Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1018 из 1365 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 27285
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Меня перевели на дневной стационар. Всё поменялось, теперь мне уже не принципиально рожать до з9 недель, уже можно и до 40, а то и больше, малыш весит уже 3 кило, с ним всё отлично, анализы все в норме, обидно только что приходится ездить каждый день в рд, только чтоб померили давление и послушали животик, мне уже лучше было бы всё время там лежать, чем мотаться туда сюда. Очень надеюсь что малыш досидит до отмены карантина, а то будет очень обидно если папу не пустят, я уже так настроилась.
    По поводу закрытия на промывку 5 рд: пока слышала две версии, одну что 5 апреля, вторую - 15 апреля, точно пока никто ничего не знает.

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    22 февраля 2014 года на 38-й недельке родилась наша Машенька!
    2880 грамм, 49 см!
    Я счастлива! Спасибо всем за поддержку и советы!
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам, крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    От последних месячных минус 3 месяца плюс 7 дней
    У меня если так считать, то с пдр совпадает.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #20342
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Приветик всем молодым мамочкам имоим пузатеньким куколкам!!!
    Очень по вом соскучилась,но перечитывать все нет времени(((

Поздравляю всех с хорошими событиями и новостями и очень надеюсь,что плохих событий нет!)))

А наша бусинка растет и мы этому очень радуемся!!! Благодаря ей вспоминаем стихотворение: "а у нас в квартире газ. А у вас?"))) точнее не газ,а сраные газики уже третий день(((( я теперь ем только кашу с грудкой куриной илипаренные овощи. Отказалась от молока,чая и даже сушек. Боюсь вообще есть,вдруг ее бедненьеую снова вспучит. Но есть и свои плюсы:я стала стройняхой и все супер-пупер модели мне завидуют)))

Пы.сы. Правду говорят,что запретный плод сладок))) муж вокруг меня бродит как кот возле блинов)))

Совет:не жалейте своих котиков:они очень хорошо меняют памперсы,особенно ночью))))

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так никто в роддом не собирается?
    Семирамида сделала логический вывод))))))))))))))))))))))

4. Вверх #20344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да и то, дата зачатия и дата овуляции не одно и то же. Так что даже в случае когда мы знаем дату зачатия, это приблизительное число...

Я первое УЗИ делала, мне поставили срок 4-5 недель, а на повторном (это было через 9 дней) - срок вдруг стал 7 недель и 3 дня (УЗИст такую точную цифру назвала, сверившись с таблицей и точно такую же цифру она назвала двум другим девочкам, отправленным на сохранение в тот же день, мы потом втроем в одной палате лежали с одинаковыми сроками).

Итак:
    Прошло 9 дней, а срок вырос на 17-24 дня. Это как?
    Причем, я делала на том же аппарате, у того же врача. Я голову ломала: Это что означает? Это близнецы? Аномалия в развитии? Ошибка?
    Я спрашивала врача в больнице. Он сказал только: УЗИ - дает лишь приблизительные данные. Это дополнительный, а не основной источник информации.
    Затем я спрашивала у своей гини. Она сказала: УЗИ на очень ранних сроках не информативно. Поэтому, оставь себе или выбрось то УЗИ, что делала в 4-5 недель, оно нам ничего не дает. А вот второе (то, что в 7 недель и 3 дня) мы подклеим в карточку.

Не знаю, правильно ли она объяснила или просто решила не вклеивать в карту два противоречащих друг другу обследования, но вот таким был её ответ...
    мне моя тоже первое,сказала просто себе оставить на память

5. Вверх #20345
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Да и то, дата зачатия и дата овуляции не одно и то же. Так что даже в случае когда мы знаем дату зачатия, это приблизительное число...
    Ну, исходя из того, что яйцеклетка живет всего сутки, то дата зачатия от даты овуляции разительно не отличается)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Меня перевели на дневной стационар. Всё поменялось, теперь мне уже не принципиально рожать до з9 недель, уже можно и до 40, а то и больше, малыш весит уже 3 кило, с ним всё отлично, анализы все в норме, обидно только что приходится ездить каждый день в рд, только чтоб померили давление и послушали животик, мне уже лучше было бы всё время там лежать, чем мотаться туда сюда.
    А по моему это замечательные новости!
    Знаешь, я и два раза в день ездила в течении 8-ми дней. Чтоб только в больнице не оставаться. Дома гораздо лучше, пусть даже мотаться приходится...

