Вроде у банков новая фишка-гривен нет. Нахапались валюты,а теперь не знают куда её девать.
| ||
Вроде у банков новая фишка-гривен нет. Нахапались валюты,а теперь не знают куда её девать.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки,я чуть не поседела(((Включаю комп,а все сайты у меня вырубились,т.е не заходят автоматически,нужно было заново вводить пароли,в Одноклассниках,в Контактах на почту на одесский форум,это капец,я пароли не везде помнила,на од.форум,так вообще пришлось восстанавливать пароль,получилось с 8 раза!!!!((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Дамы,я рекомендую посмотреть эту пресс-конференцию . Задорнов нервно курит в углу,Зеленский обеспечен работой лет на пять вперёд! Такого цирка я ещё не слышала. Он жгёт!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
и мне ссылочку, плз))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я тут смотрела....http://news.bigmir.net/ukraine/797123-Press-konferenciya-Yanykovicha-onlain-translyaciya-
есть моменты с которыми я согласна,есть конечно ерунда!!! но в целом такая чушь в нашей стране происходит, что аж страшно!
Показывали все эти дни ДОМА бывшей нашей депутатской верхушки, а когда покажут дома новой ТРОИЦЫ и их Команды?![]()
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,кто знает,сколько стоит перевязка на дому?
Социальные закладки