Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 193 из 232 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4625
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Вот и правильно - воспитание- наше все... а если ребенок не обижает живность, то и живность его не обидит..
    У моей близкой подруги, ребенок пострадал не потому, что обижал дворовую живность.. ему тогда от роду два года было, сидел в песочнице спиной к той собаке, которая порвала ему нижнюю челюсть. Ребенок пережил пять операций, по сей день челюсть плохо работает... Живности у них не было, чтобы ее обижать, малый ходил под присмотром мамы, камни/палки еще не бросал... так чтобы у собаки была причина кинуться. Мою младшую дочь, чудом спасла старшая, когда на них кинулась соседская собака, к которой они никогда не подходили, была прокушена нога, укус попки, погрызена спина. Спасло то что старшая, тащила малую очень быстро и у собаки не совсем правильный прикус. Давайте не будем?
    Тишина.

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У моей близкой подруги, ребенок пострадал не потому, что обижал дворовую живность.. ему тогда от роду два года было, сидел в песочнице спиной к той собаке, которая порвала ему нижнюю челюсть. Ребенок пережил пять операций, по сей день челюсть плохо работает... Живности у них не было, чтобы ее обижать, малый ходил под присмотром мамы, камни/палки еще не бросал... так чтобы у собаки была причина кинуться. Мою младшую дочь, чудом спасла старшая, когда на них кинулась соседская собака, к которой они никогда не подходили, была прокушена нога, укус попки, погрызена спина. Спасло то что старшая, тащила малую очень быстро и у собаки не совсем правильный прикус. Давайте не будем?
    Кинулась соседская собака, но не бездомная, ни разу не видела, чтобы бездомная вела себя настолько агрессивно, в основном полузатравленные или добрые, максимум - могут облаять, но знаю одну собаку, которая обожала детей и охраняла их в силу своего интеллекта - одному порвала брюки, другого куснула не сильно за ногу, третьих грозно облаивала выборочно, в себя ее приводил тонкий голосок любого ребенка - она сразу меняла гнев на милость и, виляя хвостиком, шла обожать этого ребенка - ее отравили недавно, на ее могиле лежат два сердечка красного цвета, сделанные из ткани.

3. Вверх #3843
    User banned
    РаНаЯр- я не пойму? Вы вроде за животных, а сейчас против выступаете

А собака действительно ПРОСТО так никогда не кинется!

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Та к это не доброе дело, вы уверенны что этой женщине нужны 6 собак???? А когда они подрастут и окажутся на улице? Если бы вы их сразу же утопили, вот это доброе дело. И животные бы не мучились , и угрозы бы представляли.
    Согласна только с тем, что они пополнят число уличных. Утопить живых существ, которые уже умеют дышать, наполнить их легкие водой - Вы бы сами согласились на такие ощущения? Только усыпление передозой наркоза!!!!! Совдеповцы! Забывайте методику утопления!!! Это не гуманно!!!

5. Вверх #3845
    Made with love Аватар для Дайкири
    Та к это не доброе дело, вы уверенны что этой женщине нужны 6 собак???? А когда они подрастут и окажутся на улице? Если бы вы их сразу же утопили, вот это доброе дело. И животные бы не мучились , и угрозы бы представляли.
    Этой женщине не нужны. Она их в деревню отдала. Может утопить и доброе дело,но я не могу ни щенят,ни котят топить. Мне просто реально повезло,что она их забрала - я даже не могла щенят из соски накормить,а пипетки ни у кого из соседей не оказалось. Но и оставить в мусорке тоже не могла.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #3846
    Постоялец форума
    Vio по-вашему если я буду идти выпившая,то собака может просто так на меня бросаться? Извините за жесткость, но на месте этого человека я бы и в вас камни покидала, нельзя таких прикармливать и ласкать. Нужно принимать меры по их истреблению. У меня у самой собака, но за нее в ответе Я. И она не станет без причины лаять на человека, пьяный он, или наркоман. Когда с его стороны будет агрессия ко мне или к ней, тогда конечно... Но наверное я зря это написала, такие как вы этого не понимают - собачки - класс, а люди, дети - ничтожества!
    Ну во первых, что значит такие как вы??? Мне не понятен подтекст. Во вторых, "на месте этого человека я бы и в вас камни покидала" интересен ваш МОТИВ? В принципе можете попробавать кинуть в меня камнем, хочу посмотреть как у вас это получится. Но видимо такие как ВЫ это могут - без причин накинутся на человека. Надеюсь я ясно изъяснилась.
    Последний раз редактировалось Vio; 19.03.2009 в 20:55.

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А если перед этим ребенок кидал в нее камнями или петардами, или еще чего нибудь оригинальненького придумал?
    ЕСЛИ в собаку кинуть чем-то или даже сделать только вид, что кидаешь, то собака КИНЕТСЯ УБЕГАТЬ. не пугайте людей своей неосведомлённстью! лучше попробуйте проехать на велосипеде или пробежать по трассе здоровья. на каждые триста метров - свора. и стерилизовать их мало. потому что, хоть потомства и не будет, но это ещё лет на десять изжоги от них. кстати, для стерилизации их никто не ловит. только если сами привезёте. я туда звонил.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кинулась соседская собака, но не бездомная, ни разу не видела, чтобы бездомная вела себя настолько агрессивно, в основном полузатравленные или добрые, максимум - могут облаять, но знаю одну собаку, которая обожала детей и охраняла их в силу своего интеллекта - одному порвала брюки, другого куснула не сильно за ногу, третьих грозно облаивала выборочно, в себя ее приводил тонкий голосок любого ребенка - она сразу меняла гнев на милость и, виляя хвостиком, шла обожать этого ребенка - ее отравили недавно, на ее могиле лежат два сердечка красного цвета, сделанные из ткани.
    собака бывает кусачей только от жизни собачьей! самые опасные звери это полузатравленные. подло, из-под тишка...охраняла говорите? это с её точки зрения. а с точки зрения прохожего - его порвала шавка с неисчислимым количеством заболеваний. поздновато её отравили...

9. Вверх #3849
    User banned
    поздновато её отравили...
    Правильно, согласна, а я думала тут никто не понимает этого.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума
    Vio я никого не оскорбляла, никакого подтекста нет. Я четко и ясно описала ваше видение на этот счет: такие как вы этого не понимают - собачки - класс, а люди, дети - ничтожества! Это оскорбление ? Может вы вообще этим гордитесь, так я вас похвалила! Камень в вас спокойно брошу и не только камень... просто я очень люблю людей, особенно детей, а то что вы делаете подкармливая бродячих собак... Заберите домой, отвезите в приют, кормите кошек. Считаю что наша перепалка не в тему. Те кто этого не пережил не поймет.
    Повторюсь я никого не оскорбляла, а от вашего сообщения попахивает... но оскорбление – самое мощное оружие из арсенала слабых людей.
    Прочтите внимательно - я написала, что вы меня оскорбили? В этой теме я появилась только вчера, как вы можете делать обо мне такие выводы? Откуда вы знаете, что я кого то подкармливаю или что собаки для меня дороже детей или людей??? Странный человек..... Я высказала свое мнение относительно убийства животных.

11. Вверх #3851
    User banned
    Хотела спросить может знает кто, телефон или адрес будки, если у нас такие остались. На улице собака достала - людей грызет.

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Vio я никого не оскорбляла, никакого подтекста нет. Я четко и ясно описала ваше видение на этот счет: такие как вы этого не понимают - собачки - класс, а люди, дети - ничтожества! Это оскорбление ? Может вы вообще этим гордитесь, так я вас похвалила! Камень в вас спокойно брошу и не только камень... просто я очень люблю людей, особенно детей, а то что вы делаете подкармливая бродячих собак... Заберите домой, отвезите в приют, кормите кошек. Считаю что наша перепалка не в тему. Те кто этого не пережил не поймет.
    Повторюсь я никого не оскорбляла, а от вашего сообщения попахивает... но оскорбление – самое мощное оружие из арсенала слабых людей.
    Берите камень -выходите на улицу и бросайте..
    Вот такие как вы потом удивляются- а чего это у нас такие подростки жестокие- убивают ЛЮДЕЙ на улицах
    таким как вы - топите дальше, и ждите от всех хорошего

пс...я это переживала (прочтите дважды прежде чем возрожать дальше) и именно это говорит мне - что живое надо спасить от таких как вы

13. Вверх #3853
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    эх... самое противное, что даже если будет отстрел и запрет на подкармливание животных, они никуда не исчезнут.. хоть курсируй будка сутки напролет.. пока у нас люди не начнут думать мозгами и вместо того, чтоб мучать себя и животных их не простерелизуют.. давайте не будем наивными- собаки ниоткуда не берутся.. и чаще всего это те самые вчерашние игрушки - которыми наигрались и выкинули.. да они становятся злее.. а чем больше насилия- тем злее они становятся... Но у нас же ситают нельзя идти против природы.. и все.. хоть кол на голове чеши.. вот кошке кота она хорошая мама.. а котят куда-то потом денем... а что потом с этими котятам хз.. пока не будет ответственности за бесконтрольное размножение животных все равно будут бродяжки.. и с этим что-то сделать нереально.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    собака бывает кусачей только от жизни собачьей! самые опасные звери это полузатравленные. подло, из-под тишка...охраняла говорите? это с её точки зрения. а с точки зрения прохожего - его порвала шавка с неисчислимым количеством заболеваний. поздновато её отравили...
    Когда она умирала в страшных муках, пришли муж и жена, которым была нужна такая собака во двор, по которому шастали двуногие, когда хотели и когда их никто не просил. На лицах этих людей я видела сострадание и ужас - они пришли, чтобы забрать собаку к себе во двор...

15. Вверх #3855
    User banned
    )))))))))) Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему, поэтому промолчу. ))))
    И всё- таки может знает кто этим занимается, соседи даже готовы заплатить чтоб ее уничтожить.

16. Вверх #3856
    Хотела спросить может знает кто, телефон или адрес будки, если у нас такие остались. На улице собака достала - людей грызет.
    Я Вам могу дать телефон людей, которым нужна по зарез такая собака во двор - от нашествия ДВУНОГИХ!

17. Вверх #3857
    они на вызовы не приезжают. говорят, мол, поймайте и привезите. берёшь кусок стекла, толчёшь в ступке, заворачиваешь в небольшой кусочек фарша и даёшь жрать. можно с руки. чудо-рецепт! "алмазная пыль" называется...(уже предвкушаю, сколько народу меня сейчас этим накормить попытаются)

18. Вверх #3858
    )))))))))) Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему, поэтому промолчу. ))))
    И всё- таки может знает кто этим занимается, соседи даже готовы заплатить чтоб ее уничтожить.
    Вас государство уничтожает скрыто и нагло - собаку хоть пристроить можно...

19. Вверх #3859
    User banned
    Сегодня вы хотите уничтожить живое, а завтра захотят уничтожить вас! Прочтите мою подпись! Так всегда бывает! Дерзайте, убивайте травите! Это все падет не много много поколений.... Дворняги были ВСЕГДА! И кусается 1 из 10000. Но на мой вгляд вы бы изрубили всех на мелкие кусочки, не ждите ничего хорошего от жизни, с таким желанием убивать, вы можете притянуть черную карму и к себе! Удачи!

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    эх... самое противное, что даже если будет отстрел и запрет на подкармливание животных, они никуда не исчезнут..
    совершенно верно. мало того, крысы размножатся. иди знай, где золотая середина!

Ответить в теме
Страница 193 из 232 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права