| ||
Витя, я горжусь тобой !
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
посмотрел я тут новости. Россия-24.
первичное ощущение что по поводу Крыма революционеры доигрались.
де-юре независимый де-факто - российский.
танков не будет но там будет столько бабла что все вокруг только слюни глотать будут.
а если бабло поытаются отжать - то тут не политика - за бабло по сусалам надают.
И будет референдум о статусе. 25 мая что ли...и кто попытается тому помешать..........ага?
"Этот пост" - перл бывшего Ангелка."Можно ли, в практических целях, получить разъяснения по этому посту:
кто эти "мы", будут ли наказываться те, кто не считает, так, как эти "мы", и значит ли все это (все это - вот этот пост, сегодняшние репрессии в отношении строго одной группы пользователей, наказания за использование запрещенного слова в постах, написанных до того, как слово запретили), что на ОФ вопреки утверждению вздесь, ввели полит цензуру?"
Ну я спросила в Вопросах ... если что - считайте меня политрепрессированной ))
Боже, храни Одессу! (с)
Да, истчо раз если что - забанить по совокупности меня не могут, во всяком случае сейчас у меня нет ни одного нарушения )
Это я к тому, что пипец Шурику мне напрочь не понятен.
Боже, храни Одессу! (с)
как то так
Журналисты на пресс конференции Януковича
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Де факто у него нет собственных источников энергии. Крым это большой чемодан без ручки.
А денег нам самим есть куда девать.
Я все таки думаю, что разум и жадность Путина победит над сиюминутными слабостями и денег выделять туда не будут. Украина центральная хочет Крым, вот пусть его и содержит.
Социальные закладки