| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Депутаты отменили собственные льготы
если этого добились геи, то фиг с ним, я согласен потерпеть геев у власти
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ув."Темплар":многие расстроятся.Скажут ,что это ПЛОХО.Я имею ввиду на ОФ.
можно, я скажу? спасибо.
страна на грани дефолта и чуть ли не гражданской войны. сокращаются рабочие места, урезаются или задерживаются зарплаты, те же пенсии. гривня упала почти в полтора раза. исполнительная власть парализована.
на фоне всего этого отмена депутатских льгот приводит меня просто в щенячий восторг. Слава Украине!!
Че Бурашка, что предлагаете делать?
VICTORY55, что предлагаете делать?
с пристрастием. хочу понять существует ли у политически активных граждан какое-то конструктивное видение правильных путей развития государства. интересно увидеть в принципе любые варианты
Уже и так все сделано!Банки нажились,теневая экономика подняла капиталы,бюджет страны еще больше опустел,дойка народа началась еще больше.
Майданщики хотели достойное правительство,достойнее никого не нашлось во всей стране????Почему перед назначение не пересмотреть дело каждого кандидата,почему не дать ознакомиться с ним народу?Хотели новое правительство,так и надо было его набирать из людей к-рые знают свое дело и с чистой репутацией.А не таких же самых как предыдущие,даже еше похлеще.Какой министр спорта Булатов???Бред.Он хоть какое-то понимание имеет что у нас сегодня со спортом делается?Вы еще назначте боксерку на президента и можете смело продавать хатынку и двигаться с этой страны.
А можно я отвечу (тянет руку):
Выхода из тупиковой ситуации пока не наблюдается........
Социальные закладки