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ну, исходя из того, что яйцеклетка живет всего сутки, то дата зачатия от даты овуляции разительно не отличается)
    Зато сперматозоиды более живучие. Именно поэтому при планировании беременности рекомендуют начинать за 5-6 дней до предполагаемой даты овуляции (сперматозоиды вполне доживают). Но все-равно разлет большим не получится, в этом ты права. Пять-шесть дней всего-то...

8. Вверх #20348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Меня перевели на дневной стационар. Всё поменялось, теперь мне уже не принципиально рожать до з9 недель, уже можно и до 40, а то и больше, малыш весит уже 3 кило, с ним всё отлично, анализы все в норме, обидно только что приходится ездить каждый день в рд, только чтоб померили давление и послушали животик, мне уже лучше было бы всё время там лежать, чем мотаться туда сюда. Очень надеюсь что малыш досидит до отмены карантина, а то будет очень обидно если папу не пустят, я уже так настроилась.
    По поводу закрытия на промывку 5 рд: пока слышала две версии, одну что 5 апреля, вторую - 15 апреля, точно пока никто ничего не знает.

Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам, крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!

У меня если так считать, то с пдр совпадает.
    спасибо за инфо из первых уст ))
    и да, это ж хорошо, что тебя отпустили ))) дома все же лучше, а вернуться ты уже всегда успеешь ))))

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

Поздравляю всех с хорошими событиями и новостями и очень надеюсь,что плохих событий нет!)))

А наша бусинка растет и мы этому очень радуемся!!! Благодаря ей вспоминаем стихотворение: "а у нас в квартире газ. А у вас?"))) точнее не газ,а сраные газики уже третий день(((( я теперь ем только кашу с грудкой куриной илипаренные овощи. Отказалась от молока,чая и даже сушек. Боюсь вообще есть,вдруг ее бедненьеую снова вспучит. Но есть и свои плюсы:я стала стройняхой и все супер-пупер модели мне завидуют)))

Пы.сы. Правду говорят,что запретный плод сладок))) муж вокруг меня бродит как кот возле блинов)))

Совет:не жалейте своих котиков:они очень хорошо меняют памперсы,особенно ночью))))
    Надюша, привет!
    Боже, столько позитива от тебя всегда!!! супер!!!
    Александра Сергеевна

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А по моему это замечательные новости!
    Знаешь, я и два раза в день ездила в течении 8-ми дней. Чтоб только в больнице не оставаться. Дома гораздо лучше, пусть даже мотаться приходится...
    Для меня это проблемно, во-первых я укачиваюсь, и каждая поездка это пытка. Во-вторых, муж лучшие часы своей работы тратит на то, чтоб меня отвезти, (он просто работает в такси, а в связи с ситуацией в стране, его заработок упал почти на 80%, и единственное время когда есть хоть какие-то заказы совпадает с тем временем когда мне нужно ехать в рд), а ездить в маршрутке с этой эпидемией оооочень рискованно, тем более перед родами. Так что для меня это очень не удобно, но придётся терпеть, главное что с малышом всё хорошо.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #20350
    Зато сперматозоиды более живучие. Именно поэтому при планировании беременности рекомендуют начинать за 5-6 дней до предполагаемой даты овуляции (сперматозоиды вполне доживают). Но все-равно разлет большим не получится, в этом ты права. Пять-шесть дней всего-то...
    Так при чем здесь живучесть спермиков? Допустим, у тебя был ПА 1, 2, 3 числа. 3 наступает овуляция. Дальше ПА 4. Все. Яйцеклетка или оплодотворилась, или умерла. Она могла оплодотвориться любым из спермиков предыдущих ПА (ты права, они живучие, у некоторых мужчин и неделю жить могут), но само окно оплодотворения-только пока жива яйцеклетка. Те 3 или 4 число. Сутки.

Начинать планировать за несколько дней до предполагаемой овуляции советуют именно потому, что она предполагаемая и мы точно не знаем день, когда она наступит. А уж если знаем, то на зачатие у нас 24 (ну, у самых сильных-36) часов.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #20351
    Постоялец форума
    Так при чем здесь живучесть спермиков? Допустим, у тебя был ПА 1, 2, 3 числа. 3 наступает овуляция. Дальше ПА 4. Все. Яйцеклетка или оплодотворилась, или умерла. Она могла оплодотвориться любым из спермиков предыдущих ПА (ты права, они живучие, у некоторых мужчин и неделю жить могут), но само окно оплодотворения-только пока жива яйцеклетка. Те 3 или 4 число. Сутки.

