| ||
Ну как, как он может быть президентом?! Уже есть доказательства, что он преступник, на него уже открыто криминальное дело. И как он может быть президентом, если он бросил народ, страну в сложнейшей и стрессовой ситуации? Его здесь даже нет .
Да, и я не юрист, просто я , простой человек, так считаю.
Встречал данные, что больше двух третей Румын желеют.
Кстати, единственное из богатств семьи Чаушеску - коллекция картин - недавно возвращена Валентину Чаушеску, единственному из оставшихся в живых детей. Каких-либо счетов в банках не обнаружено. Каких-то особых богатств за Чаушеску не числилось
Кто из вас баран ,чудесным образом иллюстрирует это видео и бесконечная колбаса людей по улицам.
http://www.youtube.com/watch?v=95j-kSJnPnE
Я знаю что он шахтерам зарплаты не заплатил и войск туда нагнал, ибо возомнил из себя на старости чуть ли не богом, вот только венгры не румыны, и дали прикурить там по полной. А о том что там в прямых трансляциях показывали друзья много рассказали. Ах да, у нас такое еще показывать не разрешали, но вот не задача, в Измаиле румынские каналы всегда лучше ловили, а глушилки на то время уже отключили
Я ж забыл, во всем проклятый МВФ виноват![]()
развейте мой прах над минным полем
и коммент:Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что бывшему Президенту Украине Виктору Януковичу сейчас лучше думать о том, что он будет говорить перед судом, вместо обвинений о нарушении оппозицией подписанного соглашения об урегулировании политического кризиса.
Надо или нет судить президента Украины Виктора Януковича решает поляк. Тот самый, что лгал нам, что инвестиции Китая в Украину зависят от подписания ассоции с ЕС. А посольство КНР в Украине затем опровергало это сообщение. У поляков трясутся руки, слишком большой интерес у них в Украине, если будет подписана зона свободной торговли с ЕС. Янукович им в этом - помеха.
Интересно, что многие украинцы, которые считают себя образованными патриотами, молча глотают то, как сраный пшек, которого, что Украина, что Россия всегда мокрой тряпкой гоняла, а немцы вообще как на прогулке прошлись по Польше по время Великой Отечественной войны - украинцы молча терпят, как сраный полячишка оскорбляет их президента, какого бы то ни было.
Социальные закладки