|
Смерти ему желаете!!?? Да вы че ребята!!?? Никаких смертей.....Однокомнатная квартира в Енакиево, в хрущевке без лифта...900 гривен пенсии и двое охраников которые под страхом тюрьмы не должны допустить гуманитарных грузов к нему..И все...Пусть живет...Это даже не наказание, это жизнь его сограждан...бывших
Ви живете так, як обирали вчора...
КИЕВ. 28 февраля. УНН.
28 февраля в МИД России состоялась встреча с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации Р.М.Нимчинским, которому была передана соответствующая нота Министерству иностранных дел Украины по предложению украинской стороны в связи с событиями в Автономной Республике Крым провести неотложные двусторонние консультации согласно статье 7 договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МИД Российской Федерации.
В ноте МИД России отмечается, что Российская Сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской Стороной неотложных двусторонних консультаций.
Я законно избранный президент))))
![]()
люди, я прослушала как он попал в Россию, что сказал? кому не лень, в двух словах...
так он против или за вторжение? "я категорически против за вторжение..." или послышалось мне?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
заистерили чего-то.
Во во, в зале затирают, как слышат из какого агенства...
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки