| ||
Нашумевшая история уже...
Одесский бизнесмен едва не устроил ДТП, всех обматерил и открыл пальбу посреди дороги (видео)
Родители! Не покупайте игрушки завода "Орион" - возможно заражение быкогриппом...
Когда то давно моя жена мне рассказала. Покупает она супчики в пакетиках, а там лапша в виде букв. Называется " Алфавит" . Подруливает блонда, вся такая принцесса,собачка в руках, ключики от машинки, очки на все лицо, и спрашивает у продавателя " ааа я извеняюсь, а алфавит там какой Русский или Английский? "
То есть ей было очень важно какой алфавит будет плавать в супе.
Просто выключайте ближний когда стоите, какая разница какой закон оптики? Еслиб я написал, что это по закону Фильцельшнугельмана, Вам бы легче стало?
Проверте по ощущениям, как слепит дальний когда едет, и как слепит ближний, когда вас ктото пропускает на узкой дороге, не потушив ближний.'
Последний раз редактировалось mactep_d; 28.02.2014 в 15:17.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
я однажды попала в такую ситуацию в качестве пассажира. Ехала с двумя детьми, села впереди, так уж получилось что дверь была как раз напротив. Еще когда водитель тронулся с конечной, попросила его закрыть дверь. Потом потребовала. Ноль эмоций. Дверь он закрыл почти перед следующей остановкой, после каждой остановки пару кварталов опять ехал с открытой дверью и каждое мое требование закрыть ее игнорировалось. Требовала я не тихо если что. Все остальные пассажиры не реагировали.
Да, можно было выйти на первой же остановке. Если б не уставшие дети и уставшая я. Детям на тот момент было полтора года и 3 года.
Денег на телефоне в тот момент не было, позвонить и пожаловаться я не смогла. Но обида до сих пор осталась. Благо, общественным транспортом я уже не пользуюсь, и теперь, в качестве автолюбителя, еще больше ужасаюсь тому как ездят маршрутки![]()
Я желаю всем счастья!
Только, наверное, в Одессе, нарушитель может огрызаться)
Последний раз редактировалось Saddam; 28.02.2014 в 16:53.

Воды ты налил много, но... я так и не понял - почему ближний у стоящего светит ярче, чем у движущегося. Если он стоит справа от тебя, то еще можно понять, но если слева...
С какого хрена ? Мои лампочки - хочу включаю, хочу - не включаюПросто выключайте ближний когда стоите, какая разница какой закон оптики?
А мне и сейчас не тяжело. Лечи нервишки !Еслиб я написал, что это по закону Фильцельшнугельмана, Вам бы легче стало?
К слову я тоже считаю что если стоишь - выключи фары.. Во-первых можешь дезинформировать водителей (ну это на трассе в основном), во-вторых слепишь едущих и идущих.. считаю это тоже за правило хорошего тона..
Последний раз редактировалось mactep_d; 28.02.2014 в 17:59.
Где написано, что нельзя пердеть за столом, когда сидишь в гостях ? Вам же пишет человек, что это хороший тон. Это как выйти помочь поменять колесо, прикурить аккумулятор, вытянуть с ямы. Нигде не написано , что Вы обязаны всё это делать. Меня, например, учил мой отец - быть вежливым на дороге и помогать тем кому нужна помощь.
А мне показалось, что ты таки нервничаешь
никогда не верь тому, что написано под аватаркойЕсли Вы в 52 года это не поняли зачем их выключать - то уже и не нужно.
Для каждого это означает что-то свое. Для меня, например - включать правый поворотник при повороте с Генуэзской на ПосмитногоЧто такое хороший тон?
А у тебя что - чужие ?Если у Вас есть собственные лампочки - можно вести себя как хочешь.
Социальные закладки