| ||
Тема: Янукович
Вот простое,как бы дружеское воззвание......
Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов обратился к крымским татарам, митингующим у здания парламента Крыма и призвал их к миру и согласию с русским населением полуострова. К Минниханову присоединился Госсовет Татарстана и Всемирный конгресс татар.
Заявления МИД Турции,также прокомментировал и ситуацию в Крыму.
"Мы также ждем от всех сторон в Автономной республике Крым, в которой также проживают родственные крымские татары, благоразумия и умеренности", - заявило министерство.
Помимо этого внешнеполитическое ведомство указало, что "Турция продолжит поддерживать любые демократические решения, основывающиеся на законных требованиях народа Украины".
Ждем заявления остального мусульманского мира....Путин хочет получить джихад в Москве и Питере,ему мало было Чечни?
когда же оно успокоится? тьху, противно видеть и слышать
А как смешон и жалок был это "экс-президент",когда перед извинениями с вывернутой мордой лица,поломал ручку.Пусть поучится у Юльки артистизму.
спешите делать добро
Посмотрела урывками интервью...правда моментами, смотреть на одном дыхании почему то не получилось))) и действительно..душевно больной человек, очень больной...
Зато почитав наш форум насмеялась от души!))) Одесситы молодцы)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот и славно...... Путин решил основательно подготовиться.... чтобы чего не вышло..... а тут - ребята с опытом....Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в частности тех, что проходили службу в украинской милиции.
http://argumentua.com/novosti/mvd-rossii-ofitsialno-priglasilo-na-rabotu-sadistov-iz-berkuta
если своим согражданам головы рубили - можно себе представить, как они будут реагировать на чужих......
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.02.2014 в 17:53.
Ответы Януковича на Ростовской пресс-конференции разошлись на цитаты.
28 февраля 2014 |
«Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но обманули не меня, а украинский народ»
«Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер. Была, есть и будет»
"В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые помогли мне сохранить жизнь. С Путиным я не встречался. Я разговаривал с ним по телефону. Мы с ним договорились встретиться, когда будет такая возможность"
«Никогда не отдавал никаких приказов стрелять. Милиция, вы знаете, была безоружной до самого последнего момента»
(На вопрос о Межигорье) «Мне передали этот дом(ик) в довечное пользование. Я его начал ремонтировать. Отремонтировал»
«Межигорье – не в Украинской собственности. Это все сделано для моей дискредитации. У меня нет собственности и счетов за рубежом»
"Когда пришла власть – новая (сказал со смешком в голосе - ред.) – они попытались опять меня выселять из этого дома. Но в итоге поступило предложение, чтобы я его купил"
"И я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии, в то время, и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом. Под которым всегда там было 1,7 гектара земли. И я всегда там жил"
(О Межигорье) "Все, что там показывали, – это красивые картинки. Есть реальные собственники – и, я думаю, вы скоро услышите потому что международные адвокаты очень скоро будут обращаться в суды»
"Я говорил с бойцами Беркута. Этих мужественных безоружных людей обливали коктейлями Молотова, стреляли в них из нарезного оружия"
Примечательно, что на каждый не совсем удобный для Виктора Януковича вопрос он просил повторить, говорил, что вопрос некорректно задан/тихо сказан и переходил к следующему. Также стоить отметить, что микрофон, попадая в руки украинских журналистов, всегда предательски снижал громкость до минимума.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/190876/
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
все спишут на галлюцинации ушлепка...
Не...он очень подходящий экземпляр для современной психиатрии, такую диссертацию можно написать! И проФФесор, и ЖИВОЙ презик..правда он не понимает чей презик, ведь в Крыму кричат: Крым это Россия! Наш презик Янык! ...вопрос: Путин вообще в курсе, что его место заняли?
Анекдот:
Страшный сон учителя украинского языка: Азиров диктует, Янык пишет.)))
Если верить инету,Путин таки сошёл с ума....русские заняли авиобазу украинских ВВС в Крыму,в Симферополе приземлилось четыре борта ил-76 с 700 десантных войск,перекрыты въезды в Крым,гос телекомпания Крыма захвачена, похоже что завтра будите встречать освободительную армию в Одессе.....
Понравилась его СВЯТАЯ правда в "выступлении":1.ничего плохого не ЖЕЛАЛ и НЕ ЖЕЛАЮ Тимошенко.2.внуку угрожали,позвонил сыну(который давно в Эмиратах),что бы он(ВНИМАНИЕ)-ЗАБРАЛ РЕБЁНКА ИЗ САДИКА.3.поклонится всем погибшим(умерли от отравления в МК?)4.он не боялся за свою жизнь...5.машину в Киеве обстреляли.Я добавлю:пару дней назад-"ИЗБИЛИ РЫБАКА".У меня "впечатление",что ВФЯ-"ОБМАНЩИК".6.с Путлером общался по телефону...........7.приехал в Ростов к другу.Я не весь бред слушал,но понимаю,что Карлон старается держать от Хама дистанцию,хотя Крым и во сне видит.Но,как он "говорит"-он ХЕРОЙ.
Социальные закладки