Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 329 из 651 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 13009
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Вы видите, то что хотите видеть, что Ваш садик супер, и Вы его всем советуете. А я могу сравнить поведение и отношение своего ребёнка к тому же пед. составу, в садике 190 и 77, а вот Вы как раз не можете, так как Вы проходили мимо... Спасибо за внимание...
    Вы знаете, когда воспитатель (который кстати и сейчас работает в 77 садике) говорит 3-летнему ребёнку с пеной у рта от злости: "Убери свою шапку,а то я её сейчас тебе в Ж..У засуну", - это говрит о "высоком" педагогическом "таланте" и "добром" отношении к детям. К её сожалению, она не заметила меня сзади, а когда повернулась, то мило улыбнувшись, постаралась промямлить что-то вроде оправдания... И такой пример, к сожалению, не один.

2. Вверх #6562
    Посетитель
    Девочки, кто знает какой взнос в д/с 15?

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, а кто-то может рассказать о садике № 171 на Космонавтов (р-н 10 квартала). Как там воспитатели?

4. Вверх #6564
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мамочки, а кто что знает о садике №300?

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Мне очень нравился сад 190 на Ген. Петрова. Там всегда так вкусно пахнет и очень вкусная еда, такая ухоженная территория, такая чистота в самом саду, столько цветов. Одним словом, очень уютно. Но мы к сожалению перестали туда ходить, т.к. мы живем на поселке Котовского, а малышка моя плохо переносит дорогу.

6. Вверх #6566
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, частные мини-садики на дому в центре города.

7. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    какой-то замкнутый круг- прихожу в РАЙОНО, узнаю, попадаем ли мы в сад в этом году в сентябре- они отсылают к зав.детсадом, прихожу к ней, она "ничого" не знает, никого не записывает у себя, никаких учетов не ведет-идите в РАЙОНО, говорит. что происходит? прошла по рядом стоящим садам- там тоже обязательно требуют встать в РайОНО, но в РайОНО НЕЛЬЗЯ в два сада встать на очередь одному человеку. Родители,как вы решали /решаете данную проблему? что им говорить/обещать? понятно, что буду платить взнос вступительный, и ремонт делать пойду в группу , если скажут, и строматериалы куплю. помогите советом, пожалуйста. как попасть в сентябре ребенку в ясельную группу?

8. Вверх #6568
    ФотоГений
    helen_lime встаньте на очередь в 2 сада (пускай в Районо второй раз муж придет). Они учет свой ведут по журналу, проверить в скольких садах ребенок на учете будет не просто. Я так понимаю, Вы не первая будете и не последняя

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    800грн

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    helen_lime встаньте на очередь в 2 сада (пускай в Районо второй раз муж придет). Они учет свой ведут по журналу, проверить в скольких садах ребенок на учете будет не просто. Я так понимаю, Вы не первая будете и не последняя

уже встали. наш номер 208 . это не спасает ситуацию. мне надо в этом году, а не в 2012

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    ничего не получится потому как в свидетельстве о рождении пишется номер по котором вы регестрируетесь в РОНО, а дет сад пишет в тетрадке что вы стоите в РОНО и были у них.
    Странно что не записывают в несколько садов, нас записывали в 3 сада, а потом сказали идите выбирайте какой вам больше нравится

12. Вверх #6572
    ФотоГений
    iraod, у меня есть такое право - отказаться от каких бы то ни было записей на свидетельстве о рождении. Нам на нем как раз ничего не писали. В сад мы к заведующей вообще не ходили и никуда не записывались. Она нас вызвала на одно из родительских собраний спустя какое-то время (т.е. в курсе была). Второй раз я ее видела, когда пришла устраивать ребенка в сад после получения путевки в Районо. Путевка была у нее и она быстро нашлась. В сад мы попали.

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    ничего не получится потому как в свидетельстве о рождении пишется номер по котором вы регестрируетесь в РОНО, а дет сад пишет в тетрадке что вы стоите в РОНО и были у них.
    Странно что не записывают в несколько садов, нас записывали в 3 сада, а потом сказали идите выбирайте какой вам больше нравится
    да никто мне ничего в свидетельстве не записывал.а заведующая сказала что ей талончик не нужен так как она никаких записей не ведет

14. Вверх #6574
    ФотоГений
    helen_lime, мне казалось в ясли только без проблем попасть можно. Гораздо сложнее тем,кому 3-4 года. Ясли же каждый год по-новой набирают 15-20-25 человек в группу... Мы тоже в ясли шли, становились на очередь в районо за 1,5 года, через год нам уже звонили и приглашали.

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да никто мне ничего в свидетельстве не записывал.а заведующая сказала что ей талончик не нужен так как она никаких записей не ведет
    а моя заведующая мало того что посмотрела номер, так еще и достала ксерокопию с РОНО и проверила по номеру

16. Вверх #6576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Взнос в садик можно сделать не только деньгами, но и своей помощью ( сделать какую-нибудь работу). Был 800 грн.

ПС: Подскажите советом. Сегодня были у хирурга с сыночком, так он сказал, что необходимо сделать операцию (фимоз). Это так все серьезно? Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось жучок; 19.03.2009 в 20:30.

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от жучок Посмотреть сообщение
    ПС: Подскажите советом. Сегодня были у хирурга с сыночком, так он сказал, что необходимо сделать операцию (фимоз). Это так все серьезно? Пожалуйста.
    Посмотрите тамку Детские врачи ,там много про это говорится...
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #6578
    ФотоГений
    жучок, я бы вопрос об операции рассматривала бы в самом крайнем случае.
    Вам сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74078&highlight=%F4%E8%EC%EE%E7

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а моя заведующая мало того что посмотрела номер, так еще и достала ксерокопию с РОНО и проверила по номеру
    ну я так понимаю,что никакого порядка не существует. У каждой заведующей свои критерии отбора детей в сад. Кому-то нравятся джипы родителей,кому-то отцы детей,поступающих в сады... Зачем создан этот кабинет в РАЙОНО, не совсем понятно.и кто из них контролирующий орган а кто контролируемый

20. Вверх #6580
    helen_lime, мне казалось в ясли только без проблем попасть можно. Гораздо сложнее тем,кому 3-4 года. Ясли же каждый год по-новой набирают 15-20-25 человек в группу... Мы тоже в ясли шли, становились на очередь в районо за 1,5 года, через год нам уже звонили и приглашали.

да нет. В ясли набирают одну-две группы,а это человек 30-40.и при этом детки 2007 года рождения туда должны попасть в этом году.а рождаемость в 7 году была довольна высока .и куда этих деток девать?

Закрытая тема
Страница 329 из 651 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права