|
блин. свидетели разного не дремлют.
вышел в обед прогуляться, весь в мыслях, только закурил, подваливают две тетеньки с прозрачными глазами.
- скажите, нашли ли Вы Иисуса?
я растерянно оглянулся (вдруг он где-то рядом) и брякнул:
- а что, он потерялся?
ну, в общем, тетки засеменили дальше, злобно оглядываясь.
как-то и обидеть их не хотел, сработала подкорка.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.02.2014 в 13:35.
ничего. первый же Запад (ну я так образно про западноевропейские страны говорю) - не захочет.
Ибо после такого референдума им придется кормить веселых, гордых, но при этом никчемных последователей бандеры. Им своих цыган выше крыши.
Центральные области будут колебаться первое время и выживать. Потому что со всех сторон халява кончится. Зато флаг и незалежность на первое время поддержит.
Крым станет российским по сути и независимым для блезиру.
Промышленный восток станет пророссийским и у России найдется денег что бы поддержать ту же убыточную добычу угля.
И если пройдут все этапы федерализации , то по итогу искуственно образованное гособразование под названием "Украина" просто исчезнет. Поделят.
Но правда в качестве утешительного приза будет флаг, гимн и типа правительство. Ну как сейчас в каком нить суахили.
ЗЫ. и если такой будет рокн-ролл то РФ еще и приплатит что бы "пачку дрожжей" в обще европейский сортир подбросить. Ну что бы западенцев под крыло какие нить венгры или поляки взяли.
Как то так.
ИМХО.
среди тут есть медики?
скажите, как можно назвать граждан, всерьез обсуждающих скан фото экрана одного смартфона на другой, где обсуждается высадка чеченского спецназа в Крыму?
Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно",- охарактеризовал события в Украине Андрей Макаревич.
Известный музыкант также осудил враждебную пропаганду в отношении Майдана со стороны кремлевских СМИ. "Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?", - задается вопросом Макаревич. Музыкант сообщил, что пропагандистам удалось зомбировать "большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые теперь с оружием в руках рвутся спасать русскоязычное население Украины от геноцида.
Макаревич предполагает, что пропагандисты с российского ТВ просто хотят поссорить украинский и русский народ и выглядит так, как будто Россия борется лишь за возвращение власти Януковичу, а не за дружбу двух народов. "Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?" - обратился к представителям власти лидер группы "Машина времени".
"Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами",- убеждает музыкант сторонников агрессии против Украины. Одновременно, он назвал глупостью снос памятников и отмену закона о языках в Украине.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки