Результаты опроса: Интересует ли вас курсы или клуб психологии?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 55.00%
  • нет

9 45.00%

Тема: Требуется асистентка на тренинги по психологии

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 184
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    По моему автор - тролль

Ибо лулзами топик забит чуть более, чем полностью. Особенно доставляют высокомерные профиссАналы, критикующие паренька

Мартышки, блин... Что ни ситуация, а реакция одна и та же. Опыты над вами только и ставить.
    А помоему тролль ты
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Весело тут , аж сил нет умиляться
    О, Боги,Боги!
    Картина ясна. Молодой человек, видимо , пройдя курс треннинга личностного роста, полон оптимизма, решил чё стоять по жизни на месте невысовываясь -раком, надо превращаться в сверх-Я, тобиш в то, что каждый человек хочет, а именно владеть ситуацией и понимать процессы и механизмы этого мира.Для этого надо подопытные слушатели всего лишь. При этом про бабки не упоминается, но этот вопрос будущего. Поскольку начало на добровольных началах, хотя бы на 1-2 занятия «подопытные» найдутся, где можно смело практиковаться в соблазнении, введении в транс, гипноз и пр., при этом можно ж еще обсудить где дыры заделывать.
    Рассказал людям еще выученные заранее установки ,сказки,спел песни и все счастливы. Бог с этой грамматикой написания! Для ведения отчетов и наверняка небольших сборов «помогите кто чем может для детей лейтенанта Шмидта» есть привлекательная ассистентка, тоже владеющая навыками соблазнения и НЛП.
    Заметьте, кто ищет – тот находит, дорогу осилит идущий и пр. Вопрос другой: цель? Ведь если бы человек хотел заняться тем, что отличается от психологии ножа и топора (видимо новое направление будет рога и копыта) – 1) он бы пошел набраться опыта в, так сказать, подмастерья тех профессиональных практиков, чьи теории совпадают с его
    2) человеку, радостно воспринимающему только фразы типа « что ж вы за люди такие! мальчик-то молодец и умничка, надо в него верить! Дайте ему дорогу!» , а критику по типу – «шел по селу, напала свора собак, еле отгавкался» явно нелегко будет. Молчать и слушать тоже надо уметь. А еще лучше делать выводы.
    Нет, это не комплекс Наполеона. Мотив – владеешь информацией- владеешь миром - дальнейшая разводиловка и уже чистые бабки.
    Но при этом все чинно-благородно на внешнем уровне. (Про абсолютно честные методы Остапа Бендера отбора денег у населения люди слышали и знают…)
    Зачем нужны все эти «песни» здесь? ВОВЛЕЧЕНИЕ В ИГРУ. Как минимум 30% учавствовавших в дискуссии захотелось бы ПРИЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ на нашего горе-практика. ..
    А дальше – вы еще только на пороге, но уже в трансе и успешны. Вы же не калека что сюда пришли чтобы вас лечить, правильно?
    Ну что ж, УДАЧКИ тебе!
    P.S Вы же когда первый раз идете к незнакомому врачу, вы же не знаете насколько он хорош?
    А в мире должны сосуществовать и добро и зло, иначе ничего не будет понятно )))
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 19.03.2009 в 12:54.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Автор, а ты хоть представляешь, что такое вести тренинг? Сколько энергии, знаний и опыта для этого надо?!
    Более того, что бы называть себя "тренером", необходимо как минимум иметь соответствующие сертификаты!

P.S. Изначально НЛП - это направление, призванное гармонизировать сознание и отношения, а не влиять и соблазнять!!! А влияние, подчинение своей воле и т.д. - это уже вопросы суггестивных наук! ИМХО!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Весело тут , аж сил нет умиляться
    О, Боги,Боги!
    Картина ясна. Молодой человек, видимо , пройдя курс треннинга личностного роста(
    , полон оптимизма, решил чё стоять по жизни на месте невысовываясь -раком(ну незнаю, наверное вам лучше знать))), надо превращаться в сверх-Я(что значит превращатся? Вы опирируете Фрейдовским термином абсолютно незная его смысл, Я и сверх Я ето уже пресущие человеку архисимволы, Я то что он есть сейчас, а сверх Я ето то кем он хочет стать, так что ваше выражение абсурд), тобиш в то, что каждый человек хочет, а именно владеть ситуацией и понимать процессы и механизмы этого мира.Для этого надо подопытные слушатели всего лишь. При этом про бабки не упоминается(гыы канешна, если трубуют деньги-шарлатаны, а если нет, то сектанты), но этот вопрос будущего. Поскольку начало на добровольных началах, хотя бы на 1-2 занятия «подопытные» найдутся(собственно проблемы в рекламе и в наборе нету, щас проблема написать програму занятий едак на 10-15 и сработатся с будущей(КСТАТИ ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ асистентка) асистенткой), где можно смело практиковаться в соблазнении, введении в транс, гипноз и пр., при этом можно ж еще обсудить где дыры заделывать.