Начинать планировать за несколько дней до предполагаемой овуляции советуют именно потому, что она предполагаемая и мы точно не знаем день, когда она наступит. А уж если знаем, то на зачатие у нас 24 (ну, у самых сильных-36) часов.
    девочки, но никто же не отменял циклов в 30-31 день или больше, короткую лютеиновую фазу и пр. нюансы. я например. при ПДПМ 14.06 уверенна, что зачатие было 05.07
    Александра Сергеевна

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, молодые мамочки и малыши, всем приветик!!!!
    Пришла я от врача, шейка моя закрыта и тугая, так не хочу перенашивать, т.к. не мелкие мы.
    Love is all we need

13. Вверх #20353
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пришла я от врача, шейка моя закрыта и тугая, так не хочу перенашивать, т.к. не мелкие мы.
    никто не хочет ))))))))))))

14. Вверх #20354
    Постоялец форума
    за недельку ты ж уже сильно не раскормишь. а за недельку многое может произойти )
    Александра Сергеевна

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, но никто же не отменял циклов в 30-31 день или больше, короткую лютеиновую фазу и пр. нюансы. я например. при ПДПМ 14.06 уверенна, что зачатие было 05.07
    Не, это у нас уже речь зашла о разнице между сроком овуляции и зачатия он не больше суток. А вот когдааааа у нас произошла эта овуляция-уже влияет на разницу между акушерским и эмбриональным сроком. Тут и три недели разницы может быть, всякое бывает. Зависит действительно от длительности цикла и собственно дня овуляции/зачатия внутри этого цикла. Может, у женщины цикл был 40 дней и при этом еще и поздняя-поздняя овуляция (скажем, на 38 день). Вот тебе и разница больше, чем в 5 недель. А глупый врач может ее убеждать, что у нее ужасное отставание в развитии и еще и на аборт направлять...
    Поэтому в таких вопросах нужно очень хорошо самой разбираться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #20356
    Так, а когда тебе ЛИ ставит сроки?
    Мне она, кстати, категорически отказалась учитывать мнение Паненко, что мы недели на 2 раньше (как минимум) появимся.
    Она считает по месячным и никакие узи ее не волнуют)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #20357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

здрасте))
    кладите маське теплую пеленочку на пузик, и не будет газиков!!!!!!!!
    а столбиком держите после кормления? она воздух, отрыжку пускает?
    ну и диета....жестокая(( ваш чай, молоко и тем более сушки не влияют на пучение ребенка...разве что от капусты или гороха может ....

18. Вверх #20358
    Постоялец форума
    Не, это у нас уже речь зашла о разнице между сроком овуляции и зачатия он не больше суток. А вот когдааааа у нас произошла эта овуляция-уже влияет на разницу между акушерским и эмбриональным сроком. Тут и три недели разницы может быть, всякое бывает. Зависит действительно от длительности цикла и собственно дня овуляции/зачатия внутри этого цикла. Может, у женщины цикл был 40 дней и при этом еще и поздняя-поздняя овуляция (скажем, на 38 день). Вот тебе и разница больше, чем в 5 недель. А глупый врач может ее убеждать, что у нее ужасное отставание в развитии и еще и на аборт направлять...
    Поэтому в таких вопросах нужно очень хорошо самой разбираться
    не плюсуешься ) значит, не так поняла суть споров.
    я знаю, что на узи 8 августа Блонский поставил 7 недель, по ППМ 7 нед 6 дней. Все сроки мы считаем ориентируясь, что 8 авг 7 недель.

в конце концов, уже сейчас на наших сроках свою роль в размерах малыша может играть и фенотип родителей. и вдруг на 36 недельке ставить 38 только из-за фетометрики , думаю, неправильно
    Александра Сергеевна

19. Вверх #20359
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Так, а когда тебе ЛИ ставит сроки?
    Мне она, кстати, категорически отказалась учитывать мнение Паненко, что мы недели на 2 раньше (как минимум) появимся.
    Она считает по месячным и никакие узи ее не волнуют)
    Сроки у меня до 13 марта, она сегодня щупала живот, но я надеюсь очень на след неделе, буду уговаривать, хотя откуда в весе прибавила 7,2 кг, при том ,что в начале не теряла вес вообще, не было токсикоза.
    Love is all we need

20. Вверх #20360
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Сроки у меня до 13 марта, она сегодня щупала живот, но я надеюсь очень на след неделе, буду уговаривать, хотя откуда в весе прибавила 7,2 кг, при том ,что в начале не теряла вес вообще, не было токсикоза.
    Это ты ВСЕГО прибавила 7,2 кг? За всю бер-ть?
    Какой счастливый человек! Дюймовочка! Куда мне с моими 17-ю!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1018 из 1365 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя