| ||
Тема: Янукович
Я передвигался на автомобильных дорогах, в итоге мы переехали в Крым. Намерения, которые у меня были, были разрушены через новые угрозы. Я получил звонки от членов своей семьи, о том, что даже младшего внука занесли в список людей, которых нужно лю…люстрировать. Старший сын поехал за ним в детский сад, забрал его, мне перезвонил, и сказал: "Я в таких условиях не могу рисковать семьей. Такая была ситуация реальная.
---------------
овощ перегнивает в гумус
А может он правду сказал,что ВНУК уже начал воровать."Приемственность",семейные традиции....
очень нарываюсь...но посмотрите на реакцию Ростовчан
Почему именно в Ростов?
Самая ближайшая точка от Донецка)вырезать рак никогда не рано, главное чтоб поздно небылоА винтовки будут раздавать? янук в ростове, такой шанс мир чище сделать...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
На сегодняшний день фраза: "А кто будет вместо Януковича, он что, лучше?" перестала быть аргументом. Даже если у этого человека не будет имени и фамилии, просто кличка "вместоянуковича".
(с) Е.Ихельсон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я не политик. я по мере своих ментальных возможностей анализирую и смотрю факты.
Факты: Янукович разорил страну, поубивал людей, сбежал в Россию. Сам Янукович бы на это в жизни не пошел. В силу реальной тупости (не воровской хваткости по разработке отжима и коррупции, а именно той самой человеческой тупости). Им руководили. А сбежал туда, откуда руководили.
Кому выгодно? (римляне придумали)- тому, кто может использовать тушку -исполнителя, что бы максимально сконцентрировать власть, а в пределах РФ это не возможно. Любой диктатор узурпирует власть в своей стране, подчиняя другие. У Путина, в силу еще и олимпиады и расходов, увы, не было вариантов как после очевидного факта победы майдана (самый страшный его сон), который реализовался , поэтому ему ни в коем случае нельзя показывать что так можно побеждать ВЛАСТЬ.
Т.е. ему надо любым способом доказать что майдан и прочее после него, Т.Е. МАЙДАНА, в Украине- ошибка. Иначе потеря подконтрольных территорий с ручными- зеками "презиками" приведет его к тому, что его тоже вынесут.
Все империи рушатся одинаково. Когда лишаются рабских провинций, а затем императора просто убивают в спину ножом. Методы конечно меняются, суть остается.
Путин понимает что конец Януковича- это начало его конца. А за свою власть он будет бороться.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Иногда мне кажется что в вас вселяется воровка-Юлька и вы говорите ее лозунгами! Базой Я и так занимаюсь и не только... И школу Я строю и даже санаторий-профилакторий в Затоке. Но людишки такие неблагодарные не хотят приходить на открытие. Такой пафос, Агафангела приволакиваю а приходит полторы калеки и те под палкой!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки