отжиг про Ж/Д и размер колеи взрывает мозг
| ||
Тема: Янукович
отжиг про Ж/Д и размер колеи взрывает мозг
УРА!!!!! Швейцария заморозила счета Януковича.сына,Азарова,Арбузова.Клюева А так же и Австрия сделала тоже самое.
Госдума России готовится присоединять Крым и выдавать гражданство украинцам
MIGnews.com.ua
этот ублюдок продал Крым
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
есть чувство что щас ВВП посмотрит эту хрень и выкинет этого придурка из страны
Смотрю на этого урода и вспоминаю погибших ребят. На что он надеется!?
не ребята , я выключил это позорище . потом расскажете что было . это ни смотреть ни слушать невозможно
Дом не его,ценности не его,счетов за границей нет. Ага. Вот кретин
Слушая этого мудака хочется расстрелять всех, кто его выбрал. Извините, если кого обидела.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
приезжайте, ВФ, поклонитесь.... мы вас ждём!!!!- я бы если был в Киеве - всем ребятам бы поклонился....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.02.2014 в 16:29.
Он отдал за долги... свои долги... Скажите людям в Крыму. Паспорт РФ не дает никаких привелегий в самой РФ. Кому вы там нужны с этими паспортами. Нет там ни богатства (кроме чиновников = воров), ни работы. Там никого никто не ждёт. живите спокойно у себя дома в Крыму или в Луганске. Вы, кроме самих себе, никому не нужны.
Блин,оно ещё и извиняется((((Да пошёл ты в задницу,Янукович,со своими извинениями.Фу,как же противно.
спешите делать добро
Красавец. - я не я, межигорья не моя, мне все подбросили
на севастополь у украины амбиций нет . это действительно база российского флота и российских военных с населением в 300,000 . нам она нафиг не впала . вопрос именно крымских земельей нужен один город Севастополь,вот из-за чего весь сыр-бор.....
Социальные закладки