Приготовь застольные конкурсы, чтоб из-за стола не вытаскивать![]()
И конечно, много конкурсов действительно может напрячь, а у тебя еще и видео, анкета. Думаю, хватит!
Я люблю проводить такой застольный конкурс. Называется " три слова". На бумажках каждый пишет по одному слову. Всего бумажек кратное трем. Затем все смешивается и по очереди вытаскивают по три бумажки. С этими словами надо составить тост. Это очень весело! Правда, для взрослых. Тк тосты идут экспромтом, слова могут попасться разные. Иногда получаются шедевры! )))) вначале все чуть смущаются, но после первого тоста неловкость пропадает. И тот кто читал до этого, особенно активно продвигает следующего за бумажками. В конце все ждут не дождутся своей очереди, остальные ехидно похихикивают, вспоминаю какие каверзные слова остались.
А для детей можно еще песни поздравлялки подобрать. Я недавно нашла классные песни для папы( нашла и благополучно забыла, на каком сайте))) ), бабушкам с дедушкой можно включить старую " бабушка рядышком с дедушкой" и тд. Участвовать не надо, а приятно.
Катя, сказали на центральной клумбе, основное мероприятие с 12, я буду раньше. Сама неместная, буду ориентироваться по приезду, главное, узнать где там туалет. На всякий случай))
Приходи, для девочек из нашей темки есть маленькие подарочкипароль " детки зимы"

Тема:

Социальные закладки