девяностые. И дороги он сделал. А Боделан и Костусев просто "порвали" Одессу. Нашим городом должен управлять завхоз. А Гурвиц и есть завхоз, знающий менталитет одесситов и проблемы Одессы изнутри.
Социальные закладки