| ||
Вот и всё... довыпендривались.
В Крым летят 5 самолётов с военным из России...
Су-27 потрулируют границу с россией.
Укртелеком потерял связь с ПОЛУОСТРОВОМ КРЫМА.
Добро пожаловать, в реальный ад, господа.
Мой прогноз ЧТО будет дальше:
Я думаю Янык вернётся в Крым, как токо полуостров попадёт под полный контролем войск России и будет оттуда "вещать".
Совбез ООН примет решение ввести войска НАТО для хз чего.
Помните Янык сегодня скзала - я вернусь в Украину когда появится возможность гарантии моей безопаности.
ВОт россия эту гарантию и делает сейчас на полуострове.
Дальше уже не важно развитие событий.
так бедняга нервничал, что аж ручку сломалой...
))))))))))))))))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=N6iP...reen></iframe>
По первому вопросу. КУ была изменена законом от 2004 года. При этом была нарушена процедура принятия закона, в частности, обязательным является получение заключения Конституционного суда о соответствии предполагаемых изменений Конституции Украины (ст.159 КУ ). По закону от 2004 года заключение было получено, но после этого в законопроект были внесены изменения и в измененном варианте он был принят уже без заключения. А суть заключения в том и заключается, чтобы проверить именно то, что меняется. Поэтому, если смотреть по букве закона - законно, хотя цель, конечно - политическая.
По второму говорить особо нечего. ВР полностью проигнорировала Раздел 13 КУ о внесении порядке изменений. И я не сомневаюсь, что они это понимают - слишком это очевидно.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Путин использует Януковича как легальное прикрытие. ... рада Крыма может заявить о своей лояльности действующему президенту и не подчиняться Киеву.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Бизнесмены России отремонтируют дороги Херсона
Минэкономики России предложило отечественным бизнесменам рассмотреть возможность участия в инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Крыма. Соответствующее обращение министерства на этой неделе получила Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, сообщает «РБК».
Список проектов, по которым ведется активный поиск якорных инвесторов, как отмечается, был составлен торгпредством России в Украине. Их ориентировочная стоимость превышает 5 млрд дол.
Наиболее дорогие проекты в списке — инфраструктурные. В частности, это реконструкция автодороги Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь стоимостью 1,4 млрд дол. и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти 1,8 млрд дол. В списке есть также инвестпроекты по строительству рекреационных и туристических объектов, в области сельского хозяйства и связанные с аэропортами Керчи и Севастополя. В сумму от 1,2 млрд дол. оценена потребность инвестиций в строительство самого транспортного перехода через Керченский пролив.
http://ksza.ks.ua/news/biznesmeny-rossi ... rsona.html
А поцреоты пусть дальше орут "сало уронили".Только слюной не захлебнитесь рэволюционэры безмозглые.
да , наблюдаем агонию рашистской империиВот и всё... довыпендривались.
покажите хоть одно фото российской армии в Крыму, пожалуйста! вот в конференцию с Януковичем верю - видела видео. А здесь не то что ролика - фотографии даже нет
Если бы ООн Нато и другие эуропейские орг-и могли бы за кого-то вступиться против России.. они бы это сделали с Грузией.
Как они могут вступиться - это уже всем видно, покричали и промолчали. С Украиной будет точно также...
Социальные закладки