| ||
Спасибо девочки!Все тел. записала на будущее.Мы кв снимаем, и если что в кв то к хозяину и он решает...а тут вчера столько воды с подвала шло, вот весь подвал затопило, и через дверь закрытую шло, прям через верх...по всем номерам что вы вчера дали, выбиваломы как раз успели себе набрать и в час ночи воду выключили.
Привет соседушки!
С последним днем зимы всех!
Мы сегодня на работе празднуем Масленницу.Напекла блинов.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не знаю когда это будет))) В плите духовка накрылась медным тазом. Решила что надо свою отдельную электродуховку покупать, но тоже надо как то выделить на нее дяньгу. А с этим "Наполеоном" на сковородке мне не очень понравилось играться. Так что придется тебе ждать когда я духовку куплю)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мы с ногами показывались к хирургу по знакомству так сказать, у мамы есть педиатр городской в подругах и она нас отвела к своему хирургу, тогда я её и спрашивала не нужны ли ортозы, сказала что за пару лет с ортопедами все пройдет, а сейчас Есипенко сказал что надо, действительно потягаю малую к разным врачам что б были разные мнения, а там уже будем отталкиваться из того что услышим
Здравствуйте, девочки-мамочки, принимайте нас в свою компаниюМеня зовут Марина, дочка Радочка, нам 3 года
Поздравляем всех с Масленицей и последним днем зимы
))
Вот за что люблю ОФ... зашла спросить про хорошего ЛОРа, а здесь уже все написали, посоветовали)) спасибо
Есть еще вопрос... в понедельник идем становиться на учет в поликлинику на 10-й линии... там только к врачу по участку можно стать или можно наблюдаться у кого хочешь? может посоветуете хорошего педиатра...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
девочки, в семье на 2 эт распродажа по смешным ценам)правда сметают все
и не только на маленькие размеры как раньше
вчера видела много джинс по 30 грн размеры от 140 см
но окончательную цену на кассе нужно узнавать
я купила например 2 вещи с ценником 279грн-на кассе пробивают по 50 грн![]()
Фотографирую
Была в 13ч. в НОВОЙ ТАВРИИ. Очередей и ажиотажа нет, карточки и продуктовые подарки дают.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Всем привет! Мы завтра собираемся тоже в Таврию заглянуть)))
Сейчас сижу смотрю он-лайн пресс-конференцию Януковича. Он себя, как ни в чем ни бывало, президентом считает. Корона на месте... от удод, а?!!
http://www.1plus1.ua/novyny/divitsya...m_campaign=SMM
Дамы,я с хорошими новостями! Вроде доллар падает,уже предлагают его по 9,8 и спроса нет. Так что !!!(особенно те,у кого ипотека)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки