Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8395 из 22853 ПерваяПервая ... 7395 7895 8295 8345 8385 8393 8394 8395 8396 8397 8405 8445 8495 8895 9395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,881 по 167,900 из 457048
  1. Вверх #167881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тебе барану не понятно смотрю что Одесса за Майдан??
    Так сколько сейчас нас одесситов осталось. Многие даже не знают, где центр города.

2. Вверх #167882
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    уже ничему не удивлюсь, уже кругом прессуют инакомыслящих
    Это откуда ж на Украине столько Героев Украины, шо, все с майдана?

3. Вверх #167883
    User banned
    О! о чем я говорил три дня назад? НЕЛЬЗЯ признать собственность государства на имущество, даже не узнав чье это имущество.
    право частной собственности нерушимо.
    вывод - в путчистской ВР сидят безграмотные депутаты

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что большая часть объектов в Межигорье находится в иностранной собственности. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, которую транслирует телеканал "112 Украина". Новости по теме: Янукович заявляет, что никогда не имел собственности и счетов за рубежом "Я являюсь официальным владельцем дома 620 кв. м. Я живу в этом доме с 1999 года… Затем мне передали этот дом в личное пользование… Я его начал ремонтировать, когда пришла власть (новая), они попытались опять меня выселять, потом предложили купить – и я за этот дом заплатил 3 млн 200 тыс. долл., которые были задекларированы. Все остальное – это не принадлежит мне. Я арендовал часть помещений, чтобы выполнять функции главы государства. Сейчас работают международные адвокаты. Есть реальные собственники и их имена вы скоро услышите. Эта собственность не является украинской", - сказал Янукович.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/chast-obektov-v-mezhigore-nahoditsya-v-inostrannoy-sobstvennosti-yanukovich-28133.html

4. Вверх #167884
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    На русском тв уже говорят есть много беженцы с украины
    тая повалий и Ко?

5. Вверх #167885
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от on9269 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, никогда особо не интересовался жизнью Украины, а вот в последние дни посетил несколько Украинских форумов и был поражен!! Такого русофобского отношения не ожидал, и в чем только Россию не обвиняют, и в том, что на Украине живется плохо, и что Россия всегда гнобила Украину, и что русские покорное быдло, и так далее и тому подобное. Не ужели украинцы и правда так думают, если да, то мне вас жаль. Украина должна быть благодарна России хотя бы только за то , что на картах мира есть такое государство, как независимая Украина. Не было бы России не было бы и Украины, а была бы Польша, Австрия, Румыния.
    Не было бы Киева, не было бы России. Мне тебя тоже жаль из-за твоего президента. А после того, что он сделал со своим лицом, то вообще жалкое зрелище. Стареющая звезда.

6. Вверх #167886
    Не покидает форум Аватар для client
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #167887
    User banned
    С Киева много. Была паника. Не знаю, как сейчас...

8. Вверх #167888
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Он выполнил гарантии безопасности обещанные в договоренности. Ну а то что янык обратился к нему, конечно путина крепко подставило, но тут любой ход ему был в минус
    Россия эту договоренность не подписала

9. Вверх #167889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Смерти ему желаете!!?? Да вы че ребята!!?? Никаких смертей.....Однокомнатная квартира в Енакиево, в хрущевке без лифта...900 гривен пенсии и двое охраников которые под страхом тюрьмы не должны допустить гуманитарных грузов к нему..И все...Пусть живет...Это даже не наказание, это жизнь его сограждан...бывших
    Стопудово. Но только после того, как срок отмотает за отмывание денег и организацию массовых убийств.

10. Вверх #167890
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не смотрела с начала, но по тому, что увидела - у меня нет негатива от прессконференции. То, что все законодательство, принятое после 20 февраля, нелигитимно - правда. Каждое постановление, начиная с "возврата к КУ 2004 года", принято с нарушением конституции теми, кто громко говорили о ее неукоснительном соблюдении( и не постановлением такие вопросы решаются, а законом ). Президент де юре действующий, это тоже правда, механизм его "отставки" применен не был.

Насчет "межигорья" у меня нет сомнений, что, как и многое другое у других политиков нашей страны, получено по "серой" схеме, и при этом, земля скорее всего в пользовании, а дом-таки в собственности. Но Постановлением ВР дом в собственность государства вернуть нельзя - для этого нужно решение суда, нужно отменить основание выдачи правоустанавливающего документа - если он выдан незаконно, это сделать не сложно (а "отмена" Постановлением - таки фикция и дом, если он был в собственности - все еще в ней находится, хотя думаю, что позже появится и необходимое решение суда))))). Считаю, что президент, относительно того, как он в принципе умеет говорить, держался достаточно достойно, хотя есть некоторые моменты, которые не поддержу ( считаю как минимум искажением ситуации, не совсем правдой). Пожелания смерти и всякие оскорбления считаю недостойными и неправильными, хотя теперь это принято называть "мое мнение"))))
    поддерживаю! если новая власть начинает с нарушения законов - то чем она лучше предыдущей?
    янык конечно об...ся, но как говорится "закон есть закон" ! созывайте ВР, требуйте импичмент, переизбирайте ВР - а не просто "теперь у нас новый президент и новая ВР, потому что мы так решили"
    почему говорят от имени всего народа украины - мое мнение никто не спрашивал!! я что - не народ???

11. Вверх #167891
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тебе барану не понятно смотрю что Одесса за Майдан??
    Да ты не уймешься никак?

12. Вверх #167892
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А что Клюев уже не УРКАинец?
    Янек же русским по белому сказал - Не УРКАинская собственность. (это вроде не сложно проверить)
    Они себя давно не считают Украинцами, ты этого не замечал?

Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га c новопостроенным домом площадью 620 м² находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га)

А теперь читай это:

13. Вверх #167893
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мне кажется что нас раньше разделят как минимум на федерации и у каждого будут свои герои и языки
    про максимум пока не хочется
    Ну если будет идти все таким ходом дальше , это лучший выход, к сожалению.

14. Вверх #167894
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так сколько сейчас нас одесситов осталось. Многие даже не знают, где центр города.
    ты еще в Москве не была, вот там вафли...

15. Вверх #167895
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Тише, это слово нынче тоже под запретом. Хотя я думаю , что всё к этому идёт...
    не дождетесь совки!!! Не забивайте кто вас кормит А то что вы промышленность всю бандюкам как овцы покорные отдали мы и так помним

16. Вверх #167896
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не было бы Киева, не было бы России. Мне тебя тоже жаль из-за твоего президента. А после того, что он сделал со своим лицом, то вообще жалкое зрелище. Стареющая звезда.
    Ну да . Пустыня была бы .
    Чето вас заносит временами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #167897
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Родственники с Крыма решили поехать в Россию. Сегодня общались...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #167898
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не смотрела с начала, но по тому, что увидела - у меня нет негатива от прессконференции. То, что все законодательство, принятое после 20 февраля, нелигитимно - правда. Каждое постановление, начиная с "возврата к КУ 2004 года", принято с нарушением конституции теми, кто громко говорили о ее неукоснительном соблюдении( и не постановлением такие вопросы решаются, а законом ). Президент де юре действующий, это тоже правда, механизм его "отставки" применен не был.

Насчет "межигорья" у меня нет сомнений, что, как и многое другое у других политиков нашей страны, получено по "серой" схеме, и при этом, земля скорее всего в пользовании, а дом-таки в собственности. Но Постановлением ВР дом в собственность государства вернуть нельзя - для этого нужно решение суда, нужно отменить основание выдачи правоустанавливающего документа - если он выдан незаконно, это сделать не сложно (а "отмена" Постановлением - таки фикция и дом, если он был в собственности - все еще в ней находится, хотя думаю, что позже появится и необходимое решение суда))))). Считаю, что президент, относительно того, как он в принципе умеет говорить, держался достаточно достойно, хотя есть некоторые моменты, которые не поддержу ( считаю как минимум искажением ситуации, не совсем правдой). Пожелания смерти и всякие оскорбления считаю недостойными и неправильными, хотя теперь это принято называть "личное мнение"))))
    Все законно! Принятые законы конституционным большинством не требуют подписи президента. Отменить их он не может ни по старой ни по новой конституции.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #167899
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а про сатанинские жертвоприношения на руинах разрушенного бандеровцами киева там ещё не говорят?

20. Вверх #167900
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ух смелыя!
    а открыть личико с "факом" стрёмно на фоне Президента Украины ,слабо?
    Гы Гы Гы
    Гоша , не бери девушку на слабо .
    Она от лица всех порядочных людей Украины это сделала ,
    а если ты этого не сделал ,то мне за тебя стыдно.

Закрытая тема
Страница 8395 из 22853 ПерваяПервая ... 7395 7895 8295 8345 8385 8393 8394 8395 8396 8397 8405 8445 8495 8895 9395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права