Но при этом все чинно-благородно на внешнем уровне. (Про абсолютно честные методы Остапа Бендера отбора денег у населения люди слышали и знают…)
    (А че вы против Остапа имеете, имхо гордость нации)))

А дальше – вы еще только на пороге, но уже в трансе и успешны.(Вот видите, над будет ввести в програму телепатию))
    -)
    Последний раз редактировалось Мацерати; 19.03.2009 в 14:44.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Автор, а ты хоть представляешь, что такое вести тренинг? Сколько энергии, знаний и опыта для этого надо?!
    Более того, что бы называть себя "тренером", необходимо как минимум иметь соответствующие сертификаты!

P.S. Изначально НЛП - это направление, призванное гармонизировать сознание и отношения, а не влиять и соблазнять!!! А влияние, подчинение своей воле и т.д. - это уже вопросы суггестивных наук! ИМХО!
    Вот для этого и открываю чтобы практиковатся, а зачем сертификаты?
    Чтобы протирать штаны слушая лекции наших энергичных пенсионеров,
    намного проще смотреть видеосеминары например и на практике потихоньку практиковать,
    (Сколько энергии, знаний и опыта для этого надо?!) = да што вы, уважаемая, только почемуто полно трйнеров, особенно за рубежом кому и за 25-тник неперевалило, а некоторые еще до етого умудряются с десяток книг выпустить
    (P.S. Изначально НЛП - это направление, призванное гармонизировать сознание и отношения, а не влиять и соблазнять!!!)
    = вы хоть сами поняли что сказали, нлп ето обычные алгоритмы, которые
    при осмыслении патчат ваше сознание и используются в дальнейшем безсознательно
    Влиять и соблазнять, ...мы наверное вкладываем в эти слова разные смыслы, влиять значит жить, соблазнять ето значит быть класным
    Жить класным?
    а ваше?
    Насилие навязчивости?

(Более того, что бы называть себя "тренером", необходимо как минимум иметь соответствующие сертификаты! )

= гавно-вопрос специально для вас наксерю десяток-второй)))

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Русенька
    Мне бы было интересно предложение о приглашении в Клуб любителей психологии или эзотерики.

7. Вверх #87
    Мацерати, выделыны жирном шрифтом слова - это ВАШИ СЛОВА ,или вы уже их не помните??? Почитайте всю периписку заново, освежите память
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 19.03.2009 в 17:19.

8. Вверх #88
    Я думаю, Задорнов отдыхает
    Браво!!!

9. Вверх #89
    Иди гадать на Соборку

10. Вверх #90
    Мацерати, выделыны жирном шрифтом слова - это ВАШИ СЛОВА ,или вы уже их не помните??? Почитайте всю периписку заново, освежите память
    Извените что неоформил как нада, над было срочно лететь на бйокс
    мои коменты это красным, черное ето ваша игра воображения, предрасудков, гурмонов и черт знает чего еще, мир вам сестра
    и любви
    Последний раз редактировалось Мацерати; 19.03.2009 в 19:25.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Korablik Посмотреть сообщение
    Иди гадать на Соборку
    и тебя тудаже

12. Вверх #92
    Я думаю, Задорнов отдыхает
    Браво!!!
    Грациас- грациас, по сравнению со мной Задорнов - китайская подделка

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Мне бы было интересно предложение о приглашении в Клуб любителей психологии или эзотерики.
    мне тоже) ведь тренинг ето нетоко лекция, ето также ответы на вопросы и обмен опытом между групой
    Как только ацкая машина смерти наберет оборотов, будет оглашен набор
    не в тестовые, а в широкомаштабные официальные постоянные еженедельные групы
    Вы также можете оставить ваши контакты у меня в привате, возможно даже с фотографией

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    мне тоже) ведь тренинг ето нетоко лекция, ето также ответы на вопросы и обмен опытом между групой
    Как только ацкая машина смерти наберет оборотов, будет оглашен набор
    не в тестовые, а в широкомаштабные официальные постоянные еженедельные групы
    Вы также можете оставить ваши контакты у меня в привате, возможно даже с фотографией
    А что нужно, чтобы эта машина набрала обороты?

15. Вверх #95
    А что нужно, чтобы эта машина набрала обороты?
    Время-)

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    Время-)
    Понятно
    А кто знает есть ли в Одессе такой клуб? Где бы можно было пообщаться, а не поучиться?

17. Вверх #97
    Посетитель
    Понятно
    А кто знает есть ли в Одессе такой клуб? Где бы можно было пообщаться, а не поучиться?
    Цель?
    Игра - это высшая форма войны.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Fx Посмотреть сообщение
    Цель?
    Общение по интересам.

19. Вверх #99
    Общение по интересам.
    Кстати вы мне интересную идейку подкинули,
    Например формат клуба, наверняка каждый из нас периодически почытывает литературу, возможно фильмы, возможно аудиокниги
    и каждый из нас может накапливать определенные знания
    предлагаю формат такой
    ------------------------
    -група, людей так едак с 10
    -за неделю каждый готовит минипрограму на 10 мин со всякими интересностями
    -10 минут на расказ 5 на обсуждение или вопросы
    ------------------------
    иду бассейнится, вечером мож еще чет придумаю)))

20. Вверх #100
    Новичок
    переместите эту тему во флуд

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права